樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

本名
成份02審判騎士:喜..歡...:21.31%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:20.81%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:19.82%
成份26:烈火騎士:醜女!:13.21%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):11.44%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:7.10%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):3.86%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):2.45%

回復

暱稱:
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:26.44%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):25.08%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):16.27%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:14.80%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:12.89%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:4.51%

本名的話…
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:34.43%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:33.16%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:12.30%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:9.89%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):9.16%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):1.03%

回復

玄夜的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:35.13%
•成份02審判騎士:喜..歡...:25.99%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:16.22%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:14.71%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):5.35%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:2.03%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.58%

回復

XXX的 吾命騎士之喜不喜歡妳? (真名):

•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):26.85%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:23.02%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):21.60%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:19.57%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:8.39%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:0.53%

回復

雖然不知道是啥?但還是測測看好了!
吾命騎士之喜不喜歡妳? :
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:47.75%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:20.92%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):20.23%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):10.71%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:0.33%
這算好嗎?

回復

本名:")
成份02審判騎士:喜..歡...:54.07% (挖...羞-/////-)
成份19:粉紅:你不夠帥!:22.55% (囧你才不夠高勒)
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:20.63% (-  -你路邊吃屎去吧)
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):1.36% (我不要被安公主追殺阿阿阿)
成份20:寒冰騎士:.....(不語):1.13% (嗯?不解)
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):0.27% (噢噢噢噢噢-//////-飛撲)

暱:")
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:37.29%(= =居然歧視我的身高!!)
成份20:寒冰騎士:.....(不語):28.27%(= =看不透...)
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:16.32%(-////-噢...)
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:9.50%(囧!?不~~~~)
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:6.25%(少騙人了你-  -)
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:2.37%(O口O我以為烈火會跟太陽告白呢)

回復

本名

•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:35.07%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:25.39%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:18.23%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:9.77%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):8.54%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:2.99%

好好呀~~~

nay

•成份26:烈火騎士:醜女!:56.14%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:22.01%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):9.03%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):5.32%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):2.98%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):2.53%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:1.98%

哭死啦~~~

回復

coco的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份08魔獄騎士:..(盯著看:29.52%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:26.30%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:19.93%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:14.95%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:6.65%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:2.04%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:0.60%

回復

寒冰控的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):32.53%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:32.53%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:18.23%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:7.45%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):4.90%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:2.90%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:1.47%
XDD的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份19:粉紅:你不夠帥!:36.16%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:28.07%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):25.55%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:6.58%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:3.37%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):0.20%

回復

本名玩了之後...

•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:54.94%【啊!?】
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):33.71%【你的老婆是公文...(汗)】
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:8.35%【那...可以不要殺太陽嗎?||||】
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:1.43%【你看吧!】
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:1.37%【那...幫我拿吾命第8集
•成份26:烈火騎士:醜女!:0.19%【

黑符

•成份02審判騎士:喜..歡...:40.23%【啊!().....是因為有“黑”字嗎?...】
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:24.27%【(二度被拒)""】
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:20.84%【給我出來啦∼∼!】
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:13.37%【我知道∼(更期待)】
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:0.55%【..........】
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.50%【是夢嗎?|||】
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.23%【180啊∼艾...】

回復