樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:樓子甯 / 無寧
性別(年齡):性別:女 / 年齡:18
個性:是個喜歡把髒話當語助詞的十八歲少女(?),第六感(精確地說是預測衰運的能力)頗準。只有國文不錯,數學和地理是超級弱項。
種族/職業:人類 / 弓箭手(我真的想不到啦不能欺負沒在玩網遊的人qqqqqqq)
外貌:及胸的黑髮參雜著幾縷銀髮(本人表示極度不喜歡,因為這樣好像長白頭髮!)灰色雙眼
衣著/兵器:非常路人的上衣配長褲 / 弓箭囉
遊戲理由:由於功課太爛,老師說的她又聽了霧煞煞,上課只好打混摸魚睡覺。某天,就在腦中出現「別再混下去了」的念頭的0.0000001秒後,她和另外一位同學的上課中閒聊已經開始了,她就這麼聊呀聊進了「夢遊online 」。
短文:45#已補上

我填好了喔/
短文已補wwww

所以不務正業的理由是:一直混→混死的(?  發表於 2015-3-15 10:29
回復

小貓咪 發表於 2015-3-14 13:03
真名/ID:褚軒/無響
性別(年齡):男(19)
個性:熱血助人、好動、善良

這個我想說,關於崩角的問題。
這是我的文案,我的徵單。
下筆的一字一句都代表了我這個人,我筆下文章的信譽。
如果毀了,這不是換隻帳號就好了的問題。

我不用外掛角,我也不寫難單就是這個原因。
我用了你的角,代表我要負責,必然要盡心力把它寫到盡善盡美。
我是徵單,不是徵一個名字,不是徵一個沒有靈魂的傀儡,不是徵一個在下筆前就決定OCC的角。
我拒絕崩角,這是我收單的現場寫短文的原因。

或許你說,我偏心嗎?
好啊反正鏡花是我老公你咬我啊(什麼東西xDD
咳…回來。
我是有靈感才會現場撇徵單,像緋闇雨和草祭我們聊了超久的我也沒寫啊?
這是靈感大神的問題m_  _m

好了,關於為何沒撇文跟不徵崩角的原因如上。
我只承諾我有靈感時角色或許會出現。
這不是每個徵單前就說好的東西嗎?

應該不是崩角的問題 而是對腳色有沒有愛想不想寫的問題吧OAO  發表於 2015-3-15 15:44
知道了 如果需要的話,那我就把我的單給刪掉  發表於 2015-3-15 10:52
回復

米可雅 發表於 2015-3-15 10:45
這個我想說,關於崩角的問題。
這是我的文案,我的徵單。
下筆的一字一句都代表了我這個人,我筆下文章的 ...

我做了什麼事情嗎

我家孩子儘管崩沒有關係,反正我在短文就把他的陽光燦爛弄丟了<<<表符錯

回復

q905175 發表於 2015-3-15 11:19
我做了什麼事情嗎

我家孩子儘管崩沒有關係,反正我在短文就把他的陽光燦爛弄丟了<<<表符錯 ...

沒有啊(?
你的角活的很好,我微調了一點單而已↓
參考整單

回復

角色整理

。主角。

小喂(笑維)-女(18)吐嘈系女孩,奉行的人生準則是懶和不認真,綠髮琥珀眼,精靈琴師。武器是三弦琴。睡覺睡死被拐來的傢伙。

-

無響-男(19)熱心助人,金髮藍眼,獅子聖騎士,武器是十字長槍。是蹺課翹得太不像話所以進入遊戲。

美男魚(魚)-男(20)我行我素的面攤藍髮文青,有時候會爆出神吐嘈,人魚廚師,武器是一堆餐具。是太我行我素造成世界不和平所以進入遊戲。

擬歌先斂(斂)-男(19)手賤的自戀派陽光男孩,黑髮紅眼的魔族槍砲師,武器是肩上的手砲。據說是帥到眾天使悲憤所以被塞進遊戲裡面。

珀雲-男(15)現實又悶到死的傢伙,灰藍眼粉白長髮的天使槍兵,武器是長槍。據說是黑吃黑道結果天使分不清楚好人壞人直接把他抓來。

鏡如拭-女(18)外表天真善良純潔可愛內心黑到死女孩一枚,銀髮綠眼娃娃臉,天使藥師,武器是針。現實坑人太多被送來遊戲裡面。

星火燎原(星火)-男(20)傲嬌毒舌,太毒舌得罪天使所以玩人妖號,銀髮紫眼的精靈遊俠,武器是弩跟匕首,遊戲理由是太自閉天使看不順眼塞進去。

無寧(寧)-女(18)激動派少女,第六感準到爆但每次都來不及,地理差,是個超級路痴,黑髮參白的長髮,灰眼人類弓箭手。游手好閒摸魚混死被攆來的。

蝦米-男(18)吊兒郎當煩死人的嘴一張,黑色長髮祖母綠眼的人類匠師,主要打造武器,隨身長劍一把。遊戲理由是太吵,被認為是噪音污染地球。

叫我叔叔-男(20)腹黑惡趣味男,看起來很「人妖」的棕法藍眼(什麼#)魔族劍客,武器是太刀。宅到死的生活讓現實就是個冷冰冰的不會交際,被天使以企圖讓世界陷入冰河時期為理由抓入。

茶碗蒸-男(10)有一點小心機的小正太,棕髮棕眼的貍貓小盜賊,武器是匕首。裝可憐時被天使看到,天使表示我戀愛了(X

青鳥-男女不分(19)痞子,紫色長髮白色從髮尾暈上,白目,美人痣一顆。左耳必戴耳飾,蛇族雙槍手,武器是雙槍。因為太壞所以被抓入遊戲。

140cm-女(14)隨便率性,淡粉紅雙馬尾140公分的蘿莉一隻。魔族魔法師,武器是魔法書。因為太軟萌天使表示要拐來好好疼愛。

想塞馬桶-女(17)暴力女,超熱愛打架的偽正太。紅色到髮尾變橘的橘眼精靈狙擊手,武器是狙擊槍。因為打(塞)爆太多(馬)人(桶)所以被帶來。

流鶯-男(17)看起來不愛說話冷冰冰,實際上八卦的要死是話癆,金髮丹鳳眼的冰偽棒精靈偵探。武器是龍鱗槍。遊戲理由干擾愛情界的和平,被豬踢到遊戲裡面來。(竊聽技能)

言-男(15)心思細膩卻討厭讀書,熱愛神奇寶貝,白髮紅眼的天使補師兼職情報商,武器是神奇寶貝球。遊戲理由是生病又不治好禍害世人(?)

米共大神-男(15)自戀到徹底的吊兒郎當男,橘髮紫眼娃娃臉的狐族炸彈客,武器是炸彈。自戀到連天使都看不順眼所以塞去遊戲以免危害社會和平。

世界第一神偷-男(20)善於策劃的謀略師,只是通通用於不正當的地方,看起來有點虛偽的灰髮紅眼魔族盜賊。武器是匕首。偷竊太多所以進入遊戲世界。

瑟癸-女(15)心直口快的吐嘈神女,金髮碧眼精靈召喚師,武器是木棍。遊戲理由是吃太多女生的豆腐被送入。

知秋莫笑-女(18)腹黑的中二腐女,常爆出動漫臺詞,一直都煩惱廁所要男還女,目前是哪邊少就哪邊。自稱詞「哥」的橘髮橘眼天使神槍手。遊戲理由是女生卻帥得欺騙各種少女芳心。

雪碧里露莉-女(12)超萌軟軟小蘿莉,受到驚嚇會意外恢復大叔本質,擁有粉色漸層的雙馬尾人類變造師,穿著連身蛋糕裙腰身有大蝴蝶,堅持要有蕾絲或蛋糕裙的服飾。遊戲理由是褻瀆魔法少女。

以上整單、微調,不是徵上的單。

回復

草莓果醬 發表於 2015-3-15 02:30
☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:樓子甯 / 無寧
性別(年齡):性別:女 / 年齡:18

段子更新/

「這什麼見鬼的隊伍配置?」旁邊的人完全一付見鬼的臉。「還來敢來參加競技?」

「全遠端?」

「這是放著給人家虐的送分隊吧?」

「誒誒誒誒你看,隊伍裡面還有無攻擊力的琴師和廚師誒,連牧師都沒有,這樣打屁打啊?」

「我看,是太廢沒有牧師組吧,哈哈。」

四周吵成一團,大部分是訕笑的聲音。

「他們好吵。」抱著琴,隊伍中的某人始抱怨,內容卻完全重點錯,「我想睡覺。」

「我同意。」美男魚手上抓著一串烤肉,若有所思,似乎是在考慮要不要用竹籤戳死周圍的人,「美食需要的是安靜的環境。」

「我可以用手砲轟喔兩位。」笑得非常陽光,斂指了指手上的砲。

「白痴,把你的大招留到競賽場上,我還想睡覺好嗎?」拍了拍琴,蔚凌給了他一個鄙視的表情。「你的大招又不是三秒就冷卻好的。」

「不要學我,學舌鳥。」一句話不客氣的插了進來,星火燎原給了蔚凌一個鄙視的表情,嘲諷大開。

「什麼!你有申請專利嗎!」

「沒大腦的洗衣板,這是智慧財產權。」

「你是愛我啊幹嘛那麼執著在平胸上,你說你見過這麼可愛的洗衣板嗎!」重點偏了。

「是你礙我吧。」星火燎原挑眉,「看了礙眼的礙。」

「你……」

外面在吵,裡面也在吵,甚至還有窩裡反的傾向。

「天啊我們隊都是白痴。」超想罵髒話,無寧頭痛的看著前面一個拿弓K一個拿琴擋的傢伙。

不會跟她的ID一樣,永無寧日吧……

「這是事實。」完全不客氣,美男魚下了評論。「所以承認吧你加入了一個白痴隊。」

「淦。」這次她再也忍不住了,直接飆髒話。

無寧第一次試寫。

回復

改字沒關係的//
如果不方便的話、需要我把單子的名字改改嗎UwU?(?

看你要不要改名喔,目前是用琥珀的珀,因為是我自己的問題所以開放修單//另外,那個理由可以嗎?  發表於 2015-3-15 14:15
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2015-3-14 21:54
真名/ID:葉凜/凜雪
性別(年齡):女/17  
個性:天然呆吃貨路痴一只,很在意要身高,不太會生氣(在如果沒 ...

我的重點不是怎麼昏的,怎麼昏的我根本不在乎
我要的是,為什麼進入遊戲。

因為主角太愛睡,天使覺得世界上不可以有那麼多懶人所以抓來。
擬歌因為太帥,天使悲憤,所以抓他來。
星火燎原是太悶,天使看不順眼。

我要的是理由不是過程。
你是宅女的原因嗎?一個不悶不懶不禍害世間的宅女不構成理由。

來談談你的角色。
首先,你的角色是天然呆,基本上,天然呆沒有那麼快進入狀況,一定是:

「請你創建角色。」

「啊?」

「我說,請你創建角色。」

「角色是什麼能吃嗎?」

這樣才對,你那個是開預知嗎

再來,你的短文。
你魔法全點滿請問你是魔法師還是召喚師?
然後收了一隻龍,好啊主角給你當嘛,一路打遍天下無敵手。
會魔法會召喚又收寵。

這是三個體系,魔法是魔法,召喚是召喚,馴獸師是馴獸師。

知道了,已經改了。  發表於 2015-3-15 15:56
回復

是說我來遲了不知道還在徵嗎(?

真名/ID:楊湘彌/蝦米
性別(年齡):男/18
個性:嘮叨、沒說完不行、像個老媽子什麼都介意、尤其是衛生問題(超級潔癖(?)
>很介意、十分介意、一定介意關於金錢的問題、貨比三家嘛貨比三家!
>很容易不小心睡著、是站著都會睡覺的類型。
>廢話很多、時常被室友用腳踹去一邊。
種族/職業:人類/匠師(誒?
外貌:黑色的長髮與祖母綠的雙瞳、纖細的身材、給人弱不禁風的感覺(?
衣著/兵器:外出時時常帶著黑色的長袍、穿著袍子裡的事短袖上衣與長褲/兵器是自己打造出來一把長劍。
遊戲理由:被某某某個室友嫌太吵太亂、那知道吵架吵到一半剛一腳踩出去宿舍大門而已就被上面砸下來的花瓶砸到不省人事(?
短文:

「我沒買錯嘛!是珍珠奶茶啊!」

「我說不要珍珠!」

「你說要珍珠的不是嗎!珍珠!」

「那個是隔壁隔壁隔壁在隔壁的馬蹄(Martin)點的啦!」

「別把挑出來的珍珠粘在飯桌上——」

*

很好啊、吵架都可以吵到這裡來?

不對啊、這裡是哪裡?

「歡迎來到、夢都Online。」

「你哪位?」他看見的是全身閃著七彩的天使。

美麗的天使像是沒有聽見他的話、繼續的自言自語:「這裡是懲罰天下最不務正業的人、恭喜你入選了!」

「不務正業?你是說我家的螞蟻洞裡面的螞蟻嗎?每次用糖果引誘都不出來耶。」

他收到了白眼一枚。

「在通關之前,你在現實是不會醒來的!」

他恍然大悟:「原來這裡是天堂?還是說是醫院?」還是說他得了什麼不治之症?電視都是這麼做的呀。

天使頭上多了很多「井」字,最後還是長呼了一口氣微笑的對他說:「只要你通關就沒問題了。」

早知道不換班了、讓那傢伙來搞定玩家就好了!

「接下來、請創建角色。」

「你的翅膀是裝上去的吧?」

「請、創、建、角、色!」已經忍無可忍了、狠狠的扎住了白色的長袍:「ID?」

「……其實我一直很想問、天使吃蝦米嗎?」

「好的蝦米、那、種族?職業?」決定無視。

「你是在說廢話嗎?」鄙視的眼神,「我當然是人類啊、職業?職業不就是匠師嘛……」

「屬性?」

「那啥?」

「屬性隨機、祝你、一、路、順、風!」半路失踪墜海!

*

晃如眼裡的是一隻小小、擁有白皙毛髮的兔子。

「……小白你好。」伸手打招呼。

喔、不、沒看錯的話小白後面的是大小白幾倍的大兔子啊啊啊啊——

「天啊、大白——」

*

然後就是這樣(抹臉)
我好像崩角了怎麼辦(被拖走#
然後單單有問題請糾正(跪(誒

回復

神秘 發表於 2015-3-15 14:13
是說我來遲了不知道還在徵嗎(?

真名/ID:楊湘彌/蝦米

(笑噴
單子OK
就是個很吵的角色嘛所以進入遊戲的理由是→太吵,被認為是噪音污染地球所以抓來嗎?

回復