樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

米可雅 發表於 2015-3-14 14:53
我抓抓看人物個性的試寫(?)

大概就是這樣<<<並不是

我剛剛才注意到你哥(打滾笑)

帥死<<<<才沒有

這是報復她叫他你姐xDD(不是好嗎#  發表於 2015-3-14 15:01
回復

真名/ID:柳云煙/珀雲
性別(年齡):男(15)
個性:該說話時還是會說,但平時不常開口。
只要下手起來都滿狠的,不過不是很喜歡對人動手(不是人的東西就不介意,就算有人的外表也是)。
種族/職業:天使/槍兵
外貌:微微帶點粉紅的及腰白色長捲髮、灰藍色雙眸。
衣著/兵器:邊緣是金黃色的銀灰色鎧甲/銀白色長槍
遊戲理由:幾年前和黑道起了衝突,因被纏上了而從此放棄學業。在某次被人從高處推下而昏迷
短文:

就像是在飛一樣。
  柳云煙的身子正向下墜,他彷彿還能看見上面的人那噁心的嘴臉。

會死嗎?

隨著落地的巨大衝擊,他瞬間失去意識。

柳云煙不認為自己會上天堂,但應該也不會下地獄。
  所以這裡就是冥界?

「歡迎來到夢都Online,這裡懲罰世上不務正業的人!」眼前的天使亮到讓柳云煙想把他拿塊布蓋住還是裝進袋子什麼的。
  「……」
  「請創建角色!」
  「……」
  「請創建角色!」天使重複了一次他剛剛說的話。
  「……」
  「快點說話啊,不然就跟剛剛那個人一樣全部隨機!」天使顯然不耐煩了。

「珀雲,男,天使,槍兵,敏捷和攻擊點滿。」柳云煙突然開口就說出一長串,讓天使呆愣了好一陣子:「……確定嗎?」
  「……」柳云煙繼續保持沉默。
  天使見柳云煙不再回應,直接把他推了下去。

聽說不到兩百等醒不來、是吧?
  不過從那麼高的地方被推下去,沒死只也剩半條命,不醒也無妨。

撿起掉在身邊的槍,珀雲不假思索的朝正從旁邊走過的矮人刺下去。
  啪嘰的一聲,矮人被他捅成肉塊。

「……」他抓起一小塊肉塊聞了聞,然後收進背包。
  ……味道聞起來還不錯。

——————

就是個沒必要不會說話的孩子(何
原本是寫無口面癱,不過面癱和別家孩子撞到也不重要(。)就改掉了(喔

是個現實的孩子嗎(?)就是比較偏利益主義的(?)  發表於 2015-3-14 17:12
回復

>>小米
對(?
如果沒太大好處或和自己無關他不太會去理<
順帶一提不要找他去打太強的王,打不過他會落跑(艮

回復

☆蒸蛋…呃、徵單☆

真名/ID:詠蓮/鏡如拭

性別(年齡):天使無性別(他是男的!)/18歲

個性:天真無邪善良純真(表)奸詐狡猾無恥腹黑(內)非常護短,但嘴巴上卻會說沒有。

種族/職業:天使/藥師

外貌:銀色蓬鬆短髮,碧綠色雙眼,長相中性可愛(娃娃臉)

衣著/兵器:白色祭司長袍,武器為銀針(上慘了毒

補充:他製藥有50%機率為毒藥

遊戲理由:坑太多人,造成龐大的怨念

短文:

他很喜歡惡作劇,不論認識不認識都會惡作劇,但是被畫入保護圈的人他就不會去動。

好像是因為造成的怨念太大,某天他來到了奇怪的地方,看到了一個裝扮成七彩霓虹燈的鳥人……啊不,是天使。

「歡迎來到,夢都Online。」天使笑瞇瞇的說。

「我為什麼會來到這裡?」詠蓮好奇的問,上下觀察著童話中才會出現的天使。

「這裡懲罰全天下最不務正業的人,恭禧你入選了。」天使的翅膀突然抖了斗。

「我要怎麼做才能離開?」最不務正業?詠揚起臉燦爛的笑容問。

「通關條件是自身等級達到兩百等,只要死掉一次,就會清零。」越說越小聲,但還是敬業的說完,「請,請創角色!」

「嗯。」依舊燦笑。

「ID?」

「鏡如拭。」

「性別?」

「男。」

「種族、職業?」

「人類,法師。」

「屬性、點數配置?」

「隨機。」

「屬性隨機、點數配置隨機。」天使揮揮手就全部用好,嘴邊的笑容有些奇怪。

「祝您成功。」

---

週圍是一大片的白,他知道自己被坑了。

羽毛飄到他手上,天上許多飛翔著的人。

「很好,希望下次見到我們能愉、快的談談。」

------

天使,為你禱告三秒(#)

突然有一點靈感(刮臉)請問可以更改性別為女嗎?太多男生了QQ,如果堅持保持原樣也是可以的啦xDD  發表於 2015-3-15 11:10
回復

草祭 發表於 2015-3-14 20:06
☆蒸蛋…呃、徵單☆

真名/ID:詠蓮/鏡如拭

所以是他跟他說要人類法師結果出來是天使藥師嗎xDD

收到/

回復

真名/ID:葉凜/凜雪
性別(年齡):女/17  
個性:天然呆吃貨路痴一只,很在意要身高,不太會生氣(在如果沒說到她的身高的話……),情緒很容易受到別人影響,所以不喜歡看到別人傷心,有點毒舌,懶懶的 。(設定會不會太多了……?==)
種族/職業:天使/馴獸師
外貌:身高149的小蘿莉樣,紫色長到垂到大腿的長髮,頭上翹了根呆毛,藍色帶點紫色的雙眼,滿臉呆樣##
衣著/兵器:白色蘿莉塔服裝,頭上帶著有藍色花紋的蝴蝶結。/紫色,其中一面有淡藍色花紋的大抱枕
遊戲理由:吃太多了天使嫌她浪費食物
短文:
        「嗚……」
         葉凜一如既往的看小說看到哭了。
        「怎麼這樣~為什麼女主角的姐姐會死~~~」她一邊用衛生紙擦乾眼淚一邊說道。「啊,沒了?」
        葉凜呆呆的看著下集待續四個字。
        「嗚誒誒誒!?真的沒了~~!?又要等了……」 她伸手摸向桌子旁邊的橘子,發現只有一堆橘子皮。   
       「誒?吃完了?」
         她站起身到廚房多拿了幾顆橘子,在走回來的時候突然腳軟,直直的往地上撞下去。
        「啊……橘子……」這是她最後說的一句話。
-----
        以下為第一人稱視角   
        「哇啊啊啊!!!………不痛耶?」我望向四周,沒看過的地方,我不是在家裡嗎?「啊……橘子!!!」我想起了很重要的事,橘子摔到地上會壞掉啊!!!
        「 歡迎來到,夢都Online。」
         我看向聲音來源,一隻七彩霓虹鳥指著我。
         ……鳥有手嗎?
         我眼睛好痛。
         我默默的別過頭,問道:「夢都Online是什麼?」
        「遊戲。」七彩霓虹鳥回答道,他繼續說明:「 這裡懲罰全天下最不務正業的人,恭喜妳入選了!」
        「我很務正業啊……應該。」我好像都一直宅在家沒去學校耶? 所以說是因為沒去上學的關係嗎? 難不成是因為……我吃太多了七彩鳥嫌我浪費食物!?
        ……算了管他的~   
        「所以我要幹嘛?」
        「遊戲當然要創造角色啊!」七彩鳥理所當然的回答了我。「請創造角色。」   
        「?」我疑惑的看向他。
        「……我說,請創造角色。」
        「創造角色?」我有玩過遊戲當然知道玩遊戲要創造角色啊!可是要怎麼創造?還有我可以不要玩這遊戲嗎?
        「創造角色需要ID,還要選擇性別、種族、職業、屬性 !」七彩鳥頭上已經出現井字圖案了。「好了!快創造角色!」
        「……嗚……七彩鳥好兇……」我只是問幾個問題而已,那麼兇幹嘛?
        「快點創造角色!ID?」七彩鳥滿臉囧樣的問。
        「ID……凜雪可以嗎?」
        「可以,性別?」
        「誒?你看不出來嗎?我是女生。」七彩的眼睛沒事吧?
        「我知道妳是女的,我是問遊戲角色的性別!」嗚……好兇
        「喔……女生。」
        「種族?」
        「種族?有什麼?」
        「 有魔族、天使、人魚、人類、精靈、獸人。」
        「天使能飛嗎?」我對著他問道。
        「好,那就天使。」然後被無視了……
        「誒誒?怎麼無視我~?」
        「職業?」
        「……」哼!你無視我那我也要無視你,看你能怎麼辦!
        「好,隨機。」
        「誒誒!!?為什麼隨機~?」哪有這樣的啊!?
        「屬性?」繼續開著無視大法的七彩鳥繼續說道。
        「屬性是什麼?」
        「 屬性也隨機。」七彩霓虹鳥突然伸手推了我一下。「一路順風。」  
-----   
        「哇啊~~好高啊~~~」我坐在一棵樹俯瞰世界(?)
        我進入這個遊戲之後,便決定要先去探索(#)世界,快點回家(吃橘子),誰知道才剛離開有一堆天使的地方就迷路了,所以將錯就錯(?)直接到處去玩了。
         「阿啦~有鳥耶~」我看向不遠處的一隻藍色小鳥。
        那隻鳥好可愛啊~抓來當寵物好了~話說要怎麼抓啊?把牠打暈?
        我將剛進遊戲就出現在手邊的抱枕往那隻鳥丟過去,有花紋的那一面很剛好的打中了那隻鳥的額頭,縮小版的花紋出現在小鳥的額頭上。
        『系統提示:玩家凜雪捕獲藍鳥(小)』   
        「原來要丟抱枕啊~那隻藍鳥就取名叫藍音好了~」

把龍改成鳥了。
        遊戲理由吃太多可以嗎?或是太懶了可以嗎?

請參見剛補上的TAG 回覆  發表於 2015-3-15 14:14
整單已出,問題單請補  發表於 2015-3-15 11:36
你的個性(深沈臉)我不會寫。  發表於 2015-3-14 22:24
回復

☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:曲靜潭/星火燎原
性別(年齡):真實性別:女,遊戲性別:男;真實年齡:17,遊戲年齡:20
個性:極其悶騷彆扭毒舌的傢伙,平時總是安安靜靜的,是個實作派人士,拳頭比話還要快,內心其實滿細膩的,只是不會言說,語言表達能力有點差勁。
種族/職業:精靈/遊俠
外貌:銀色及肩短髮、紫晶色雙眸,臉蛋白淨清秀,身形纖細高挑。
衣著/兵器:單手弩、匕首,遠攻使用前者,近戰使用後者,攻擊方式主要以靈敏的身手及速度為主,武器切換時間點重要,平時以左手使用弩,右手匕首。
遊戲理由:在學校中發生事件,情緒受到打擊之後主動退學,過著大門不出二門不邁的生活,因此被迫進入遊戲。
短文:

請容我之後補上!!(痛哭(##

回復

天夜弦 發表於 2015-3-14 22:02
☆蒸蛋…呃、徵單☆
真名/ID:曲靜潭/星火燎原
性別(年齡):真實性別:女,遊戲性別:男;真實年齡:17,遊 ...

慢慢來。
角色試寫》

「有人。」走在前面的人突然停下來,撞了她一頭。

身高的差距讓她直接撞上對方肩上的那門砲。

「怎麼了?」揉著頭,她抱怨。「還有你長那麼高幹嘛?」

「矮子。」這是美男魚的評論,「誰叫你不喝牛奶。」

「你才矮子。」瞪了對方一眼,她回應,「一米六嘛!」

(某兵長:叫我幹嘛?)

「有人。」朝兩個人比了個「噓」手勢,斂放下了肩上的武器。

「請你出來,否則我們會無條件攻擊。」

「……」

「……」

「……你們…」後方的草叢裡,步出了一位精靈。

警戒性的,他們退了一步。

「弓箭手還是獵人?」看著對方身上的弓,她猜。「獵人?」

「遊俠,你沒長眼嗎?」

「你玩騎士的吧!」

這仇恨值,拉得穩妥妥。

「我玩鄙視的。」直接開大絕嘲諷。

我來亂的#
我可以寫毒舌不要寫寡言嗎?我不太會寡言ODO

鄙視什麼的到底23333OK呀!毒舌讚喔XDD  發表於 2015-3-15 16:08
什麼東西啦XDDDDDDD WTF笑到岔氣 阿魚醬不要那麼神吐槽好ㄇ?  發表於 2015-3-14 23:57
米可雅我投的那隻,有要出場角崩沒關係  發表於 2015-3-14 22:56
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2015-3-14 21:54
真名/ID:葉凜/凜雪
性別(年齡):女/17  
個性:天然呆吃貨路痴一只,很在意要身高,不太會生氣(在如果沒 ...

==對我來說很好寫……所以才設定成這樣,我可以寫文嗎?好有趣的樣子www

我沒有接文的打算。  發表於 2015-3-14 23:23
回復

米可雅 發表於 2015-3-14 22:40
慢慢來。
角色試寫》

「你們很吵。」不顧即將開打的戰爭,美男魚依舊我行我素的走到兩人身邊把他們推開。

「喂!不要妨礙我,想吃子彈嗎。」

沒有理即將發怒的槍炮師,順道用幸運值躲過了飛來的熱感射線,美男魚走到了那個精靈面前掏出一個東西。

一條魚。

一條烤好的魚。

一條金黃酥脆散發著油光的超好吃烤魚。

「咕嚕~」聞到香味,發現自己的料理技術是多麼差的精靈臉突地紅了:「幹、幹什麼,拿條魚出來,我才不會上當的。」

依舊我行我素的美男魚一手拿著魚一手伸出來:「組隊,握手,吃魚。」

「……」星火沒骨氣的握手了。

「……」原來收服傲嬌這麼簡單嗎?

這證明了一個隊伍之中必須要有廚師的存在。

這是真理。

--

對不起不曉得有沒有崩...

好簡單收服一個隊友WWWWW果然廚師萬能啊XD  發表於 2015-3-19 16:57
烤魚組隊收天下XDD傲嬌什麼的www  發表於 2015-3-15 16:11
我笑了xDDDD問一下弦醬w我也不知道我寫的有沒有崩(躺  發表於 2015-3-15 10:25
回復