樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

小米安安,這裡是亂入黨+路人一枚

路過(就是路人)
跑進來看看,這次我有認真一點看,所以......
我可以說看到很想畫的東東嗎????

小米讓我畫(扭扭
我想畫你家笑維
還有乙澄的美男魚WWWW
乙澄求讓畫(雙眼閃亮

如果有人希望我畫的話可以說,我會盡量做到的~~
以上(小米讓我畫,讓我畫啦!!!

\歡迎畫喔/ 沒關係美男魚已經嫁出去了(?  發表於 2015-3-24 00:10
請www我其實要睡了<<<不要報告私生活#  發表於 2015-3-23 23:57
回復

覺得十分崩壞啊哈哈
但是就是想畫~~
接下來換笑維!!
恩......畫女生什麼的我不是很擅長啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

S線OAO!  發表於 2015-7-27 23:45
美背啊啊<  發表於 2015-3-24 20:03
回復

偷懶ing...
本來要讀書但哥哥剛好不在哈哈哈
在哥哥面前畫畫什麼的真的是羞恥play阿....(尤其是畫男生時
努力朝彩搞邁進

漂亮的天使<  發表於 2015-3-26 18:50
回復

正常版

黃金翅膀板

其實我畫得最用力的是翅膀 (?
看那金黃酥脆又多汁.... (遭射殺

然後下面是無關的腦洞 笑笑就好 (?

噗wwwwww我笑了wwww這太好笑了wwwww馬桶你看你XDDD  發表於 2015-3-27 12:54
馬桶水xDD2333不解釋<<  發表於 2015-3-26 22:36
馬桶冷靜點啊XD  發表於 2015-3-26 21:34
塞到馬桶裡感冒會更嚴重的,快住手呀www  發表於 2015-3-26 21:11
回復

把文生了XD
總之總之我覺得我很有可能會坑掉它啊怎麼辦#

回復

米可雅 發表於 2015-7-22 17:49
把文生了XD
總之總之我覺得我很有可能會坑掉它啊怎麼辦#

欸耶耶 好像沒填過這個單XD
看前面還以為是多人創作類型的主題呢(短漫都跑出來了啦W
嗚呼呼 還蒸餃嗎(迷:你確定你有時間一起玩?

回復

真名/ID:吳尚煌(男/40)/雪碧里露莉
性別(年齡):遊戲中>女/12
個性:現實是個超腦弱的孬孬抖M,變成小蘿莉後常常裝可愛,但有時候受到驚嚇或吐槽的時候會突然重低音顯露大叔氣質(?
很聒噪還喜歡隨便亂說話,因為在遊戲裡面成可愛的小女孩就變得外向活潑,原則上打怪會躲很遠,在遠方幫隊友加油(艮

種族/職業:人類/菜鳥變造師(可以短暫把某生物轉變成其他東西,大概就是把獅子變成貓、把鯨魚變金魚XD,時間看作者需求)
外貌:現實就是快禿頭的肥宅大叔,遊戲裡面是粉色漸層的雙馬尾,水藍色雙眼裡面有星星

衣著/兵器:現實都窩在家裡為什麼不裸奔呢(不),遊戲裡穿著連身蛋糕裙腰身有大蝴蝶,堅持要有蕾絲或蛋糕裙的服飾
兵器是巨大吹泡泡長棍,吹出來的泡泡碰到目標變造就會發動(就算是意外摸到還是會觸發)

遊戲理由:在家裡看魔法少女動畫太興奮中風,對魔法少女的熱愛愛到被指控是褻瀆,所以天使通報抓人(欸?

短文:

腦子裡還迴盪著魔法少女主題曲的歌,我嘿嘿兩聲在地上興奮的打滾。

欸?不過突然意識到四周變得寬敞,起來後發現這裡是一望無際的空白,這是哪呢?

早就已經習慣在家裸奔也不介意自己沒穿衣服,我是今年四十大關正值更年期的大叔,我每天努力工作就為了買我最愛的動周邊。

不過我記得昏睡之前應該是在看最新一集的動畫呀,就在告到劇情高潮的時候,不知道為什麼眼前突然一片黑,等我醒來就在這裡了。

就在我疑惑自己在哪裡時,天空突然降下一道刺眼的光芒,身穿潔白連身袍,背後有翅膀的天使神聖的降臨了。

哇!現在的吊鋼絲技術已經好到肉眼看不見了嗎?

一臉睥睨的望著臉上卻是掛著笑臉,天使不知從哪拿來一本比字典更厚的書,清清喉嚨用溫柔的聲音說道。

「被指控褻瀆魔法少女動畫,所以歡迎來到,夢都Online。」天使身邊閃爍著各種顏色。

「等等!我熱愛魔法少女!我甚至把魔法少女是為我的妻子呀!我的奶奶、媽媽、阿姨、妹妹、堂妹、姪女、老婆、女兒、孫女、玄孫女都是魔法少女呀!」

其實你只是個獨居的中年大叔。天使也懶得吐槽這位大叔了,把字典丟掉開始解說規則。

「那麼,創建你的角色吧!」

「我要變身--」大叔振奮的大喊,然後想要抓住舔使的衣襬卻撲了個空。

「變身是吧?好的。」天使避開大叔的猥瑣熊抱繼續問,「給自己取個ID吧。」

「那當然是我最愛的雪碧里露莉!超級可愛的喔!」

「欸?沒聽過這個動漫人物。」

「那是我自創的角色。」

「……」

由於大叔後面已經說得天花亂墜,天使也沒打算認真聽完,除了職業和ID其他都隨機囉。

--祝你一路順風。

碰!

一聲巨響白色泡沫湧入四周,來自四面八方的尖叫和嘶吼,過了幾秒更年期大叔才發覺自己落在充滿怪物的泡泡沼澤。

不過他點不在意四周的怪物,反而是發現自己真的變成小蘿莉開心到處亂跑亂跳。

這種輕盈,這種裙子飄擺微風趁隙而入的快感,還有令人興奮的幼女口音呀--

「人家要把你們通通變成我的使魔!」稚嫩的聲音配上俏皮的動作,雪碧里露莉誕生了,「哈哈哈哈哈阿咳!」

突然覺得自己的笑聲好像有點像是大叔時期的自己,難道說聲音還是變回重低音嗎?

就在驚恐變身不完全的同時,泥巴怪朝雪碧里露莉發動攻擊。

「呀!」慌張的隨意揮動自己手上的棒子,一顆巨大泡泡飄出來碰到泥巴怪的瞬間!

泥巴怪馬上變成水滴怪,而且攻擊力還變強了。

「……」

塊陶喔--!

後來雪碧里露莉發現自己的技能點數魔法點是1,其他點數都放在敏捷和體力了。

血很薄、攻擊力很低、反應很快、體力很好,這不就是……

逃命很快的屬性嗎?

於是魔法少女雪碧里露莉持續貽害Online中的其他玩家。

--

廢叭:感覺好像寫太多莫名其妙的東西XD

雪碧里露莉沒辦法控制自己要把目標變成什麼,當然目標變身後也沒辦法操控該目標(被反打的可能XD

因為大喊要變身,所以職業就變成變造師了(默),結果技能隨便亂叫其實都沒有呀XDD

是說不務正業大概我也不知道怎麼辦呀QQ不知道這種進來的理由行不行(先滾去塗鴉

童軍團的成員無條件+1(誒)  發表於 2015-7-24 22:58
又一隻人妖號23333  發表於 2015-7-24 13:19
回復

總之塗鴉完成\灑花/

雪碧里露莉這個名字可以直接叫小名啦XD只是為了中二一點取的
雪碧或小莉、自創(?)皆可

迷:人家還沒說要收你的單在那邊寫啥

好可愛呀!不過想到她是蘿莉身大叔心就崩了XDD  發表於 2015-7-24 13:20
回復