樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

本來呢,是想要化斂的w 但是呢......

尼馬這個安靜美男子是誰??? 你不是周澤楷阿喂!

對不起我去撞牆

下面的葉神是練習ww

至於字體........隨便亂簽的不要理我

小周wwwwwww  發表於 2015-3-21 21:19
回復

q905175 發表於 2015-3-21 21:10
本來呢,是想要化斂的w 但是呢......

尼馬這個安靜美男子是誰??? 你不是周澤楷阿喂!

>>>安

我的斂才沒有那麼安靜美男子

好可怕嗚嗚嗚嗚嗚<<<<

眼睛各種神崩毀22333333

為什麼我沒看到這帖Σ 小周很可愛的要愛護//(就說了不是小周# 斂快要變成殮了(拍拍  發表於 2015-3-22 10:27
回復

嗯………(沉思
嗯嗯………(沉思
嗯嗯嗯………(沉思(#

這是我家馬桶嗎?(被打#

……
………。

WTF????('∀`)('∀`)
我家的暴力馬桶去哪裡了(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)(被揍#
快!快還我暴力精靈啊ORZZZZZZZZZ(?

於是這邊好多大神害我放的非常心虛(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

軍裝喔喔喔喔喔喔--為毛大家都是服設天才啦Q  發表於 2015-3-22 10:25
我覺得服裝挺可愛的ww  發表於 2015-3-22 00:38
回復

天啊糟糕我覺得我這坑要是棄掉了會被追殺QAQQQQ

我一定努力生文別打我#QAQQQ

為了不被追殺,小米加油ヾ(*´∀`*)ノ  發表於 2015-3-22 00:25
我覺得會被追殺是真的wwwww  發表於 2015-3-21 23:46
回復

新版好難弄!!(摔平板#(?
害我連發兩次圖還不知道怎麼刪掉####
好羞恥啊#####(打滾

不要這樣QAQQ還有人設大全我好感動Q←我是個爛(懶)作者啊#  發表於 2015-3-22 00:31
回復

其實我好想把每個人的孩子都畫一遍
所以想經過各位同意 (因為你家孩子可能會被我畫壞
還有問一下同意的人有什麼意見 (例如要有呆毛什麼的

然後  之前那張美男魚跟小喂
我突然覺得沒經過孩子媽的同意就畫了 (還畫崩)很不妥
所以在這裡跟米可雅還有乙澄道歉
對不起美男魚明明那麼美麗我卻把他畫成那樣子嗚嗚嗚!!!!!! (...
如果覺得我畫的太醜我可以刪掉

好的 其實只是不講一下心裡不舒服
最近看到了原作者=GOD這句話
然後想到了孩子媽=GOD 於是就 (?
先斬後奏什麼的真的很對不起啊啊啊!!!
(話說 請問這成語能用在這嗎 我國文沒學好(被打

這裡求畫!!(欽#  發表於 2015-3-24 19:52
我家無寧絕對給畫/  發表於 2015-3-24 16:53
非常歡迎,鏡子給你畫  發表於 2015-3-22 19:27
能有人畫出美圖欣賞是件好事呀!有何不可www  發表於 2015-3-22 18:37
言給你畫(咦  發表於 2015-3-22 17:03
回復

x88458 發表於 2015-3-22 00:14
還有問一下同意的人有 ...

請問GOD是什麼意思??
剛剛百度了一下
GOD=神化,把…崇拜為神。 god it 做神,儼然以神自居。
可是好怪阿阿阿
還有我知道OOC是什麼了XDDD

我也常先斬後奏阿哈哈哈,好怕被罵(#

正題(?)
自從被我改成話嘮之後就很不想碰的劉瑛
可以畫畫看喔www

/w \話癆流鶯我的錯(捂臉  發表於 2015-3-22 10:22
回復

x88458 發表於 2015-3-22 00:14
還有問一下同意的人有 ...

嗯嗯 OK的我就先畫了
有貼孩子圖片的可以借我參考參考嗎 (明明叫仿畫
主要是我完全不會設計衣服...

漂亮就好 喜歡就好 我那忐忑不安的心終於得到了救贖 (啥
參考之後出來的美男魚怎麼感覺完全不一樣XD
小喂要怎麼虐 我只會虐140CM (已在腦袋裡把一米四虐過千千萬萬遍

我家孩子可參考秋木蘇(谷歌一下「全職高手 秋木蘇」就有了,很多版本,看你畫的爽((  發表於 2015-3-22 22:33
參考什麼的完全ok!不忍說我畫服裝大多也是參考漫畫然後修改ODO  發表於 2015-3-22 18:38
不同人畫的還是會不同吧XDD  發表於 2015-3-22 17:52
回復

小段子ww

最近笑維和美男魚都覺得他們背後涼颼颼的。

但每當他們往回看,往往什麼東西都沒有。

而這天笑維開心的拿著他剛從商店街買回來的相機,獻寶似的就要跟美男魚一起拍一張照片。

拍完照片之後,他們就明白這幾日一直陰森森的感覺究竟是什麼。

「劉瑛你不要亂插進來拍照阿!」

「我管你們的,情侶去死去死啦!」

講完,某人就跑了。

說不定還可以在其他情侶的照片上看到他的身影(?)

FFF團成員劉瑛www

流鶯情人節陪我買光所有電影院的單號座位就這樣定了啊啊啊你出錢(喂  發表於 2015-3-23 19:02
回復

段子//

仍然是那五人組ODO
所以到底可不可以取個團名啊?每次都要打出來真是麻煩死了OTZ
就像APH,北歐組、亞細亞組、軸心國什麼的不就很好分嗎##

※出場人物:笑維、美男魚、擬歌先斂、星火燎原、無寧

※OOC有,請勿丟雞蛋番茄謝謝ry

《每天回家都會看到笑維在挺屍〈?〉》

「我回來了。」美男魚一如往常捕魚〈?〉回來做晚餐,一打開門就看到笑維挺屍在營地的地上,用薄被一層層裹成毛蟲,一根手指都不想動的樣子。

「不准再睡了,起來,撿柴。」美男魚準備使出招式,死魚打臉。

於是笑維只好悲催的在地上滾呀滾從被子裡滾出來,揪著無寧一起撿柴去了。

《四十層床單的悲劇》

一行五人在旅途的路上遇見了暴風雨,實在沒有辦法,於是他們便在附近的一間城堡中向主人借宿一宿。

但城堡的主人莫名的要求兩位女性成員,要她們分別睡在放有二十張床墊加二十張羽絨被的床上。

由於是寄人籬下,所以他們也沒辦法拒絕,於是就這樣睡了一晚。

隔天早上醒來時,星火燎原和擬歌先斂是最先起床的。

「沒想到你也這麼早。」星火燎原瞥了對方一眼。

「沒辦法,誰叫我每天早上都會被自己帥醒。」擬歌先斂無奈答。

「你怎麼不說『打完這仗我就要回老家結婚』?」星火燎原一臉嫌棄。

接著無寧和美男魚也先後起來了,美男魚問無寧昨晚睡得怎樣。

「我覺得就算我覺得睡不好也要說睡得好,不過我的確是睡得不錯,誰叫那些都是高級貨。」無寧的第六感告訴她絕對要和城堡的主人說她睡得很好。

眾人稍微閒聊了一下,城堡的僕人們對他們說準備好早餐的時候卻還是不見笑維出現,於是眾人面面相覷,決定去看看她到底發生什麼事了。

「笑維,早上了。」美男魚節奏規律地敲了敲房門。

「我們還是直接進去吧。」星火燎原皺眉,稍微有點不耐煩。

「說不定裡面是案發現場......」無寧似乎想到了什麼奇怪的東西。

「我有帶粉筆出來。」擬歌先斂表示。

「為什麼會有粉筆啊。」美男魚呈現了死魚眼,不理他們瞎鬧騰直接推門進去,「笑維,我進來──臥槽!真的是案發現場?」一臉錯愕。

笑維臉部朝地,頭上有些乾涸的血跡,樣子看起來很是狼狽,不過非常神奇的,她居然還活著而且睡得非常死。

「從四十層床單上滾下來的吧?」無寧看著案發現場如此推斷。

「「............」」

《為了不要迷路》

為了達成任務,他們穿梭在森林當中,這座森林非常奇妙,非常容易讓人迷路。

「不用擔心,我早就為了預防我迷路,所以在來的路上撒了麵包指路了!」無寧胸有成竹的說。

這人是笨蛋嗎?!星火燎原錯愕了。

《flag》

「為了在遇到強大的敵人的時候,可以讓對方感受到我真誠且毫無敵意,所以我做了這個!」笑維舉起白旗。

「有時間做這個為什麼不做些真正有意義的東西?」星火燎原無言。

「我怎麼覺得這個東西的料子我看起來有點熟悉。」美男魚瞇眼觀察白旗的布料。

「噢,我是拿你的內褲來做的。」笑維答。

「............」

「反正你也不缺幾條內褲嘛!呃、不過你如果真的在意的話我可以再幫你買幫作補償啦!七條,剛好彩虹的顏色而且一周不重樣!」

「......嫁不出去了。」美男魚捂臉,背景陰沉。

「Don't mind.」擬歌先斂拍肩。

「為什麼是嫁出去?」無寧好像瞬間領悟了什麼。

「反正你不是早就被訂了嗎?沒差吧。」星火燎原聳肩。

「你們三個都給我閉嘴!」

--

《每天回家都會看到笑維在挺屍〈?〉》梗來自於「每天回家都會看到我妻子在裝死」XD

《四十層床單的悲劇》梗出自「豌豆公主」,我一直覺得故事中公主沒從床上摔下來很神奇ryy
「打完這仗我就要回老家結婚」是死亡flag,只要說出這句基本上就回不來了 (抹臉

《為了不要迷路》梗出自「糖果屋」,其實沒什麼笑點吧ODO

《flag》是我自創的梗www
不過七彩內褲什麼的我想像就快笑死了XDD

團名的部份>>無寧隊你看看(?  發表於 2015-3-23 23:20
回復