樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

小名

成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:47.58%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:20.53%
成份02審判騎士:喜..歡...:15.77%
成份19:粉紅:你不夠帥!:8.22%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:4.14%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:2.20%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:1.57%

粉紅 我是女人耶  (帥了就糟糕了∼

烈火你好大膽壓((撲∼~
(我們只是抱抱喔∼

回復

本名
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:28.74%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:25.26%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):18.15%
成份26:烈火騎士:醜女!:17.49%
成份02審判騎士:喜..歡...:6.15%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:4.07%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:0.14%

竟然被說成大便=    =   還有醜女    囧

回復

真名

•成份19:粉紅:你不夠帥!:23.54%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):22.98%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:17.47%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):16.80%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:13.68%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:5.35%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):0.14%

希雀詒

•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:35.70%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):26.13%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:10.75%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:9.74%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:9.32%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):8.35%

回復

本名~~   
    * 成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):33.42%
    * 成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:26.70%
    * 成份20:寒冰騎士:.....(不語):18.57%
    * 成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:13.04%
    * 成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:6.99%
    * 成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:1.22%

感覺好孤單阿~~

回復

小清:
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:54.12%  (T^T)
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:21.06% (我對自閉男也沒興趣!)
成份08魔獄騎士:..(盯著看:12.98% (你來過咯-.-)
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:11.30% (我喜歡!我超喜歡的!)
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:0.29% (我瞭解..)
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:0.23% (我的哥兒們也不少~歡迎你的加入~)

本名:
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):51.44% (好的沒問題!)
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:24.39% (我是很矮T^T)
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):24.14% (呵呵呵呵呵呵呵)

回復

這是本名的結果:
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):28.28%
成分21:暴風騎士: (拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:27.57%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:26.88%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:7.51%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:6.80%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):1.58%
成份09刃金騎士: (不敢說話,怕說了被討厭):1.38%

用小紫的話:
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:47.58%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:20.53%
成份02審判騎士:喜..歡...:15.77%
成份19:粉紅:你不夠帥!:8.22%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:4.14%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:2.20%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:1.57%

回復

本名
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:27.92%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:19.20%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:18.47%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:17.98%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:10.86%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):3.92%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:1.65%
暱稱
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):60.57%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):21.49%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:7.57%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):5.01%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:4.36%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:0.63%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:0.37%
筆名
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:63.78%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):24.18%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:5.72%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:3.24%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:2.10%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):0.74%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):0.19%

回復

狐炎璃

成份02審判騎士:喜..歡...:31.51%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:28.44%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:25.12%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):12.34%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:2.25%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):0.33%

審判~~~\(>////<)/

小狐

成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:51.93%
成份02審判騎士:喜..歡...:27.20%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):17.38%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:2.59%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:0.51%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.39%

白雲和審判.....還有綠葉..烈火...羅蘭.....

好難選啊!!

粉紅....((假裝沒看到!!=    =+

回復

好像蠻好玩的~
本名:
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):54.97%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:34.34%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:4.42%
•成份26:烈火騎士:醜女!:3.60%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):1.35%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:1.04%
•成份02審判騎士:喜..歡...:0.29%
永恆的寧靜:
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:80.28%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:9.28%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:4.15%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):3.80%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):1.38%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:1.11%
暱稱:
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:49.23%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):39.96%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:9.67%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:0.59%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:0.48%

回復

本名
    * 成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):39.41%
    * 成份02審判騎士:喜..歡...:24.12%
    * 成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:18.55%
    * 成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:17.37%
    * 成份19:粉紅:你不夠帥!:0.39%

阿逆
    * 成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:40.61%
    * 成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:36.58%
    * 成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):15.30%
    * 成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:3.57%
    * 成份26:烈火騎士:醜女!:3.08%
    * 成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:0.65%
    * 成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:0.22%

我只愛太陽是怎樣啊!?????

回復