樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

段子打好了再度不見_(:зゝ∠)_

我對於我每次都會犯蠢的行為不解釋(ry)

各位再緩緩吧,我重打一遍(噴淚)

回復

大約就是笑維的圖吧(?

畫出來想說這是笑維嗎怎麼感覺美化程度有500%左右?(乾##

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好漂亮的衣服阿.....跟我畫的笑維完全不一樣 (跪  發表於 2015-3-21 11:12
等等我開始想像她慵懶的畫面,不那個崩壞(←崩潰惹)  發表於 2015-3-21 10:59
500趴美化啊啊啊啊啊啊www應該是一隻豬才對(不要欺負自家孩子好嗎#  發表於 2015-3-21 00:27
回復

乙澄 發表於 2015-3-21 00:21
大約就是笑維的圖吧(?

畫出來想說這是笑維嗎怎麼感覺美化程度有500%左右?(乾## ...

是幻想的琴師的樣子 (對但不會是笑維(乾#

但我的幻想中琴師都應該是這種飄飄然的感覺阿(抱頭

回復

玟子 發表於 2015-3-19 19:31
我夢到的是什麼死法你造嗎!!!!!!!!!!

被禁婆的頭毛堵住了氣管食道鼻孔嘴巴還被勒住脖子四肢身體總之滿滿 ...

就就就是 不是好像很後面天真他們去探險的時候到了一個青石洞窟對吧(有點忘了
然後就遇到那個時麼就是很高大然後在天花板爬的守衛(怪物?

結果那天就夢到我被困在洞窟裡然後一隻隻浮出來擋住我的去路 接著禁婆也出來了
眼睛眼睛眼睛好可怕阿那個空洞是安怎不要張著大嘴靠過來RRRRRRRR

接著似乎被吞進去了(疑?

然後我就醒了 醒來還有青色怪物在天花板上爬然後禁婆站在床邊的幻覺(真的有突然恍惚一下

回復

乙澄 發表於 2015-3-21 02:29
就就就是 不是好像很後面天真他們去探險的時候到了一個青石洞窟對吧(有點忘了
然後就遇到那個時麼就是很 ...

怎麼大家都覺得禁婆很恐怖,我覺得還好呢ww

大概是我平常看的很多東西都比這個還要恐怖ww 禁婆倒沒什麼了

淡淡的哀傷

其實我比較怕的是那個青色怪物(? 但禁婆大概也被我歸類在可怕的範圍內ˊˋ  發表於 2015-3-21 18:48
我看到是沒甚麼感覺但夢到就驚嚇了........... 整個嘴吧都是頭毛超噁!噁爆了! 盜筆算我的極限吧,因為有過關於阿飄的心理陰影((  發表於 2015-3-21 17:16
覺得盜筆就是國王遊戲+因聿的總合(?  發表於 2015-3-21 11:08
回復

乙澄 發表於 2015-3-21 02:29
然後就遇到那個時麼就是很 ...

天啊.....

為你點個蠟點個燭點個香再默哀三秒.....

幻覺甚麼好恐怖................

真的好可怕我每次都夢到這種奇怪的東西TUT  發表於 2015-3-21 18:48
回復

昨日熬夜靈感突然一來於是我挑戰了最不可能的任務→畫男人

好 基本上我男生腳色基本沒碰過(小乙不算#

所以比例阿臉阿身體阿服裝阿我真的有點無法

但為了心愛的美男魚大大(?)  於是我還是盡力挑戰了

首先是頭→

接著身體出現了(耶→

然後是整個人喔喔喔喔(乾####→

--

好啦人物崩壞 在此為傷到眼睛的大大道個歉(鞠躬

話說,這樣我忽然不敢把我畫的放上來了www滿滿的神啊這wwww(?  發表於 2015-3-21 20:50
哦哦哦哦這樣為也會想犯罪的(別#  發表於 2015-3-21 20:49
快撲倒他### (打她啊#  發表於 2015-3-21 20:04
最後一張好可愛.....美背讚 (?  發表於 2015-3-21 20:03
小乙不是男的吧?XDD  發表於 2015-3-21 19:29
回復

乙澄 發表於 2015-3-21 00:21
大約就是笑維的圖吧(?

畫出來想說這是笑維嗎怎麼感覺美化程度有500%左右?(乾## ...

衣服漂亮但跟笑維不合阿XDDDD

我實在想不出笑維琴師的衣服(????

那樣超漂亮的xDD我本來想把阿噗跟某茶王子的衣服下去揉(住手  發表於 2015-3-21 19:03
回復

乙澄 發表於 2015-3-21 18:54
昨日熬夜靈感突然一來於是我挑戰了最不可能的任務→畫男人

好 基本上我男生腳色基本沒碰過(小乙不算#

對不起最後一張就是XDDD(不#

其實就是第一篇美男魚掉水里的時候 然後爬上岸回頭之類(動作好難畫..

回復

這裡補上短文/
我好像把她寫得太容易崩潰了(沉重臉

「這哪啊?大姊姊呢?!!」

宋筱曉左右張望後十分疑惑。她記得自己花了好幾個月,好不容易騙到隔壁的黑直長大姊姊陪她睡覺啊啊啊!

所以她起床時應該是看見大姊姊,而不是眼前這個七彩霓虹燈!

「歡迎來到夢都online。」

七彩的天使帶著笑容說。

「唉呦,這算什麼歡迎啊。」宋筱曉嫌棄地說:「要胸沒胸要臉沒臉,重點不是黑直長!」

「我是男的!!!」天使的笑容一秒崩毀。

「放我回去放我回去!我要找大姊姊啦!!!我不要跟這個全身上下沒一處好的人在一塊!」

像是完全沒聽見天使的發言,宋筱曉自顧自地在旁邊哭號。

天使咬牙切齒。

果然是全天下最不務正業的,沒一個正常的!

終於學乖的天使,果斷直接把人踹進遊戲。

碰地一聲,剛剛還在大吼大叫的宋筱曉被摔得連話都說不出來了。

一直到屁股不太疼後,她才從地上爬起來,而她看見的景色讓她恨不得死了算了。

「不——這個臉不夠小、那個腿不夠細;那群眼睛太小、這群牙齒太亂啊啊啊啊啊,我要回家我要回家,這裡好可怕啊啊啊啊——」

聽到她非常失禮的發言,那些被點名的女人紛紛帶著怒容暴衝過來。

「啊啊啊,好可怕啦走開走開啊啊啊!」

她立即反方向奔逃,同時開始翻找自己身上有沒有什麼可以用來驅逐後面那群臉色猙獰的女人。

然後她終於從口袋裡翻出一個東西,抽出來時她果斷摔倒。

「你個又醜又沒氣度的混帳天使啊啊啊,居然給我木棍啊混蛋!!」她甩著手上有著她一半身長的木棍朝天空吼著。

在她怒吼的這段期間,後面追逐的女人已經跟上,然後撲了上來。

「啊啊啊啊——」

她發出了極度淒厲的慘叫聲。

「就沒有黑直長嘛——!唉呦別打臉!」

沒胸沒屁股233333  發表於 2015-3-21 21:19
回復