查看: 6812|回復: 415
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

蔚凌是個普通的高中女孩,綽號是喂。

「喂,你信什麼教?」

「睡教。」

「……」

沒錯。

她的興趣就是睡覺、睡覺、和睡覺。

很重要所以要說三遍。(X)

不管老師丟粉筆還是板擦她都可以不屈不撓的睡下去。

「你這樣睡,總有一天會得到報應。」任課老師淚奔。

管它,她照睡。

終於,某一天,她上課睡覺時,睡到了異世界。

「歡迎來到,夢都Online。」

「啊?」

她看到全身上下閃著七彩光芒的天使指著她。

「這裡懲罰全天下最不務正業的人,恭禧你入選了!」七彩的燈閃啊閃啊閃。「在遊戲通關前,你的現實是不會醒來的!」

「其實那是掛聖誕樹的LED燈吧?」

「……」天使決定無視她。

「通關條件是自身等級達到兩百等,只要死掉一次,就會清、零、喔!」天使純潔的微笑此時看起來有些危險,特別加重了語氣。「這裡是融合了各種奇怪元素的遊戲,希望你不要嚇到尿褲子啊!」

「有魔族、天使、人魚、人類、精靈、獸人,各種種族有不同的特色。職業則是包括了五花八門的各行各業喔!」

「那麼,創建你的角色吧!」

回應的是一陣打呼聲。

「好吵……」呢喃著夢話,旁邊躺著已經睡死的人。

「給我起床----------!」

「我……要睡覺…不要吵…」翻了個身,蔚凌留了個屁股給對方。

「……」

「……好、性別隨機、ID隨機、種族隨機、職業隨機、屬性隨機、點數配置隨機!」憤憤的甩下白色的袖子,天使爆出一串隨機。

帶著邪氣的微笑被勾起,「那麼,祝你一路順風了!」

*

她是凍醒的。

「不會吧?」

幾乎是不可思議的看著眼前駱駝跟斑馬在雪地上賽跑,她揉了揉眼睛。

到處是布丁狀的東西扭腰擺臀,還朝她拋來了媚眼。

這…是史萊姆嗎,為什麼不會結冰?

「叮,系統提醒,前方三公尺處發現一隻野生史萊姆,請問要投出你手上的神奇寶貝球,收服它嗎?」

她看了下四周,再意識到手上拿著的紅白雙色球體。

「這……這到底什麼鬼遊戲啊!」

*

>遊戲規則

✡種族單選限定。

✡職業各式各樣五花八門。

✡單帳限定,無分身,不共用帳號。

*
翻譯下來是這樣xD

填單規則。

1.種族六選一。(新增獸人)

2.職業網遊那些太多了所以開放自創(ˊ▽ˋ)/。坦術滾,戰法滾。

3.難單無視分身單滾。

4.OCC可能,棄坑可能(這人#)

5.衣著、兵器請填「型態」就好,網遊是會一直換裝備的。

6.請填一個,為什麼你家孩子會進入遊戲的理由。
(EX:出車禍昏迷,結果昏太久被說「你這個整天睡覺的懶豬。」然後就被抓來了(?))

7.請打一個小短篇介紹角色吧!當然不打也是可以的,只是了解度跟出現率的問題(躺

8.寫到適合的地方就會用,不會公告誰入選了//

9.若有其它新增會公告☆

☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:
性別(年齡):
個性:
種族/職業:
外貌:
衣著/兵器:
遊戲理由:
短文:

↑有漏告訴我啊我上次蒸蛋的時候漏個性(痛哭

名字可能會變暫定墮夢。

回復

來自 2#

角色整理

。主角。

小喂(笑維)-女(18)吐嘈系女孩,奉行的人生準則是懶和不認真,綠髮琥珀眼,精靈琴師。武器是三弦琴。睡覺睡死被拐來的傢伙。

-

無響-男(19)熱心助人,金髮藍眼,獅子聖騎士,武器是十字長槍。是蹺課翹得太不像話所以進入遊戲。

美男魚(魚)-男(20)我行我素的面攤藍髮文青,有時候會爆出神吐嘈,人魚廚師,武器是一堆餐具。是太我行我素造成世界不和平所以進入遊戲。

擬歌先斂(斂)-男(19)手賤的自戀派陽光男孩,黑髮紅眼的魔族槍砲師,武器是肩上的手砲。據說是帥到眾天使悲憤所以被塞進遊戲裡面。

珀雲-男(15)現實又悶到死的傢伙,灰藍眼粉白長髮的天使槍兵,武器是長槍。據說是黑吃黑道結果天使分不清楚好人壞人直接把他抓來。

鏡如拭-女(18)外表天真善良純潔可愛內心黑到死女孩一枚,銀髮綠眼娃娃臉,天使藥師,武器是針。現實坑人太多被送來遊戲裡面。

星火燎原(星火)-男(20)傲嬌毒舌,太毒舌得罪天使所以玩人妖號,銀髮紫眼的精靈遊俠,武器是弩跟匕首,遊戲理由是太自閉天使看不順眼塞進去。

無寧(寧)-女(18)激動派少女,第六感準到爆但每次都來不及,地理差,是個超級路痴,黑髮參白的長髮,灰眼人類弓箭手。游手好閒摸魚混死被攆來的。

蝦米-男(18)吊兒郎當煩死人的嘴一張,黑色長髮祖母綠眼的人類匠師,主要打造武器,隨身長劍一把。遊戲理由是太吵,被認為是噪音污染地球。

叫我叔叔-男(20)腹黑惡趣味男,看起來很「人妖」的棕法藍眼(什麼#)魔族劍客,武器是太刀。宅到死的生活讓現實就是個冷冰冰的不會交際,被天使以企圖讓世界陷入冰河時期為理由抓入。

茶碗蒸-男(10)有一點小心機的小正太,棕髮棕眼的貍貓小盜賊,武器是匕首。裝可憐時被天使看到,天使表示我戀愛了(X

青鳥-男女不分(19)痞子,紫色長髮白色從髮尾暈上,白目,美人痣一顆。左耳必戴耳飾,蛇族雙槍手,武器是雙槍。因為太壞所以被抓入遊戲。

140cm-女(14)隨便率性,淡粉紅雙馬尾140公分的蘿莉一隻。魔族魔法師,武器是魔法書。因為太軟萌天使表示要拐來好好疼愛。

想塞馬桶-女(17)暴力女,超熱愛打架的偽正太。紅色到髮尾變橘的橘眼精靈狙擊手,武器是狙擊槍。因為打(塞)爆太多(馬)人(桶)所以被帶來。

流鶯-男(17)看起來不愛說話冷冰冰,實際上八卦的要死是話癆,金髮丹鳳眼的冰偽棒精靈偵探。武器是龍鱗槍。遊戲理由干擾愛情界的和平,被豬踢到遊戲裡面來。(竊聽技能)

言-男(15)心思細膩卻討厭讀書,熱愛神奇寶貝,白髮紅眼的天使補師兼職情報商,武器是神奇寶貝球。遊戲理由是生病又不治好禍害世人(?)

米共大神-男(15)自戀到徹底的吊兒郎當男,橘髮紫眼娃娃臉的狐族炸彈客,武器是炸彈。自戀到連天使都看不順眼所以塞去遊戲以免危害社會和平。

世界第一神偷-男(20)善於策劃的謀略師,只是通通用於不正當的地方,看起來有點虛偽的灰髮紅眼魔族盜賊。武器是匕首。偷竊太多所以進入遊戲世界。

瑟癸-女(15)心直口快的吐嘈神女,金髮碧眼精靈召喚師,武器是木棍。遊戲理由是吃太多女生的豆腐被送入。

知秋莫笑-女(18)腹黑的中二腐女,常爆出動漫臺詞,一直都煩惱廁所要男還女,目前是哪邊少就哪邊。自稱詞「哥」的橘髮橘眼天使神槍手。遊戲理由是女生卻帥得欺騙各種少女芳心。

雪碧里露莉-女(12)超萌軟軟小蘿莉,受到驚嚇會意外恢復大叔本質,擁有粉色漸層的雙馬尾人類變造師,穿著連身蛋糕裙腰身有大蝴蝶,堅持要有蕾絲或蛋糕裙的服飾。遊戲理由是褻瀆魔法少女。

以上整單、微調,不是徵上的單。

平常是不出門不去學校的宅女  發表於 2015-3-15 13:28
那個……遊戲理由是因為拿橘子時『跌倒撞到頭』……  發表於 2015-3-15 13:25
回復

來自 3#
公告

這裡有一點點的問題(/w\)
大家的單意外受傷的會統統改成自然昏睡。
是說,這個過程其實不重要,是不會影響內文的//

想知道原因的…恩,再說(喂你)

回復

真名/ID:魏黎安/美男魚(WTF((據說是採隨機?
性別(年齡):男/20
個性:面癱、極度我行我素,做事完全看心情完全阻止不了他,唯一的雷點是料理
種族/職業:人魚/廚師
外貌:藍色短髮,皮膚滑滑的,冰藍色眼,身材纖弱,給人一種很文質的感覺(實際暴力#
衣著/兵器:白色棉衫,深藍色的希臘式長袍。武器為各式餐具,(菜刀、水果刀、銀刀、叉子等等
遊戲理由:太過我行我素造成社會困擾,某天吞下了某某未知的奇妙食材就這樣昏迷不醒到了異世界
附註:命中值與幸運值最高,其餘為0
短文:

好吧那這樣我就寫跟主角相遇的過程囉//  要不要採用其內容可隨意W

--

美男魚的本名其實叫魏黎安。

好,基本上跟以下內容沒什麼關聯,他高興跟你講而已。

美男魚進到了遊戲裏頭,原因是因為他常常亂跑,沒為這世界貢獻就算了還惹出一堆麻煩,因為有N多事情所以就不多加贅述。

當天使指著他的鼻子說:你這個禍害!

他面癱,完全沒反應,心想又是哪個人想整他。

不對,因為太我行我素所以沒有朋友,不會有人整他,所以這是真的。

「那麼,請你先……」「這裡是哪?我要回去。」他開口,完全沒有理會天使說的話。

只見天使的青筋暴出,又重複了一次他要說的話:「請創建帳號。」

「路在哪?似乎沒有出口?」晃了晃,發現能站的地方只有半徑一公尺,他還是沒有理會天使的話。

「X!」天使冒髒話了:「趕緊給我創建帳號就給我滾下去!」說完,天使大手一揮,他的身分就這樣定了,然後往下墜落。

「好好享受遊戲吧哈哈哈!!!」

--

他的名字是美男魚,對,這是個詭異的名字。

種族是人魚,掉下去的地方也是水,還是湖?或是海?他相信不會掉池塘這種地方。

異常淡定的擺動自己完全不會的魚尾巴直到快要溺死才爬上岸,然後他看見了不遠處的一個地方似乎有另一個人?好像是要被食人魚吃掉了。

用不知道哪裡出現的叉子神準的射中了幾隻食人魚(系統通知:幸運的將食人魚一擊必殺),順道把一半身體在水裡的人給拖上岸。

接著,他開始烤魚。

好,這地方本來就不正常,突然很熟練的烤起魚來也沒什麼。

被他用白布蓋著的死人(?)似乎醒了,好像是因為聞到魚的香味才醒來的。

那個人茫然地起來看了看四周,最後定位到他手上的魚。

兩人對視一眼之後,他拿著烤食人魚串說:

「吃嗎?」

--

安安唷米果//  因為今天早起於是就ww

那你烤魚,我們家孩子除了嗜睡要多一個吃貨了<你這娘怎麼當的# 我打文wwww看人物出來勾一下劇情xD  發表於 2015-3-14 13:48
回復

乙澄 發表於 2015-3-14 13:22
個性:面癱、極度我行我素,做事完全看心 ...

美男魚(笑趴
好啊這樣訂了xDD
忘記說明人魚在陸地上是人類的樣子W
跟天使收起翅膀看起來像人類一樣//

短文好好看可惡我可以看你的文就好嗎(X

剛剛寫完短文,感覺上寫的很糟糕,有點想不太到故事  發表於 2015-3-14 13:41
我知道阿W 他如果上不了岸怎麼烤魚(重點錯# 我想說這種小細節不用講XD 不我還期待你打文阿ODO  發表於 2015-3-14 13:35
回復

乙澄 發表於 2015-3-14 13:22
個性:面癱、極度我行我素,做事完全看心 ...

總之就是睡起來就有東西吃XDD 嚴格來講是變成吃貨沒錯(正色(遭毆

不得不說,其實你真相了。(深沉臉)  發表於 2015-3-15 15:51
回復

真名/ID:向凝歌/擬歌先斂

性別(年齡):男/19歲(T大學生)

個性:陽光燦爛,遽聞說是學校裡的陽光男孩,相當手賤<<<<

種族/職業:魔族/槍炮師(不要)

外貌:現實中的及頸飄逸墨短髮到了遊戲中仍舊不變,眸子卻從本來的黑眼變成了朱紅的瞳。

衣著/兵器:扛肩的巨型重砲

遊戲理由:因為人帥顧郎晚(?)在經過大學的窗戶時,被人刻意從三樓實驗室丟下來的化學藥劑砸昏,目前昏迷中。

短文:

向凝歌,T大的陽光少年,其名字是宋詞的隨機兩字,不要問我是哪首,他父母是國文老師。

陽光少年,顧名思義就是走到哪都能帶給人陽光,但是偏偏有人不收陽光,專收怨恨。

「媽的,我馬子跟我分手了,都是那個向凝歌害的。」同學A痛哭失聲,他大概沒想到他馬子是因為他醜才分手的,人家只是瞟了眼咱們可愛的小騷年,立馬就被誤會了。

「靠!都是因為他,教授才會偏心,我的分數才會往下掉。」這位同學,你好好想想平常幹了什麼事吧!自己去惹惱教授怪我囉?人家向凝歌才沒有做什麼呢!

「總而言之他是個禍害,等一下就來執行。」帶頭的化學老師精光一閃。

咳,他的問題跟同學A是一樣的,只不過人家是因為他太悶騷才分手的。

所有人吼了聲好,害隔壁班的美術班嚇了一跳,還以為他們是每天調化學調到變神經病了。

此時的向凝歌正打算前往教室去上課,哼著小調走著,一點也沒有發現一群白癡的計畫。

「他來了他來了!」

「所有人進入備戰狀態,奇行種逼近中!目測175CM!」

「準備好!三、二、一!」

化學藥劑在空中漂亮的灑出一道完美軌跡,以重力加速度,準確的砸在向凝歌的頭上。

「成功了!」那群人開心的在化學室裡又吼又叫,卻殊不知他們已經釀下大禍。

向凝歌只覺得眼前所有的景物開始模糊,他看著自己被溫熱的鮮血飛濺到,他還是無法了解。

自己,就要這麼死掉了嗎?

在意識下墜的前一秒,他這麼想著。

++

「恭喜這位帥哥錄選!」一堆紙花灑到他身上,眼前有翅膀的人類看著他,一臉笑瞇瞇。

「這是什麼地方?」自己莫名的就掛掉,又莫名的來到這個地方,搞毛?耶穌惡整他?

「夢都Online,這裡懲罰全天下最不務正業的人。」他這麼說著,緊接著向凝歌送給他了一枚中指。

咳,帥哥也是會比中指罵髒話的不要在意。

「我只是被砸成植物人,我才沒有不務正業。」啐了口,向凝歌不爽。

「不管如何,你都進入這裏了,做好通關的準備吧。」燦。

「請問ID?」

他想了想,決定從看過的宋詞裡隨便選句來當ID,頗詩情畫意的,「擬歌先斂。」

「性別?」

「男。」他不想當人妖。

「種族?職業?」

「有沒有槍炮師?挺想玩玩的。」他喜歡全X高手的蘇X橙,「其餘隨機。」

「種族隨機、屬性隨機、點數配置隨機!」甩甩袖子,天使轉眼間就弄好了一堆東西。

「預祝您順利通關。」

++

妖豔的闇色之焰在他的眼前跳動,他幾乎是不可思議的揉了揉眼睛。

..........WTF這是什麼地方?

接著他看到了一群正在毆打人類小孩的小魔族,一個怒氣上來。

「吃我熱感飛彈啦!」

【系統提示!玩家擬歌先斂擊殺了暗黑小惡魔】

他看著手上的巨型重炮所飛出的漂亮砲彈幹掉對面圍毆人的惡魔,驚訝的笑了。

「看來那天使沒坑我嘛!」

--

大概就是、非常糟糕的短文ry

其實手賤的是我(跪) 在短文就崩了他的個性

我去面壁(撞牆)

吃我感熱飛彈啦(笑死),我放大絕→「衛星射線!」  發表於 2015-3-14 14:26
回復

乙澄 發表於 2015-3-14 14:13
總之就是睡起來就有東西吃XDD 嚴格來講是變成吃貨沒錯(正色(遭毆 ...

小段子

「吃嗎?」

揉了揉眼,她爬了起來,接著看到遞到眼前的烤魚。

「好啊?」接過串著叉子的魚,她咬了一口。「好吃。」

「為什麼在海裡?」

她看著對方熟練的把旁邊的魚切下一塊,放上火堆。

「因為我上次路過這邊海龍王跳出來搶劫了我的布丁。」嚴肅臉。

「你的ID?」

「我是小喂。」

「你是笑維?」

「……」

吃貨(笑死

笑維XDDDDDDDD(滾地笑 我們美男大概以後都會這麼叫他w(咦  發表於 2015-3-14 14:27
回復

乙澄 發表於 2015-3-14 14:13
總之就是睡起來就有東西吃XDD 嚴格來講是變成吃貨沒錯(正色(遭毆 ...

「那你的ID咧?」她放棄去糾正對方笑維笑維的叫,改問對方的ID。

「美男魚。」

「我不要叫你美男,我要叫你魚。」她在她懶懶的人生裡面,第一次在一秒內下了決定。

「……」

糟糕停不下來了#

回復

米可雅 發表於 2015-3-14 14:32
「那你的ID咧?」她放棄去糾正對方笑維笑維的叫,改問對方的ID。

「美男魚。」

「我沒興趣被叫魚,笑維。」冷冷的斜了笑維(?)一眼,他這樣說。

「不管了,我現在要睡覺,等吃飯時間在叫我阿魚。」這樣說著,笑維兩眼一閉就躺到人家的大腿上。

「……」他可以把這傢伙拿去餵食人魚嗎?

--
我我我我我我(摀面
不 會變角扮##  米果去寫文###

最多變接文(錯)單還沒齊啊(滾滾  發表於 2015-3-14 14:57
可以!(一秒回答  發表於 2015-3-14 14:46
回復

q905175 發表於 2015-3-14 14:17
真名/ID:向凝歌/擬歌先斂

性別(年齡):男/19歲(T大學生)

我抓抓看人物個性的試寫(?)

「你好,我叫擬歌先斂。」對方笑得非常陽光。

「為什麼是你哥不是你姐?」

「……」

「啊,總之,我叫小喂,這陣子還請多多指教啦!」伸出手,她笑了笑,「對了,你怎麼死的啊?」

「帥死的。」

「……」換她無言了。

崩了嗎?

帥死的....這個自戀到不行的死法還真的WWWWWWWWW  發表於 2015-3-19 16:45
回復

米可雅 發表於 2015-3-14 14:53
我抓抓看人物個性的試寫(?)

大概就是這樣<<<並不是

我剛剛才注意到你哥(打滾笑)

帥死<<<<才沒有

這是報復她叫他你姐xDD(不是好嗎#  發表於 2015-3-14 15:01
回復