樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

本名:
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:27.62%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):25.97%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:24.02%
•成份02審判騎士:喜..歡...:19.73%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:2.03%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:0.62%

暱稱一:
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):47.47%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):28.30%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:18.24%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):5.18%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:0.70%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:0.12%

暱稱二:
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:27.85%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:27.32%
•成份07寒冰騎士: ((遞))[草莓冰] (////):21.90%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:16.87%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):3.39%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:2.17%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:0.49%

怎麼每個都不一樣阿∼∼∼

回復

本名\
•成份26:烈火騎士:醜女!:27.20%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:26.87%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:13.46%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:9.63%
•成份02審判騎士:喜..歡...:2.78%

魷魚
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:63.06%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:15.87%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:7.95%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):7.14%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):4.64%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):1.34%

我乾脆改名算了~

回復

•成份02審判騎士:喜..歡...:43.05%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:36.16%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:11.78%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:6.10%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:2.58%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.33%

回復

暱稱 : •成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:31.26%
         •成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:19.39%
         •成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:16.32%
         •成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:12.24%
         •成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:11.19%
         •成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:6.24%
         •成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:3.19%
         •成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:0.17%

本名 : •成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:40.23%
         •成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):28.15%
         •成份17:刃金騎士:你..妳像大便一樣閃閃發光..:20.71%
         •成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:6.14%
         •成份02審判騎士:喜..歡...:4.21%
         •成份26:烈火騎士:醜女!:0.55%

呃啊啊啊 ~!!!   審判 ! ! !  (( 眼冒愛心

回復

本名:

成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:53.23%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:21.03%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:13.12%
成份26:烈火騎士:醜女!:9.40%⦅...
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):2.79%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:0.39%

櫻風:

成份08魔獄騎士:..(盯著看:49.48%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:39.85%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):6.19%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:2.09%⦅嗚~
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):1.57%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:0.71%
成份02審判騎士:喜..歡...:0.12%

怎麼一下被審判拒絕,又說喜歡?!
怎麼沒有寒冰~~

回復

阿..這大該是我國3時期的作品
真是令人懷念阿....
沒想到會在這裡看見
(現在想想 每當過了好就 再回去看自己的老文章就會覺得當初寫的很有趣)
(當下卻沒啥感覺...)

回復

不是本名
睡覺的結果
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:61.00%
•成份02審判騎士:喜..歡...:13.05%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):8.06%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):7.84%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:3.96%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:3.56%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):1.71%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:0.83%

本名
•成份02審判騎士:喜..歡...:49.13%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:15.24%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:13.57%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):13.26%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:5.89%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):2.91%

回復

本名
成份26:烈火騎士:醜女!:41.92%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):33.15%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):14.33%
成份02審判騎士:喜..歡...:10.42%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.16%

班長
成份20:寒冰騎士:.....(不語):50.22%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:35.98%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):11.40%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:1.98%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.42%

回復

本名:•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):27.53%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):25.67%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:20.60%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:12.10%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:7.08%
•成份26:烈火騎士:醜女!:5.65%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:0.81%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.55%

ri-xiang-lan的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):38.55%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:25.29%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):22.40%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):8.04%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:3.72%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:1.88%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:0.13%

日向藍的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:36.33%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):34.94%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):27.36%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:0.83%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:0.36%

回復

水月悠的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:42.96%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:40.16%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:7.37%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):5.74%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:2.00%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:1.29%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:0.47%

回復