樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

馬桶篇 下

「咳咳咳。」

劉鍈尷尬的把自己的笑容給收起來。

「那可以告訴我你為什麼跟笑維一起來事務所嗎?」

期盼的望著珀雲,劉鍈以為他會說什麼八卦來讓他聽,但沒想到珀雲還是一言不發的望著他。

「雲雲他也是因為馬桶堵塞才來找我的,但因為他不想說話,我們才一起拜託你的!」

笑維代為發言,劉鍈點了點頭,「可是為什麼你自己不去跟他說?」

「那當然是因為……」

不好意思的抓了抓頭,笑維說道:「我怕跟她說到一半我就會睡著了。」

「噗--」

劉鍈忍住自己不要笑出聲來。

「我接受你們的委託了,但你們還是要跟我一起去。」

感覺這是一個很爆笑的場景阿,劉鍈繼續忍笑著。

「……」

「笑維她剛睡著了。」

珀雲無奈的說著。

經過劉鍈的多方打聽,他們三個終於找到想塞馬桶的所在地。

真不愧是想塞馬桶,不只名字ID有馬桶,就連所在的地方都是馬桶前面。

「想塞馬桶、想塞馬桶、想塞馬桶、想塞馬桶、想塞馬桶、想塞馬桶。」

劉鍈像是答錄機那樣,連喊了很多下。

「幹嘛啦!」

想塞馬桶語氣不善的轉過身來,一轉身,劉鍈就看到她手上拿著的東西。

「想塞馬桶你拿著通馬桶的東西幹嘛阿?」

劉鍈又很想笑出聲了。

「當然是拿來桶你的阿--」

說完,想塞馬桶就把通通樂對準了劉鍈,說時遲,那時快,在一旁一直默默不發一語的珀雲就這麼把他的銀白色長槍,對準著通通樂。

接著,戲劇性的一刻發生了,銀白色長槍直接把通通樂給劈成了兩半。

「哇--你在做什麼阿!」

疼惜的把通通樂給抱在懷中,想塞馬桶一副很可憐的樣子。

「是你要對我們做什麼吧!」

劉鍈雙手插腰的看著想塞馬桶。

「你們把我唯一的通通樂給弄壞了,這樣我以後是要怎麼上廁所阿!」

像是把他家人全殺了一樣,想塞馬痛憤恨的瞪著劉鍈一夥人。

「只要你不要再把人塞進馬桶裡,不就好了嗎。」

揉了揉眼睛,笑維一副剛睡醒的樣子。

「痾……我怎麼沒想到。」

想塞馬桶一副恍然大悟的樣子。

把委託金交給了劉鍈,笑維跟著珀雲兩個人,開開心心的離開事務所。

至於之後某家事務所的廁所傳來慘絕人寰的一聲,以及某人又在廁所前睡著,和有人又無言的盯著自家馬桶。

那些都是後話了~

我家馬桶忽然覺得他萌萌的啊是我的錯覺嗎wwww(#  發表於 2015-3-16 22:53
回復

呆波 發表於 2015-3-16 22:46
「咳咳咳。」

劉鍈尷尬的把自己的笑容給收起來。

送上短篇

「只要你不要再把人塞進自己家裡的馬桶裡,不就好了嗎。」

揉了揉眼睛,笑維一副剛睡醒的樣子。

「啊,我怎麼沒想到!」拍了一下額頭,馬桶恍然大悟。「走,我們一起去塞事務所的吧!」

「……」

其實這是現實嗎233333

小米不要阿阿阿阿阿--事務所的馬桶不是說塞就能塞的阿!!!  發表於 2015-3-16 23:20
住手別傷害(?)別人家馬桶23333333  發表於 2015-3-16 23:13
23333333  發表於 2015-3-16 22:58
回復

☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:李悠鴦 / 米共大神
性別(年齡):男 / 15
個性:愛開玩笑 總是覺得自己超神 總之是自戀到徹底的魂蛋
種族/職業:狐狸  .  炸彈客
外貌:淡橘色長於腰的長髮 媚紫瞳  娃娃臉
衣著/兵器:白襯衫 黃色短褲 有個褐色的隨身包 黑襪 赤腳
遊戲理由:自戀到連天使都看不順眼所以塞去遊戲以免危害社會和平
短文:

「哇賽~這世界上哪有可能會有人比我還帥~」
李悠鴦照著鏡子,梳了梳自己染成紅紫色的頭髮
完全不顧現在是上課時間與周遭的人對自己紛紛投入的鄙視眼光。
哼哼哼~身為神之兒的我,怎麼可能會在意這點小事咧~
拜託~他們都只是忌妒我啦!
看我天生帥又是萬神的寵兒~
「我...真是...帥到自己都快流鼻血了。」

忽然,有一顆從一樓飛到三樓直破窗而入的籃球直直砸中李悠鴦。

「呦齁~恭喜你被入選啦。」一名自稱為天使的人笑咪咪的對他說道
「你是天使?」
「是的,歡迎來到夢都Oniloe。」
「...  ...你是天使?」
李悠鴦抹了抹眼,再度問
「嗯...對。」
「嗚哦哦哦哦哦喔!終於終於 神終於要我來接任祂的職位了嗎!?所以才派您來的對不對!我就知道我是萬神都愛的寵兒!」
此時,天使無言又是無言
頭上早已都是井字
「你要在遊戲裡升到兩百等一但死完便會重歸於零。」
「姓名性別種族職業什麼的,一 切  隨 機。」
當天使說完後,一腳怒踹李悠鴦入黑洞
「米共去找馬桶玩去吧。」

瞬間,他眼前換了個場景
與剛剛 完全不同的世界。
「這...怎麼都是馬賽克啊?!」
而且它們似乎...要攻擊自己的樣子?
槓、該怎麼辦!?

他察覺到腰上的隨身包似乎有東西的感覺
伸手一入,把軟軟有點黏黏...拿出時還有一股臭味的也打了馬賽克的不明物體
「靠!這個也是大便!!!!」
他一手把手中的馬賽克扔到馬賽克身上
卡碰地一聲,馬賽克什麼的都消失了。

叮咚,【玩家「米共大神」秒殺OO,恭喜升等。】

「...槓 這啥名字!?米共大神!!?」
「我要的神不是這種啊!」
李悠鴦,成功崩潰。

米共大神233333  發表於 2015-3-16 23:56
噗w馬桶女兒你有夥伴了(被女兒往死裡打#  發表於 2015-3-16 23:51
回復

小段子1

當上藥師後,她發現她最常做的不是醫人而是毒死人,但很神奇的是她做解藥的熟練度卻不比毒藥差,她想這應該是因為她常常拿錯藥給其他人的關係吧?

例如她明明想治好某人的嗜睡病,卻不小心將「睡美人」給她吃下,導致有陣子某人怎麼叫都叫不醒,最後使出絕招—「王子的吻」,但聽說王子們都被打回去了。

其實她很想告訴他們只要睡夠七七四十九天就會醒了。

再例如,她想讓某個面攤露出微笑,本來是想用「哈哈大笑」卻誤拿「虎姑婆」,將那人恢復後被整整追殺一年直到簽下不平等契約,未來免費提供任何藥品,但他們可以幫忙找藥材。

她真的真的不是故意的,不過就是拿錯藥嘛。

睡美人:讓任何生物陷入沉睡七七四十九天,解除道具—「王子的吻」

王子的吻:只有長相帥氣的男生才能使用的萬用解毒藥,使用條件為—吻。

哈哈大笑:讓任何人心情愉悅且露出微笑,且有機率讓敵對生物在一定時間內變成友方或中立。

虎姑婆:強化力量和敏捷,降低智慧和防禦,有一定機率貓化。

段子2

鏡如拭的意思其實是鏡子像被擦過,所以她也被叫過鏡子。

但這跟接下來要說的沒有任何一錢關係。

重要的是鏡如拭遇到想塞馬桶時,盯著人家看了十秒後燦爛的笑著送給對方一樣包裹。

讓她之後的生活陷入水深火熱之中。

那包裹裡頭是一罐胃藥,後面的 ps寫著:

便秘專用。

惡作劇也要找對對象。

小段子3

在看到那隻美人魚……是美男魚時鏡如拭很疑惑為什麼需要有廚師這職業,後來她知道了。

【恭喜玩家獲得毒烤魚*1】

不過是烤個魚也有錯嗎?

馬桶手下無情(什麼  發表於 2015-3-17 19:31
我相信馬桶會這麼做的wwwww(#  發表於 2015-3-17 00:46
XDDDD 毒烤魚哈哈哈哈哈可惡太好笑 便祕什麼的你不怕馬桶等等過來把阿鏡塞到馬桶的同類裡嗎XDD  發表於 2015-3-17 00:16
回復

--(那我就來放個閃?)

美男魚最近開起了店鋪。

看起來很正常,但其實我們忘記加了幾個字。

店面露天的小鋪。

「喂,魚,把店開在這種地方真的會有人來?」咬著剛蒸好的包子,吃得心滿意足的笑維躺在美男魚的大腿上這樣問。

「先從我腿上下去,你這笑維。」

「不要。」

最近因為社會太過腐敗頹廢的關係,因此越來越多人進入這個遊戲,隨著人潮的越來越多,遊戲中也開始形成了新的制度。

貿易,沒錯,亞當斯密說過:市場是由一隻看不見的手來操控的。在遊戲裡頭貨幣的流通也是非常重要,這就是為什麼我們美男魚開始開店的原因。

好的,雖然露天小舖這種東西很常見,不過放在遊戲裏頭大概就不正常了。

「放在有怪出沒的原野真的會有人來看?」笑維吐槽:「你這樣不如回海裡賣還會有同類捧場。」順便抓幾條魚回來烤什麼的。

何況現在也開始出現專門販賣東西的地方,也不知道為什麼要放在要跑到這種地方來。

「我高興。」我行我素的口頭禪又出現了,美男魚說:「市場太吵,一群白癡,我的東西怎麼可能放在那邊賣。」

你放這邊也不會有人來買阿大大。

笑維欲哭無淚。

「吃你的包子吧。」美男魚鄙視笑維一眼,「就你這副德性我看說不定包子吃一半就睡著噎死。」

「人以睡為天,能夠因為睡著所以噎死,這是我的驕傲。」

「最好睡死吧你。」

「喔,這樣阿。」笑維一口把剩下的包子全吃掉,兩眼一閉就這樣躺到美男魚的腿上,「我的睡操全交在你身上了喔。」說完就睡著了。

「……」美男魚不知道該吐槽哪點了。

望著笑維寧靜的睡臉,美男魚的臉突地露出奇怪又似糾結的表情。

很想就這樣讓時間停止。

這種情緒還真是沒有過。

--

不好意思約會場景違和阿XDDD

其實美男魚是帶笑維出去約會的(O

後面有跑來跑去的暴龍(等等#  發表於 2015-3-17 19:31
這篇好閃><  發表於 2015-3-17 11:33
回復

這邊也來丟一個小段子ww

小段子

童子軍(?)最近練就了一個新隊伍技能。

他們不知道為什麼想塞馬桶最近有了新的興趣。

不管他們去到哪裡、幹什麼,最近的想塞馬桶總是看到人就問:「請問你是什麼種族。」

……好吧,他們都知道想塞馬桶沒有這麼禮貌請問什麼的對她來說都是屁。

讓我們白話一點翻譯:「欸,老娘問你,你是哪個種?」

附上一手抓著別人的領子。

聽起來就像是「你是誰的種」。

他們才不會說一個152身高的偽正太真暴力精靈抓著一個180公分高的人有點好笑。

「呃……天、天使。」

然後,當他們聽到那個答案時,童子軍就知道該用那個隊伍技能了。

「…………。」

「召喚!茶、茶碗蒸!!叔叔!!珀雲快來啊馬桶又要暴走了!!!」

新隊伍技能,一秒召喚隊友。

所以,馬桶過熱了到底該怎麼辦?

……他們還是找不到鹽酸。說不定通樂可以試試?

……

………………嗯,不知道威×先生給不給力?

我癡癡的看著手機傻笑(你病了  發表於 2015-3-17 19:32
所以馬桶其實很討厭天使嗎www?  發表於 2015-3-17 11:35
回復

可惡看你們打我也好想打Xd
可以把我的小孩抓進去喔會很好玩(什
為了神奇寶貝賣隊友什麼的(被揍

回復

貳玖喵 發表於 2015-3-17 00:59
這邊也來丟一個小段子ww

小段子

#呆波

因為天使讓他進入遊戲還讓他叫馬桶還給他一個遠程攻擊武器他不爽天使於是看到天使都想揍(被打#
不過重點是某天使不給他塞馬桶(×

回復

我回來了嗚嗚嗚嗚,全身痠痛還是奮力起來玩電腦(#)

大家都狂刷段子,看的有點爽(X)

把剩下的東西拚完就來衝段子

回復

看段子時差點笑到噴飯.....
大家寫的段子都好好笑阿...
我...我笑到肚子好痛.....OTZ

回復