樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

本名
的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :
    成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:53.84%
    成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):20.71%
    成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):19.75%
    成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:2.59%
    成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:2.50%
    成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:0.61%

本名好就好其他暱稱都無所謂了(逃)

回復

璀星  的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):31.54% (啊?)
成份26:烈火騎士:醜女!:31.54% (...)
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:30.66% (嗯,我瞭)
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:3.78% (...)
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):1.42% (我才144......)
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:0.59% (你難道眼殘看不出來嗎?我是人!!)
成份20:寒冰騎士:.....(不語):0.33% (...)
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):0.14%(沒關係,我也不是很喜歡你)
本名  的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):38.43% (我說過我只有144......)
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:23.10% (那還不快去找你的太陽?你還在這幹嗎?)
成份26:烈火騎士:醜女!:19.09% (你信不信我敢扁你(怨氣)
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):17.96% (呵呵......)
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:1.41%(戈案四聲!)
另一個綽號:
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):43.85% (謝謝(接+暗爽)
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:29.04% (尼奧老師在看你呦(指)
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):18.80% (你也太堅持了吧==\\\)
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:2.31% (再見,別累死啊(揮手)
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):2.24%(放心,比起大地,你還比他好多了)
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:2.24% (放心,不會勉強,我也喜歡你呦(好爽!)
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:1.53% (放心,我也不喜歡一個整天頭抬高高傢伙)

回復

小魷的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):34.86%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:26.41%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):13.22%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:10.42%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):6.81%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:6.61%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:1.67%

(本名) 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):43.78%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:26.14%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):22.21%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:5.02%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:2.57%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:0.16%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.11%

回復

詩詩的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份02審判騎士:喜..歡...:35.79%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:32.26%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:12.55%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:10.70%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:8.69%

回復

本名
成份19:粉紅:你不夠帥!:37.25%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):27.03%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):21.75%
成份04:綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:7.09%
成份18:堅石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:3.72%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:3.17%

映雪
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:37.08%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:25.63%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:20.49%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:13.63%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:1.64%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):1.52%

yuki
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:35.40%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:26.51%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:19.25%
成份18:堅石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:11.45%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:4.35%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):1.76%
成份11:堅石騎士:我很喜歡妳喔!:1.27%

回復

本名   喔壓?MS不錯的樣子XDD
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:61.33%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:17.05%
•成份02審判騎士:喜..歡...:7.19%
•成分21:暴風騎士: (拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:6.83%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):5.05%
•成份26:烈火騎士:醜女!:1.41%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:0.63%
•成份09刃金騎士: (不敢說話,怕說了被討厭):0.50%
----------------------------------------------------------
婠子    喔壓?MS也不錯///
•成份02審判騎士:喜..歡...:51.12%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:25.50%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:10.92%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:9.42%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:2.10%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.72%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:0.19%
-----------------------------------------------------------
阿呀////////害羞///(((((把這變態拖走!

回復

暴風說我們結婚吧!(媚眼)
好害羞喔>///<
暴風很帥的說

回復

本名:
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:35.70%
成份26:烈火騎士:醜女!:19.79%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):16.80%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:13.23%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:6.39%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:5.86%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:2.04%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.20%

朔:
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:25.61%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:18.43%
成份19:粉紅:你不夠帥!:11.91%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):11.33%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):8.35%
成份26:烈火騎士:醜女!:2.40%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:1.90%

呆玥:
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):42.09%
成份19:粉紅:你不夠帥!:36.23%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:9.01%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):6.78%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):2.93%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:2.43%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:0.53%

玥肆孤寂:
成份19:粉紅:你不夠帥!:33.06%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:32.08%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:21.97%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):6.78%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:4.35%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:1.75%

.....我無言。

回復

•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:28.44%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):28.10%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:27.75%
•成份26:烈火騎士:醜女!:6.14%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):6.14%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:2.65%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:0.72%
--------------------------------
竟然被烈火罵醜女!!
不過至少被太陽,大地和暴風喜歡了!!
太揚我也喜歡你

回復

本名的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:33.17% <可..可是...我不喜歡你~>
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):32.77% <......>
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:19.23% <祝你追到太陽>
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:9.59% <揮手跟他說再見>
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:4.62% <你要迎向審判的懷抱啦!!>
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.49% <我身高不夠高啦!>
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:0.12% <不用了!!!還有我是女的~別搞錯性別!>

怎麼沒有寒冰!!!!!!!

悲傷的羽毛的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:50.92%<轉身!讓他飛到審判身上XD>
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:11.12% <我跟你一起改公文吧!>
成份19:粉紅:你不夠帥!:4.07% <廢話我女的呀!!!!>
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:3.81%<那是你吧!>

還是沒有寒冰!!!!!!!!!〈〈〈泣

回復