樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

真有趣~我也來玩(本名)
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:39.07%
成份02審判騎士:喜..歡...:35.34%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):3.22%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):1.82%
成份26:烈火騎士:醜女!:0.48%

夜泉(暱稱)
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):36.41%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:21.38%
成份19:粉紅:你不夠帥!:16.78%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:13.03%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:4.78%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):4.55%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:3.08%

回復

我的是本名:
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:24.11%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:20.69%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:19.24%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:8.81%
成份26:烈火騎士:醜女!:8.16%
成份19:粉紅:你不夠帥!:7.69%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):7.24%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):4.06%

回復

本名:
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:36.40%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:20.43%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:17.25%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:12.22%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):11.34%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:1.22%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:1.09%

本名讓人感到無言......

星辰落月:
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:60.18%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:20.61%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:7.35%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):5.36%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):2.99%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:2.45%
成份19:粉紅:你不夠帥!:1.07%

審判你好無情啊啊啊啊!!!((淚奔
粉紅別來亂!((歐
我不是同性戀啊啊啊啊啊~~

綽號1:
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):30.91%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):27.88%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:13.54%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:12.66%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:11.41%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):2.25%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:0.76%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.58%
暴風我願意!((歐
好像只有大地和審判不喜歡,綠葉嗎.....咦?

暱稱2:
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:49.40%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:40.42%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:6.21%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:1.88%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:1.35%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.74%

喔耶綠葉你現身了!!
都很不錯耶欸嘿嘿.....((傻笑

P.S. 表情符號刪不掉啊((哭

回復

宵嵐:
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:40.93%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:37.54%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:17.20%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):1.99%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):1.17%
成份02審判騎士:喜..歡...:0.81%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.37%
....怎麼辦!我是中間份子!!不是女生喔!還有!我快180了!(真的?)
本名:
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:33.37%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):31.27%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:16.17%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:10.38%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:8.55%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):0.26%

回復

本名
•成份02審判騎士:喜..歡...:33.75%<<但我希望你去喜歡太陽(?)
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):14.02%<<我想先去保大額保險..
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:13.41%<<你好可愛阿~底迪(?)wW
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):13.25%<<(接)謝謝
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):10.65%<<呃..
•成份11監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:7.01%<<好哥們(!?)
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:6.51%<<請轉個彎,審判在我旁邊等你
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):1.40%<<...(乖乖跟進去)
結果還不錯=口="?
筆名
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:62.95%<<乖乖ˇ(遭踹)
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):28.97%<<(接)謝謝..
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:4.01%<<我是路人甲ˇ
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):2.54%<<保險金...(?)
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:1.27%<<再見(揮手)
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:0.26%<<咳..轉錯邊了,審判再另一邊..

回復

成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):33.60%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:31.38%

回復

•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:47.15%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):36.85%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):11.14%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:3.32%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:1.42%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:0.11%

我無言了........

回復

成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):41.91%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:10.70%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):6.50%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):0.81%

嗚~沒有烈火啊......

回復

本名

成份20:寒冰騎士:.....(不語):49.01% (為什麼不說話阿)
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:42.80% (我們可以一起看書阿)
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):4.34% (......抱歉我比較喜歡審判)
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:1.95% (不了   不還不想死)
成份08魔獄騎士:..(盯著看:1.88%

暱稱

成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:58.35% (這樣說好傷人喔)
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):37.26% (......)
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:2.06% (沒關係   我很喜歡你喔)(花心剛剛明明說審判)
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):1.46% (哇你好可愛阿)
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:0.85% (為什麼又有你   不了我部要阿)

回復

雲彩 :
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):57.15% <<<<<<好!!我跟你結婚~~
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:23.66%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:10.32% <<<<當然好呀~~
成份19:粉紅:你不夠帥!:6.26%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):1.85%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):0.76%

本名:
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):21.39%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:21.39%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:18.81%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):18.81%
成份19:粉紅:你不夠帥!:11.59%
成份02審判騎士:喜..歡...:4.32%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):3.69%

結論:所以我跟暴風最可能結婚!!!!!!!

回復