樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

大概就是還沒遇見小喂之前的故事

「你還沒去死?」

就在斂在嘗試找出空間把有點礙事的手砲丟進去時,旁邊的幾男幾女,看起來也是魔族的生物靠了過來。

「?」斂只是疑惑的看了幾眼,「啊,找到了。」

「你有沒有在聽我說話?」領頭的矮小惡魔似乎有點氣急敗壞,「快去幫我們跑腿!」

斂終於停下要放置手砲的動作,轉過身來,「我為什麼要幫你們跑腿?」

那個惡魔只是冷笑了聲,「這本來就是最低階的惡魔該做的事。」

「喔~原來~」摸著下巴,斂放出最高技能‧嘲諷臉,「如果我說不呢?你們這些哈比人。」

他只是實話實說,看起來就很像魔X中的哈比人。

而這遊戲看起來似乎也是有跟上潮流的,那些惡魔先是愣了一下,隨後露出憤怒的表情。

「啊,或是你們想當泡泡魚也能。」玩家擬歌先斂對魔族使出會心一擊!

手賤有時也是會擴散的,擺嘲諷臉的傢伙正在示範。

「去死!」很自然的抽出鐵銹的鋼刀,那群惡魔大聲地嚷嚷著,讓斂有點暈眩。

不過也似乎讓斂知道,他這個角色在這裡是生存不下去的。

「好好好,一個一個慢慢來,不要擠,排隊!」嘲諷臉模式ON,手倒是把還沒收回空間去的砲重新扛回肩上。

那群惡魔更生氣了,拿著刀一個使勁就是衝過來要砍斂。

斂輕巧的往旁邊一閃,躲過了第一刀。

但畢竟他在現實只是一般人,對於戰鬥這種東西其實壓根就不拿手。

於是第二刀實實在在的被砍中了。

「嘶--」倒抽了一口氣,他是不知道遊戲中的HP值是如何計算的,但是他只覺得他的腹部非常非常的痛。

低頭一看,還有血開始渲染衣服,大片的絳紅在白色服裝的襯托下,看起來煞是嚇人。

但他也無暇去管那些,腳往旁邊踏出了一步,他用力的往牆上開了一砲,利用強大的後座力讓自己閃出惡魔的攻擊範圍。

槍砲師最怕的就是貼身攻擊。

明白這一點的斂在離開惡魔的攻擊範圍之後,染上鮮血的指腹扣下板機。

好幾枚闇色的炮快速的從砲口竄出,相互交錯著。目標,很明顯就是那群惡魔。

那群惡魔有點驚慌,想逃離那些炮彈的攻擊範圍。

但顯然那些炮也沒讓他們怎麼好過,惡魔速度很快,但他們仍被追的滿街跑。

分散了那些惡魔的注意力,斂稍稍靠著牆面,微微拉開自己的衣服。

黏在傷口上的衣服被拉開時,斂幾乎是快痛到噴淚。

掀開衣服,他看到了肚子血肉模糊一片,而且貌似還有繼續出血的情況。

放下衣服,他開始用眼搜尋著能處理傷口的地方,那些惡魔貌似也被炮彈追到消失。

附近貌似也沒有什麼能夠處理傷口的東西,斂只好放棄搜尋。看著不停流出來的血,他突然有點擔心。

網遊裡很多東西都有觸發技能與機率,他會不會就這麼代賽的觸發了什麼技能吧?

他花了一分鐘找出所謂的狀況表,點開一看,差點沒拿砲往天空發射,看能不能射到那隻由七彩霓虹燈組成的天使。

『玩家擬歌先斂的狀態:出血(15秒)』

--

小段子/

我無力打下去了,全身快散掉

孩子歡迎自取

回復

好多段子呀!結果我卻連短文都還沒生出來,慚愧OTZ

美男魚和小喂閃閃www
話說馬桶好活躍呀!塞別人家馬桶什麼的好壞唷www

馬桶表示:也只剩下別人家的人我塞了(斜眼)他們自己說不要塞自己家的就好(聳肩)(##  發表於 2015-3-17 19:27
回復

美術老師說要作海報,我馬上想到以這個來作一張海報(望

先放草圖,一張我畫的(比較可愛那張)一張朋友畫的(比較好看......)

字是「這裡懲罰全天下最不務正業的人,恭禧你入選了!」

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好可愛<3  發表於 2015-3-17 19:35
回復

糟糕你們都那麼給力我的正文要是搞笑不出來啦怎麼辦(你的問題

我怕我寫不好啊UwU

我覺得小米寫得很好笑阿XD  發表於 2015-3-17 20:01
回復

草祭 發表於 2015-3-17 19:32
美術老師說要作海報,我馬上想到以這個來作一張海報(望

先放草圖,一張我畫的(比較可愛那張)一張朋友畫 ...

我畫的各種渣渣(摀臉
還有朋友大神在旁邊打擊

(其實我還沒想好要怎麼設計,然後是來這裡跟米說一聲要作海報ww)
(畢竟有版權問題嘛)

版權xDD我哪有那麼偉大xD  發表於 2015-3-17 19:41
回復

☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:白拏(ㄋㄚˊ)/世界第一神偷
性別(年齡):男性/20歲
個性:積極、認真、善於策畫,只是這些東西全部都用在偷竊上,從十歲開始一時好玩偷東西,因為覺得很刺激,就不停偷著就偷出興趣來了,非常喜歡錢,對於自身無利益的事情都皆沒興趣也十分厭惡麻煩,因為偷竊關係十分擅長演戲,在其他人來看,是個非常虛偽的人
種族/職業:魔族/盜賊
外貌:一頭灰黑色稍微過肩膀的中長髮,綁成低馬尾,膚色蒼白,看起來像是下一秒倒地的掛病號嬴弱身子,如同紅寶石般的雙瞳,身高179.6CM(號稱一百八),外貌與現實生活無異,只是改了髮色跟瞳孔顏色而已
衣著/兵器:型態/匕首、毒針、毒藥
遊戲理由:因為從小時候開始一時好玩就偷竊,這樣持續到二十歲,成為警方都頭疼的偷竊慣犯,因為一時不察,被警察的子彈掃到,進入異世界。
短文:

「這裡,沾到灰塵了,幫妳拍掉囉,今天謝謝妳了,希望還能再和妳組隊。」

白拏露出看似十足誠懇的笑容,對著一名等級比他高的女性玩家道謝,接著拍了拍對方後,友善的提醒下,立即離開,直到對方看不見自己之後,拿出到手的錢袋甩呀甩的。

「嘖嘖,看來錢袋不輕哪~對方真是可愛,隨便呼攏幾句,就主動帶我練功吸經驗值,甚至還給我送上不少錢呢,真希望這種人能還能再遇上。」

依靠著自己的滿點的速度與敏捷,靈敏地爬上樹,悠閒地坐上較粗的樹枝,背部靠在樹幹上,回想起自己當初來到夢都Online時遇上的天使。

「歡迎來到夢都Online,這裡懲罰全天下最不務正業的人,恭禧你入選了!在遊戲通關前,你是不會醒來的!」

努力無視天使身後刺眼的七彩LED燈,露出友善的笑容詢問:「請問這是遊戲嗎?我什麼時候進來的呢?」

「不!這裡是異世界,等級需要到達兩百等才會醒來喔!只要死掉一次,就會清、零、喔!」

嗯!那就是遊戲世界沒錯了!只是條件比較苛刻而已。白拏如此認為。

「有魔族、天使、人魚、人類、精靈、獸人,各種種族有不同的特色。職業則是包括了五花八門的各行各業喔!」天使頓了下,接著開始幫助白拏創角。「那麼從種族先吧!你要哪種種族?」

「這位天使……先生?你覺得我適合什麼種族呢?」

「嗯--」天使上下打量一下,「魔族或人族吧!依照你事蹟來看,你不適合高貴的天使族、溫和的人魚族、良善的精靈族、忠厚的獸族。」

「那就魔族吧,人族當膩了,換點新鮮的。」

「性別?」

「依照我玉樹臨風、子都之美、潘安之貌、面如冠玉、一表人才、足智多謀、風流倜黨、器宇軒昂、羽扇綸巾……」白拏還未說完,立即被天使打斷。

「停停停停停!你給我省略掉那堆不符合事實的話!給我一個字!」天使聽得一個頭兩個大。

「……總之,這麼英俊如我的絕世美男怎麼可以選擇女角呢?這會令所有女性難過、芳心破碎一地。」

「那就女角!這麼決定!」

天使額頭上的青筋直冒,怎麼他就一直遇上挑戰他這個GM的玩家啊!

「嗯,這樣嗎?可是操控權在我手中喔?」

白拏溫和地笑著拿著把手趁著天使只顧著設定角色時,悄聲靠近,並將創角零件拆得滿地都是。

錯愕的天使。

微笑的玩家。

最終,獲勝的是白拏玩家,將創角機器組回去後,天使靈魂不在現場,大概是不想面對現實吧?

「真是,怎麼這麼不經恐嚇?算了,我自己來。」

將角色全部處理好之後,直接進入遊戲,直到天使出竅的靈魂神遊回來之後,看見白拏創造的角色立刻發出怒吼。

「白拏你給我記住!!!居然趁機拿了三千萬錢幣!!!那是我所有的身家財產啊啊啊啊啊!!!!!」

此時,遊戲中的白拏耳朵有些發癢,是有人再思念他嗎?

收到/  發表於 2015-3-17 21:14
回復

q905175 發表於 2015-3-17 19:20
大概就是還沒遇見小喂之前的故事

以下慎入,腳色應是崩壞無誤(鏡花請不要打我……

時間點無視、邏輯請無視

如果能接受以上條件那就繼續看下去吧//

--

「欸魚,我說,這傢伙死了嗎?」迷濛之中,感覺到有人在戳著我的背脊。

沒錯,繼因為太帥被人陰到這個詭異的世界之後,這是我第二次這麼狼狽的躺在地上。

真的是有損我的形象阿……如果讓我找到那群渣屁孩惡魔,下一次可就不會這麼簡單放過那群屁孩們了。

「還活著,不過離死期也不遠了。」另一個比較冷淡的聲音在一旁響起,我推測應該只有這兩人在我旁邊。

不會……是要劫色吧?我不得不承認自己的外表還是有那麼點人神共憤。

「诶~所以要放著不管?」好吧,我錯了。

麻煩你們這兩個不知名的人快點救我一下吧!

久違的,該死的上帝總算是聽見了我的呼喊。

「還有用處。」那個男聲響起,接著我被翻了過來。

畢竟這裡是遊戲,還是有那麼點不科學的,照理來講我現在早該流血致死了,不然也不會跟某某面攤大眼瞪小眼。

「哦!還醒著。」另一旁似乎是精靈的女性抱著琴好奇地望著我。

這兩位人士就是約會約到一半後面跑去散步的美男魚還有笑維。

望著這隻帶著槍砲的魔族,笑維感嘆的說:「我們終於要脫離被人追殺的處境了嗎……」

一個是全服極其稀有的琴師職業,還有另一個不知為何莫名出現的廚師人魚。

對於其他人來講,這兩個人就是走在路上的寶貝,很多人都恨不得把他們收編隊中。

「滾開,我對廢物沒興趣。」好的,美男魚第一次就得罪其他人了。

這也就是為什麼他們會被人追殺的原因。

如果現在能找到攻擊型的夥伴,那他們的貞操大概就無慮了。

於是幸運值極高的美男魚走著走著就找到了奄奄一息還在出血狀態擬歌先斂。

這個遊戲有著極科學又極不科學的地方。

比如說到現在這隻魔族槍砲師還沒死,但又因為失血過多太過虛弱而無法開口。

望著又開始昏昏欲睡的笑維,把人家丟到一旁之後美男魚走到擬歌先斂的旁邊掏出一條烤魚戳著擬歌先斂的臉:「想吃嗎?補血補體力補精神讓你晚上一夜x次郎的無敵烤魚,吃下之後會成為超級賽亞人狀態。」

無論如何能得救一切都可以談。

擬歌先斂剛想點頭,只見美男魚又說了一堆條件:「總之要先組隊,還要保證我跟旁邊那隻睡懶的安全不得有異議,有怪要先上去扛,仇恨值請你直接拉著打,在這隊伍之中你就是個勞力的存在。」

擬歌先斂的臉扭曲,似乎是很想把手邊的槍砲轟到美男魚的臉上。

「不想?」美男魚用很欠揍的鼻孔仰望式看著擬歌先斂:「那祝你好運,我剛剛看見後方三十公尺有一群暴龍似乎要衝過來的樣子。」

「……我組」似乎是怒氣值打破了虛弱狀態,擬歌先斂終於擠出了一句話。

--

大概是這樣owo//  好我要被打了(摀面

護短的美男魚xD其實琴師無攻擊手段xDd  發表於 2015-3-17 21:15
回復

☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:宋筱曉/瑟癸
性別(年齡):聽說是女的/15
個性:美女至上(?),說話很直,會當著人的面指出對方哪裡自己看不上眼(尤其特愛纏著黑直長女性),吐槽系。美人計會百用百中(?)。一句話形容,就是喜歡搭訕美女的變態。
種族/職業:精靈/召喚師
外貌:約155公分,金直長髮,藍眼
衣著/兵器:白色連身短裙/……木棍
遊戲理由:因為吃太多女性的豆腐,為保護女性貞操,因此被拖進來?
短文:

對不起請讓我後補拜託##
看前面大家都寫得好好笑,深怕自己寫不好##

收到/  發表於 2015-3-17 21:14
回復

說好的分隊(?

笑維、美男魚、擬歌先斂、星火燎原、無寧(純粹惡趣味組個純遠攻←打她

\童軍團/
想塞馬桶、140cm、茶碗蒸、珀雲、叫我叔叔←童軍團長(艮

最正常的隊伍
言、流鶯、瑟癸、世界第一神偷、米共大神←天啊這組最正常我好感動(你的問題不是嗎#

啊這個沒分到的角是啦啦隊(你馬#

欸?原來神偷很正常嗎?早知道不要那麼矜持了WWWWWWW  發表於 2015-3-19 16:29
我還以為米共會是在神經病組XD 米共你居然在正常組耶XD (米共:閉嘴!  發表於 2015-3-17 22:24
叔叔果然是團長不意外###(?  發表於 2015-3-17 22:23
叔叔果然是團長不意外###(?  發表於 2015-3-17 22:22
分組表示好評www 童子軍感覺挺引人矚目的呀XDD  發表於 2015-3-17 22:11
回復

這人表示路過
純粹來贈圖,沒別的意思
看過就好請忽略XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好漂亮w表示感謝(合掌  發表於 2015-3-17 22:25
被揍過兩次的天使XD  發表於 2015-3-17 22:09
圖美www覺得要是上色會閃瞎眼的我←_←  發表於 2015-3-17 22:08
回復