樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

真名/ID:林希月/140CM
性別(年齡):女 14歲
個性:覺得甚麼事都無所謂 , 甚麼事都好麻煩 (除了吃飯睡覺跟發呆) , 座右銘是船到橋頭自然直 , 口頭禪是隨便
種族/職業:魔族/魔法師
外貌:淡粉紅雙馬尾 , 灰眼 , 140cm的蘿莉 , 眼睛大大的很可愛?
衣著/兵器:高領長袖連身裙/魔導書
遊戲理由:成天只會吃飯睡覺發呆 , 在發呆時不小心被天使看到就 (?
短文:

林希月,在甚麼事都隨便的情況下活到了14歲。

「女兒阿,今天晚餐你想吃甚麼?」

「隨便。」

「好,那我出門啦~」

真是夠隨便阿。

然後,她開始發呆了。

「......」

------------

「歡迎來到夢都Online!」

「......」繼續發呆。

「別發呆啦快給我醒來阿阿!!」

「......?」嗯......好亮阿,不過怎麼會有隻天使呢......

天使表示好感動阿,她終於回神了。

「......發生甚麼事了。」我終於發呆發到死了嗎?

「這裡是懲罰全天下最不務正業的人們的地方喔,恭喜你入選了,不把遊戲通關就沒辦法醒來喔哈哈哈~」

「喔。」原來還沒死。

「那麼,來創建角色吧!」

「......職業魔法師,女性,其他隨便。」猶豫了一下,最後如此決定,不然要是遇到很難玩的職業會隨便在哪個角落死掉的吧。

「好的,性別女,職業魔法師,其他通通隨機~」

「那麼,好好享受你的遊戲吧~哼哼哼♪」然後一翅膀把我扇下去。

---------------------

「!!」我驚醒,全身都是冷汗。

沒死嗎......

也是,一創完角就先讓人死一次的話也太坑了。

不過這個到處冒火的地方是哪阿......

「系統提示:您已進入小惡魔的攻擊範圍內。」

怎麼突然來了隻怪......所以我現在要攻擊小惡魔?好吧。

隨便從身旁疑似是武器的書本裡挑了個咒語來念。

「......」有個小火球冒出來,輕飄飄的飄向那隻正要攻擊我的小惡魔。

碰。

小惡魔的身體微微的燒焦了。

「系統提示:小惡魔減少了4HP。」

「......」

我直接拿書本敲死他會不會比較快?

-----

話說這是我第一次打文章阿....
從5點半打到8點OTZ
文筆不好請見諒

這樣的小孩和內容能接受嗎?

還有,外表大概長這樣

拿書k神馬的笑了啦XDDD  發表於 2015-3-15 20:46
ID叫140cm?(噴 那叫一米四(不要亂取--- 打文辛苦了/  發表於 2015-3-15 20:04
回復

☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:真名:顏倪朔/ID:想塞馬桶

性別(年齡):女/ 年齡:17

個性:外冷內暴躁型(?)對他感興趣的事會更努力去做,所以會更暴躁(?)譬如說:幹架幹架和幹架或是把人打到殘和塞馬桶(#
不感興趣的就是管他去死(?)
很喜歡找人打架(#)還有把人的頭塞馬桶(?
※其實我不怎麼會描寫個性(#)於是詳細請看短文模擬//(被打##

種族/職業:精靈/狙擊手

外貌:身高黯淡的152,紅色漸變橘色的短髮,橘色的眼睛,明明性別是女的但是卻長的像個正太。

衣著/兵器:140公分長的橘紅色狙擊槍,有垂人插人刺人的功能(?

遊戲理由:把太多人打(塞)到住(馬)院(桶)了(#)可能造成醫(馬)療(桶)不足(啥?

短文:

「你誰啊?」

這是她醒來的第一句話。

其實她比較想罵單字的髒話。

那個自稱天使的人笑著看著她,看的顏倪朔想打他的臉一下看硬不硬,「歡迎來到夢都online,這裡是懲罰全天下最不務正業的人,恭喜你……」

「恭喜個屁,讓我回去。」剛剛跟人家幹架到一半不知道怎麼了,不過顏倪朔貌似記得被人推到馬路上然後他看到了車燈……?

天使的額上出現了一個青筋,但是顏倪朔選擇無視。「請創建角……」

「欸,你會打架嗎?」

「啊?」天使愣住了。

「打架,你會嗎?」顏倪朔轉了轉拳頭,再看了看天使。嗯,看起來很耐打,說不定那個羽毛可以一個一個、一個一個拔下來再聽看看他的尖叫聲……。

天使額上在加上一個青筋,「請創建角……」

「你找我來這邊是要跟我幹架嗎?我想把你的羽毛拔下來欸。」

「請、創、建、角、色。」天使咬牙切齒,他不懂他今天為何遇到的都是這種,改天找個新工作幹好了,他一定要罷工。彩色天使深深的吸一口氣,想要平復心情。「請問ID?」

「嗯……弒天?……還是你想塞馬桶?」顏倪朔比較想知道在意後面的問題。

「……種族。」

「七彩霓虹燈塞馬桶好像不錯看?」

「……職業?」

「馬桶發光變彩色的說不定很有趣……」

「……點……」

「欸,這裡有馬桶嗎?」

「好吧我決定不問了全部隨機吧你。」

然後,她在最後真的罵出「幹」了。

雖然他是真的很喜歡把人塞馬桶沒錯,但是她一點也不想看到一堆裡面還有不明物體的馬桶怪在她身邊跑來跑去。

看著「想塞馬桶」這個名字,她以後看到天使每個都要來給他塞馬桶。

「去你的天使。」看著手上的武器她大概知道自己是什麼職業了。

一把狙擊槍妥妥的放在她手上。但是她壓根不知道要怎麼開這種鳥東西。

默默的壓下凸出來的東西,她聽到一聲破風聲。

接著是系統鈴響:【玩家「想塞馬桶」爆頭秒殺玩家「XX」,恭喜升等。】

「…………」

精靈很溫柔嗎?

當你看見了一個正太精靈正拿著一把長長的狙擊槍用後面猛垂馬桶怪,然後把馬桶塞到馬桶裡面,就不會這麼覺得了。

欸好亂(抹臉
個性的話描寫的地方可能會不太清楚(面壁
看小米需要改哪裡歡迎說//
我家的馬桶女兒(#
因為難產最後在馬桶出生於是就###(?

(噴笑死  發表於 2015-3-15 20:13
回復

偷偷說一下...
其實林希月就是0CM
然後再加上年齡就變14 0CM!! (去死#

角色段子已出/  發表於 2015-3-15 22:44
回復

公告

這裡有一點點的問題(/w\)
大家的單意外受傷的會統統改成自然昏睡。
是說,這個過程其實不重要,是不會影響內文的//

想知道原因的…恩,再說(喂你)

回復

米果米果!!!//  我想到一個好玩的遊戲//

我們來玩分組對戰好不好(不要#

目前正文預計會有一段ww如果要玩就另外開個帖標示(?)叫大家拿Bz骰吧!  發表於 2015-3-15 20:59
回復

乙澄 發表於 2015-3-15 20:39
米果米果!!!//  我想到一個好玩的遊戲//

我們來玩分組對戰好不好(不要# ...

怎麼玩(?
好啊wwww

我到五月結束才會動筆的ww

就目前填單的人組成隊伍來比賽阿 寫短文過程之類W 不過是看誰要寫就是ˊˇˋ  發表於 2015-3-15 20:52
回復

我在思考我是否該貢獻短文

感覺寫出來的東西沒大家那麼有梗

喔喔順便說一下明天不會上,去露營(#)

嗚嗚啊啊啊啊我們明天在考卷山裡露營(艮#)短文歡迎/  發表於 2015-3-15 20:51
回復

段子試寫

「乾,小孩子!」無寧指著場的另一邊,髒話就飆出來了,「那些天使腦子裝什麼啊!」

「豆腐渣吧。」接過語尾,美男魚瞥了無寧指的地方一眼,是個棕髮棕眼的小男孩。「真是浪費食物的一群天使。」

「是一群狗屎才對。」完全不客氣,無寧翻了白眼。

「大姊姊?」大概是看到了這邊的動靜,小男孩看向了這邊,接著,跑了過來。

腰際的匕首一晃一晃的,襯托出了萌感。

「大哥哥你好!」眨眨眼,小正太朝美男魚笑了笑。

「我不吃這套,屁孩滾開。」

「嗚……」打擊臉。

「茶碗蒸你在幹嘛快點回來!」遠遠地,忽然傳來一聲大喊,「再混等一下不給你吃茶碗蒸!」

「不要不給茶碗蒸吃茶碗蒸,茶碗蒸要吃茶碗蒸啦!」

下一秒,男孩跑得遠遠遠,回到自己隊裡。

「奇妙的食物鏈。」不知道哪掏出杯子,美男魚目送著男孩的跑開。

「我覺得不是食物鏈的問題……」無寧不知道該回什麼了。

「那就是自殘的問題。」

「等一下…」忽然像看到什麼一般,無寧這次是真的見鬼了的表情,「我造他們是……童子軍嗎?」

回復

看看我們目前隊(?)

只限遠程(?)→笑維,美男魚,歛,星火,無寧

童子軍(?)→茶碗蒸,馬桶,140,柏雲,叔叔(後兩位為隨機

你、你怎麼知道我想怎麼分的----(X  發表於 2015-3-15 22:09
回復

乙澄 發表於 2015-3-15 21:52
看看我們目前隊(?)

只限遠程(?)→笑維,美男魚,歛,星火,無寧

沒想到我猜對了嗎XDD

我是覺得分組給米果分就好ww 如果真要組的話

畢竟打文基本上是米果打 就分米果覺得寫起來有萌點的組別就好了W

沒關係某馬桶需要珀雲替她冷卻一下,她是火爆派xDD  發表於 2015-3-15 22:33
回復