樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

雪鈴的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份26:烈火騎士:醜女!:36.68%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:33.73%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):14.06%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):9.90%
•成份02審判騎士:喜..歡...:5.59%

烈火!你想被我揍嗎?((怒XD

回復

藍娜:
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:42.80%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):32.89%
•成份26:烈火騎士:醜女!:14.78%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:5.64%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):3.60%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:0.29%

回復

本名
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:37.51%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:21.81%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:13.13%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:12.88%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:8.20%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:4.58%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):1.90%

論名
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:50.66%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:29.89%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:16.41%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):1.18%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:1.07%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:0.51%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:0.27%

看來看去
還是論名比較好

回復

1# 鱈魚
...

回復

本名

成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:28.39%
    成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:20.89%
    成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:18.13%
    成份19:粉紅:你不夠帥!:12.89%
    成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友對不起你太矮了:9.64%
    成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:7.24%
    成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):2.82%

暱稱

成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:54.11%
    成份08魔獄騎士:..(盯著看:19.01%
    成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友對不起你太矮了:15.89%
    成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:10.32%
    成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:0.37%
    成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:0.24%

回復

好好玩
成份08魔獄騎士:..(盯著看:29.36%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:28.99%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:13.84%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):10.94%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:7.11%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):4.95%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:4.30%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:0.51%

回復

•成份08魔獄騎士:..(盯著看:50.70%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:33.89%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):6.06%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:4.69%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):2.50%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:1.35%
•成份02審判騎士:喜..歡...:0.80%

這是我的匿名結果
為什麼是羅蘭這個情感腦袋僵化的屍體?我不是不滿意,只是他真的知道什麼是喜歡嗎??

•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:24.11%
•成分21:暴風騎士: (拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:20.69%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:19.24%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:8.81%
•成份26:烈火騎士:醜女!:8.16%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:7.69%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):7.24%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):4.06%

本名的結果
看完的反應是,為什麼都沒有審判!!!!!

回復

jessica:
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):62.47%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:20.19%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:10.56%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:2.84%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:1.72%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):1.18%
成份02審判騎士:喜..歡...:0.90%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:0.14%

回復

本名:
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):31.59%
成份07寒冰騎士: ((遞))[草莓冰] (////):20.93%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):19.49%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:15.88%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:8.22%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:3.72%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:0.16%
匿名:
成份19:粉紅:你不夠帥!:66.31%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:13.46%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:8.64%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:6.89%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:4.26%
成份02審判騎士:喜..歡...:0.44%

這也差太多了吧!!?

回復

本名~
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:32.72% (是好還是壞阿...
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):31.53% (好像還挺不錯的
•成份26:烈火騎士:醜女!:30.35%  (.........
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:2.83%  (......
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):1.63% (還不錯,應該吧..
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.94% (又來了?我還樂意進去((不是!

紫凌~
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:63.81% (直接...
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:20.27%(還是直接...
•成份26:烈火騎士:醜女!:7.34% (怎麼差那麼多
•成份02審判騎士:喜..歡...:7.34% (我也喜歡你((撲
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:1.01% (還是不懂好壞...
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.19% (直接衝進去了

生日~(好像用生日也可以
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):36.26%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:34.92%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):16.08% (看來都得到白雲喜歡((笑
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:9.77% (被大地喜歡?可以相信嗎?
•成份26:烈火騎士:醜女!:2.18% ( 唉~ 還是一樣
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):0.51%(這次應該算好了吧
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:0.24% (還是一樣~

回復