樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

阿摳的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):41.00%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):27.39%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:11.91%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):9.58%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:8.14%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:1.98%

回復

本名:

成份20:寒冰騎士:.....(不語):33.81%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):31.20%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:16.63%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:11.52%
成份02審判騎士:喜..歡...:6.77%

回復

本名~
•成份02審判騎士:喜..歡...:31.31%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:27.31%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:25.89%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:7.78%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:5.78%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):1.30%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:0.63%

回復

最愛的物品•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):36.96%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):28.99%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):18.53%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):12.08%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:1.99%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:1.05%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):0.25%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.14%

暱稱:•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:29.82%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:29.07%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):26.89%
•成份02審判騎士:喜..歡...:6.23%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:5.56%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:2.34%

回復

本名結果

•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:36.22%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:26.17%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):25.82%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:5.14%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):4.91%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:1.47%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:0.19%

暱稱結果
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:59.88%(我不要啊!!三心二意的傢伙!!
•成份26:烈火騎士:醜女!:15.79%(你說什麼?!
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:14.69%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:9.04%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):0.39%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.20%

暱稱二
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:37.24%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:28.94%(.......
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):23.55%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:5.72%
•成份02審判騎士:喜..歡...:4.55%(我也愛你~~

回復

本名

•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):35.13%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:30.28%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:14.57%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):14.29%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:5.74%

yeah~有甜品吃~不過我不愛吃草莓味...

回復

逸風:

成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:38.89% (.....)
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):18.30% (好啊好啊~~)
成份20:寒冰騎士:.....(不語):16.41% (???)
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):13.88% (無言....)
成份19:粉紅:你不夠帥!:11.62% (....)
成份26:烈火騎士:醜女!:0.90% (...........)

本名:

成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):40.22% (.......)
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:23.14% (去吧孩子...)
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:17.27% (請去找審判吧)
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):9.90% (......)
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:5.86% (真不知道該不該高興...)
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):3.27% (.....)
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:0.35% (.......)

回復

音莓:
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:33.75%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:26.94%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:22.13%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:11.72%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:3.42%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:1.99%

本名:
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):51.56%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:21.05%
•成份02審判騎士:喜..歡...:12.41%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:4.77%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):0.21%

回復

n0v1a的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份08魔獄騎士:..(盯著看:33.79%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:29.14%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:17.21%
成份19:粉紅:你不夠帥!:16.73%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:3.11%

本名的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):29.29%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):28.23%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:26.52%
成份02審判騎士:喜..歡...:11.62%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:3.39%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):0.95%

小幽的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):39.44%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:25.59%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):14.84%
成份02審判騎士:喜..歡...:13.60%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:3.65%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):2.82%

回復

西爾憫:
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:34.54%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):18.67%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:6.76%
耶~有太陽耶!!!哇哈哈哈~(此人已瘋)
本名:
•成份11堅石騎士:我很喜歡妳喔!:44.93%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:42.27%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:7.35%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):3.03%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):1.93%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.50%
哇~沒太陽....(蹲在角落畫圈圈)
不過...堅石你不怕女的了~真是太好了!

回復