樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

寒楓的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):25.57%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:19.95%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:14.80%
成份02審判騎士:喜..歡...:13.37%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):12.03%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:9.95%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:4.11%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):0.21%

回復

我用甜點:
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:48.14%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:40.98%
•成份02審判騎士:喜..歡...:5.55%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:2.59%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:1.98%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:0.39%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.37%
本名:
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:43.73%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:22.15%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):15.30%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:14.61%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:2.35%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:1.85%
生日:
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:28.57%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):24.27%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):23.18%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:17.58%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:5.03%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):1.37%
無言~~
我只要寒冰拉~~~~~~~~~~~(以下有無限次ㄉ回音)

回復

本名

成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:68.04% 〈〈就算妳是男的我也不會喜歡妳
成份26:烈火騎士:醜女!:10.81%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):9.38%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:7.68%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:1.84%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:1.17% 〈〈可是我不太喜歡你
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:1.06%

翼嵐的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份26:烈火騎士:醜女!:32.29%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):28.10% 〈〈以後有口福了
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:20.20%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):14.18%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:3.36%
成份18:堅石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:1.21% 〈〈嗯 同意〈回拍肩
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.40% 〈〈可是我很矮
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.25%

回復

本名

•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:54.94%
•成份02審判騎士:喜..歡...:22.63%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):15.80%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):6.32%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.30%

暱稱

•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:43.69%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):23.63%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:13.43%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):11.77%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:6.84%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.51%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.13%

傻笑帶過算好還是不好阿?

回復

御見我匿名所測
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:65.62%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:11.90%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:9.88%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:8.31%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:2.22%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:1.89%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.17%
本名所測
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:39.93%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:38.36%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:11.68%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:5.40%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):3.06%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:0.86%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):0.67%
喔...寒冰

回復

暱稱
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:51.96%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):18.44%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:12.87%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:6.81%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):3.85%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:3.85%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:2.04%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:0.18%
本名:•成份20:寒冰騎士:.....(不語):49.32%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:31.92%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:18.20%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:0.57%
暱稱2
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:46.32%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):15.18%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:13.99%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):12.87%
•成份26:烈火騎士:醜女!:7.88%(嗚~我是醜女)
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:3.71%

回復

本名:
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):31.95%   
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:21.95%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:14.52%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):14.52%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:6.42%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:0.56%

珣夜:
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:36.41%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):35.12%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):11.58%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:10.22%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):5.35%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:0.54%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:0.44%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:0.34%

回復

本名
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:38.94% (.....)
•成份26:烈火騎士:醜女!:16.50%  (內心嚴重受創)
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:8.18%  (對!我就是矮!怎樣?怒視)
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:5.80%   (你腦袋是不是不正常?方才還罵過我咧!)
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:0.51%  (我能拒絕嗎?)

回復

本名
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):28.36%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:26.41%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):20.27%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:18.71%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:4.79%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:1.43%
風平浪鏡
•成份26:烈火騎士:醜女!:52.25%
•成份02審判騎士:喜..歡...:24.68%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):13.32%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):4.66%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:2.84%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:1.44%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.79%

回復

* 成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:39.06%
    * 成份02審判騎士:喜..歡...:22.71%
    * 成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):21.76%
    * 成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:8.88%
    * 成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:5.61%
    * 成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:1.98%
耶~~~审判说喜欢我!!!!!!!!!!!!(被殴

回復