樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

米可雅 發表於 2015-3-15 14:18
(笑噴
單子OK
就是個很吵的角色嘛所以進入遊戲的理由是→太吵,被認為是噪音污染地球所以抓來嗎? ...

(遞水(誒
哦哦哦OK就好///
哦哦哦你完全說中了怎麼辦(掩臉(誒你幹什麼#

必須吐槽 如果不是蠢蛋就不會進到這遊戲(到底  發表於 2015-3-15 17:24
污染地球<3333忽然覺得天使抓了一群蠢蛋去玩遊戲(X  發表於 2015-3-15 15:43
回復

【×短文補上×】

「嗚嗚嗚……大姊姊,黑黑的好可怕。」蔚雲織故作害怕的抱緊了手上的大兔子,可憐兮兮的含著兩泡眼淚,用水汪汪的大眼睛看著眼前的美女姊姊。

他剛剛看到路邊躺了一隻大狼狗,他才沒那麼蠢自己經過呢,當然要拉個(美麗的)墊背來陪他。

但是很顯然的,眼前這個美女姊姊美的只有外表,內心大概是臉部腐朽發爛發臭的老太婆了吧?

「哪家的小孩子?我最討厭小屁孩了!」美女姊姊甩了甩長髮,踩著高跟鞋噠噠噠的走掉了。

蔚雲織無辜的看向旁邊的路人,委屈的樣子好不可憐。

此時,他聽見一個溫和的嗓音從身旁響起。

「歡迎光臨夢都Online。」

轉過身,一名笑得溫和的天使站在自己身後,目光一低,天使的手上拿著一份稿子,從他抓稿子抓的紙張都快被撕爛的力道來看,又是一個被他的皮相釣到的男人。

唉……他怎麼老是被男人喜歡上呢?

「為什麼人家會在這裡?我想回家。」他做出一個楚楚可憐的表情,然後很不意外的看到渾身金光閃閃的天使很不雅的噴出了鼻血。

「呃、那個,你要獲得兩百等級才可以離開喔!」天使擦了擦鼻血,溫柔的蹲下身與蔚雲織的視線平齊。「通關的條件是把自身等級達到兩百等,但是啊,只要死掉一次就必須重新再來一次喔!」

天使用自認為最純潔的笑容對著蔚雲織說。

「這是一個融合了許多神奇元素的遊戲,種族有像大哥哥一樣天使,也有像是精靈、人類、魔族、獸族等等。職業也有很多選擇嗷。」

「小弟弟要開始創建腳色了嗎?」

聽了一大串,蔚雲織不安的轉了轉眼珠子,這當然是裝出來的。

「可是人家不太會選欸……可以請大哥哥幫忙嗎?」

甜死人不償命的笑容一枚。

「當然沒問題嗷(*´∀`)~♥」

於是,他們花了許多時間來分析每個種族和職業的利益。

「那麼就決定性別男性、ID茶碗蒸、種族化貍、職業盜賊、屬性雪、點數配值靈敏度最高,其餘均分!」

天使絕對不會說那個種族是他的私心!

蔚雲織……現在叫茶碗蒸,的初始降落地點是在一個柔軟的雪地,雖然身為需要冬眠的貍,但是雪的屬性讓他一點都不覺得寒冷。

看著手上的透明匕首,再看看不遠前看起來攻擊力很低的雪史萊姆,茶碗蒸邪氣地一笑。

「遊戲時間到!」

By冬翎   104/3/15

………………………………………………………………………………………………

送上欠揍的貨。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

角色試寫出來了(/w \)  發表於 2015-3-15 21:28
好可愛的貨ww其實那女的是大樹控(X  發表於 2015-3-15 16:43
回復

短文:

「歡迎來到,夢都Online。這裡是懲罰天下最不務正業的人呦。」

……?

巨大的翅膀,白色的身軀,光嫩的皮膚……

「白斬雞……」這是堯淵對天使的第一印象。

「我咧個X,誰是白斬雞啊!」原本很心平氣和的天使下一秒就爆粗口,順便踹了他一腳。

誰說天使是純潔的生物啊?明明粗暴得很!這是堯淵的心聲。

「死宅啊死宅,做好覺悟了嗎?」敢叫我白斬雞,找死!

「你叫誰死宅啊?」哇咧,這腳夠狠,竟然踹掉了一百HP!

「對,說的就是你,你這個死宅!」

「叫我網路遊戲專業研究人士好嗎?」

「意思還不是差不多。」堯淵清清楚楚地感覺到這天使丟來的一個白眼。

「你這個白斬雞不要怪我心狠手辣呀!」

「你這個死宅也不要怪我打得太狠啊!」

激戰數回合,絲毫不見勝負出現。

(天、堯:作者你再混!)

「等等,中場休息,白斬雞你好難搞。」

「死宅你不也是?算了,你的ID要叫啥?」

「為毛要ID?」堯淵很明顯就是忘了本來的目的,但天使也懶得跟他鬧。

「管你的,隨便取一個。」揮揮手表示無所謂。

「嗯,要叫什麼呢……猥褻手?不不不,用過了;打我啊笨蛋?太幼稚了;叫我叔叔?好就這。」天使一整個無言。

我X你這是啥ID啊

「就叫我叔叔。」

「你確定?」這可不能反悔呦。

「廢話少說,白斬雞。」賞了他一個白眼,堯淵現在可累得要命。

「種族?」

「啊哈哈我要當神哈哈!」

「很好,種族魔族。」直接無視掉。

「職業?」

「劍客。」

「外貌?」

「這還得選啊?隨便隨便。」堯淵選擇忽視掉天使的邪笑。「話說給掛開嗎?」

「你覺得我會給你開嗎?」邪笑。

「當我沒問。」堯淵表示我想逃。

「好啦,角色設定好了,你就給我下去吧!」

下秒,堯淵就被二度踹飛。

起始地點在亡靈迷宮,白斬雞你是有多怨恨我啊!

聽到後面有微微的聲音,堯淵二話不說,立即拔刀轉身。

但他看到的卻是一大堆心花怒放的水晶骷髏群。

快速的消滅完畢後,掉出了幾個經驗及戰利品,其中有一個是水晶吊飾,可護身。

但這也差點讓堯淵崩潰。

「我X的,為毛老子變女的啦!」

天使表示,我不知道呦。

很好,我的文筆果然是渣(抹
送上短文。

女生xDD性轉又一隻//  發表於 2015-3-15 16:42
回復

米可雅 發表於 2015-3-14 20:16
所以是他跟他說要人類法師結果出來是天使藥師嗎xDD

收到/

是的ww

可以啊,米會比較方便的話我是都可以www

好喔開始補短文(:3」Z)_  發表於 2015-3-15 16:42
回復

米可雅 發表於 2015-3-15 12:42
段子更新/

「這什麼見鬼的隊伍配置?」旁邊的人完全一付見鬼的臉。「還來敢來參加競技?」

--(接續)

外面的還在吵,裡面的也在吵,只差沒有一起大混戰了。

「我是不是應該跟他們說,其實我命中率很高?」美男魚轉頭跟無寧說道,老實說他覺得可能隊伍裡就只有這一個正常的可以溝通。

能跟不正常的人溝通其實也不正常吧?

某天音傳來,美男魚直接無視掉,是說這遊戲似乎沒有正常的人。

「已放棄……」日常激動的人類弓箭少女第一次受到挫折感。

--(技能)

「喂,魚,我說你的技能是啥?」不甘寂寞的笑維蹭到美男魚旁邊,好奇的問。

「在問別人的時候應該先報上自己的吧。」

「喔,我阿。」笑維手指比著自己:「三秒即睡這個可不可以?」

「我還三秒即食咖哩。」躺在一旁石頭上的歛翻了白眼:「那我說我的技能其實是帥死眾人不償命。」

「……」

「咳咳,所以魚,你還沒告訴我們你的技能。」發現偏離了題目,笑維趕緊把話題拽回來:「吶吶,快說吧」

對於賣萌的笑維實施鄙視後,美男魚不知道從哪裡拿出了一個刀子順手射進河裡,不一會,一隻插著銀刀的死魚就這樣浮了上來。

「其實我想,我大概是……」走過去撿起了,美男魚一轉頭就看見了眾人雙眼放光看著他手上的魚。

「保母兼職吧……」

--

完畢(合掌  我真的不知道到底有沒有崩 只憑米果寫的腳色形象去弄ˊˇˋ

回復

【補短文】

樓子甯,一個正在準備指考高三生。

「台北的地形是......樓子甯,妳來回答。」

「...............」「老師,子甯她睡著了。」

嗯、更正。樓子甯,一個成天遊手好閒上課打混摸魚、完全沒有要考試的意識的高三生。

「樓。子。甯!」粉筆在地理老師的手裡壽終正寢了。

「幹嘛啦?」臉上還有一大塊的紅痕顯示出臉的主人才剛睡醒。

地理老師忍著一跳一跳的青筋又問一次,「我問,台北的地形是什麼?」

「呃......平原?」搔頭。

「妳給我出去。」

這,就是樓子甯的18歲精采校園生活。

(由於遊戲理由單子上寫了所以略#((快打她#

「歡迎光臨,夢都online!也恭喜妳入選全天下最不務正業的人!」掛著七彩LED的鳥人閃亮亮。

「尛鬼東西?」

「夢都online。除非通關,不然在現實裡會醒不來喔❤」

..............告訴她彩色鳥人方才句尾的愛心是她的錯覺。

「只要兩百等就可以通關。但是請注意,只要死一次自身等級就會全數歸、零、喔☆」

「幹這什麼機歪遊戲#」樓子甯表示拳頭__in__in__der。

「好喔,請創建角色吧~呵呵~」彩色鳥人呵呵的笑聲現在聽起來頗邪惡。

「ID?」

「無寧。」

「性別?」

「女。」人妖什麼的她沒興趣。

「種族?職業?屬性?點數配置?」

「種族給我一個最不容易死的,其餘就隨機吧。」

彩色鳥人勾起一抹歪斜的笑,「那麼,一路好走。」

等等她怎麼覺得彩色鳥人要把她拍飛了?

「幹!這該死的第六感!」樓子甯正式化為天邊一顆流星。

樓子甯...現在該說是無寧了,好不容易終於在一片荒蕪的沙漠中降落。

【系統提示:前方有皮卡丘(小)正在靠近,請問是否要消滅?】

「皮卡丘?!你他媽的死天使這樣是盜版啊!而且我也沒武器是要攻擊個蛋!」

「欸?」無寧又愣了一下,這才意識到自己的手中握著一把武器。

那是一把弓箭。

「哼哼哼,吃我的箭吧盜版皮卡丘!」雖然不知道自己為什麼動作可以如此流暢,但在回過神來時才發現皮卡丘已經成了一隻刺蝟了。

【系統提示:玩家無寧消滅了皮卡丘(小)】

愉快地看著自己的積分,無寧也順手去瞄了一下自己的種族。

「人類?幹我要的是最不容易死的種族,不是最容易死的啊喂!」無寧悲憤了。

天使表示:嗯?大家不是都說人類是打不死的蟑螂嗎?

沒了wwwwww
對不起無寧被我玩得很慘orz

希望這樣的短文大丈夫w

對了、因為不太順,所以我修改了一下單子,但是基本上不會影響到劇情這樣w

蟑螂(噴笑 我快死了2333 繼上面那篇這篇表示笑到快斷氣  發表於 2015-3-15 18:22
回復

☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:唐鶄/青鳥
性別(年齡):雙性/19
個性:痞子,除了不打女人,不欺負老少外其他似乎都做過了
種族/職業:蛇/雙槍手
外貌:紫色長髮及腰,白色像是暈染ㄧ樣的從髮尾上來,純白的眼睛,左眼下有著美人痣
衣著/兵器:白色襯衫,塞進皮靴的黑色牛仔褲,左耳的血紅色水滴形耳墬,裡面有著一抹白色/兩把正常又普通的槍
遊戲理由:據說是太壞所以被塞進去
短文:

大學校園的後門一向冷清沒甚麼人。

但此時卻聚集了一堆的人,唐鶄也在裡面。

所有人拿著刀,只有唐鶄拿了槍,他看著手中的槍,微微興奮。

他試了試手感,感覺還不錯。

兩隊人打架打到一半,突然聽到了有人大叫。

「條子來了!」

「臥草!」

「誰說不會來的啦!草!」

謾罵聲如潮水的襲來,眾人一邊罵一邊不忘逃跑。

所有人擠成ㄧ團,都忘了手上的刀子,所以造成了死傷無數。

唐鶄也是為數不多的那幾個衰鬼之一。

他看著桶進身體的刀子,愣愣的抬頭看著眼前模糊的人影。

他、要死了嗎?

唐鶄再次醒來時眼前是一片的光亮。

咪著眼,他看到了眼前站著一個很像七彩霓虹燈的天使。

他忍不住開口:「轉吧轉吧七彩霓虹燈......」

天使還來不及開口就被他的歌聲和歌詞雷了一把,怒氣値瞬間飆高。

「唐鶄,性別種族所有的全部隨機。」天使看著他:「好好玩,好好活吧哼!」

唐鶄尚未回過神,就發現他的腳下出現了一個大洞,他僵硬的看向邪氣和怒氣値一同飆升的天使。

「祝你愉快。」

他體驗了一把不用錢的自由落體。

「臥草草草草草!」

他醒來時發現自己身在ㄧ堆的蛇中。

滑膩濕黏的觸感讓他絕望。

他要在死一次嘛?

約莫十分鐘後他才發現自己還活著,不由得慶幸的爬起來。

他發現手下的觸感有點奇怪,卻發現是頭髮。

「我草!這神馬鬼顏色!」

--

米米米米米w
我滾過來了w第二次的努力w

收到//  發表於 2015-3-15 22:40
回復

(重打的單子)
真名/ID:葉凜/凜雪
性別(年齡):女/17  
個性:天然呆吃貨路痴一只,很在意要身高,不太會生氣(在如果沒說到她的身高的話……),情緒很容易受到別人影響,所以不喜歡看到別人傷心,有點毒舌,懶懶的 。(設定會不會太多了……?==)  
種族/職業:天使/馴獸師  
外貌:身高149的小蘿莉樣,紫色長到垂到大腿的長髮,頭上翹了根呆毛,藍色帶點紫色的雙眼,滿臉呆樣##  
衣著/兵器:白色蘿莉塔服裝,頭上帶著有藍色花紋的蝴蝶結。/紫色,其中一面有淡藍色花紋的大抱枕  遊戲理由:吃太多了天使嫌她浪費食物  
短文:
        「嗚……」
        葉凜一如既往的看小說看到哭了。  
        「怎麼這樣~為什麼女主角的姐姐會死~~~」她一邊用衛生紙擦乾眼淚一邊說道。「啊,沒了?」  
        葉凜呆呆的看著下集待續四個字。
        「嗚誒誒誒!?真的沒了~~!?又要等了……」 她伸手摸向桌子旁邊的橘子,發現只有一堆橘子皮。
        「誒?又吃完了?」  
        她站起身到廚房多拿了幾顆橘子,在走回來的時候突然腳軟,直直的往地上撞下去。  
        「啊……橘子……」這是她最後說的一句話。  
-----   
        以下為第一人稱視角     
        「哇啊啊啊!!!………不痛耶?」我望向四周,沒看過的地方,我不是在家裡嗎?「啊……橘子!!!」我想起了很重要的事,橘子摔到地上會壞掉啊!!!
        「 歡迎來到,夢都Online。」
        我看向聲音來源,一隻七彩霓虹鳥指著我。     
        ……鳥有手嗎?   
        我眼睛好痛。
        我默默的別過頭,問道:「夢都Online是什麼?」
        「遊戲。」七彩霓虹鳥回答道,他繼續說明:「 這裡懲罰全天下最不務正業的人,恭喜妳入選了!」
        「我很務正業啊……應該。」我好像都一直宅在家沒去學校耶? 所以說是因為沒去上學的關係嗎? 難不成是因為……我吃太多了七彩鳥嫌我浪費食物!?   
        ……算了管他的~
        「所以我要幹嘛?」
        「遊戲當然要創造角色啊!」七彩鳥理所當然的回答了我。「請創造角色。」
        「?」我疑惑的看向他。
        「……我說,請創造角色。」
        「創造角色?」我有玩過遊戲當然知道玩遊戲要創造角色啊!可是要怎麼創造?還有我可以不要玩這遊戲嗎?  
        「創造角色需要ID,還要選擇性別、種族、職業、屬性 !」七彩鳥頭上已經出現井字圖案了。「好了!快創造角色!」
        「……嗚……七彩鳥好兇……」我只是問幾個問題而已,那麼兇幹嘛?   
        「快點創造角色!ID?」七彩鳥滿臉囧樣的問。
        「ID……凜雪可以嗎?」
        「可以,性別?」  
        「誒?你看不出來嗎?我是女生。」七彩的眼睛沒事吧?
        「我知道妳是女的,我是問遊戲角色的性別!」嗚……好兇
        「喔……女生。」
        「種族?」
        「種族?有什麼?」
        「 有魔族、天使、人魚、人類、精靈、獸人。」
        「天使能飛嗎?」我對著他問道。
        「好,那就天使。」然後被無視了……   
        「誒誒?怎麼無視我~?」  
        「職業?」  
        「……」哼!你無視我那我也要無視你,看你能怎麼辦!
        「好,隨機。」
        「誒誒!!?為什麼隨機~?」哪有這樣的啊!?     
        「屬性?」繼續開著無視大法的七彩鳥繼續說道。
        「屬性是什麼?」
        「 屬性也隨機。」還是無視我的七彩霓虹鳥突然伸手推了我一下。「一路順風。」
-----   
        「哇啊~~好高啊~~~」我坐在一棵樹俯瞰世界(?)
        我進入這個遊戲之後,便決定要先去探索(#)世界,然後快點回家(吃橘子),誰知道才剛離開有一堆天使的地方就迷路了,所以將錯就錯(?)直接到處去玩了。
        「阿啦~有鳥耶~」我看向不遠處的一隻藍色小鳥。
        那隻鳥好可愛啊~抓來當寵物好了~話說要怎麼抓啊?把牠打暈?
        我將剛進遊戲就出現在手邊的抱枕往那隻鳥丟過去,有花紋的那一面很剛好的打中了那隻鳥的額頭,縮小版的花紋出現在小鳥的額頭上。
        『系統提示:玩家凜雪捕獲藍鳥(小)』
        「原來要丟抱枕啊~那隻藍鳥就取名叫藍音好了~」  

職業變成馴獸師了,然後把龍改成鳥了。
        遊戲理由吃太多可以嗎?或是太懶了可以嗎?
        因為手機怪怪的,所以剛上去會變的亂亂的,已經整理好了。

不提供修單(合掌)要是每個人都修個兩三次那我還要活嗎?煩死累死操死眼神死#  發表於 2015-3-15 22:41
對不起再次(合掌 真心覺得不是那些龍還是鳥的問題(你湊什麼熱鬧#  發表於 2015-3-15 18:30
OAO(湊熱鬧屁#  發表於 2015-3-15 18:27
排個板好嗎?  發表於 2015-3-15 18:18
回復

有好笑到嗎真是太好了哇QQQQQQQQQ
好怕打得太渣渣(抹

話說遊戲裡到底有沒有皮卡丘啊?(都打完了還問P

有啊都有神奇寶貝球了(什麼東西#  發表於 2015-3-15 19:15
回復

冬翎 發表於 2015-3-15 15:58
【×短文補上×】

根本是城府極深的小惡魔嗷wwwww
話說大樹控是什麼啦XDDDDD
該不會是指大叔控吧wwww

是大叔控沒錯xDD是說,可以寫對同為小(矮)孩(子)就沒有心機嘛w  發表於 2015-3-15 22:42
回復