樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:46.79%(0A0
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:36.75%(-口-
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:11.86%(那是不喜歡的意思嗎?
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):2.91%(好,我答應你
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.79%(- -?
•成份19:粉紅:你不夠帥!:0.74%(我不是gl
•成份26:烈火騎士:醜女!:0.16%(...也可以這樣說....

回復

本名

•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:31.60%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:24.26%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:16.13%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:11.55%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:7.05%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):6.37%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:3.03%

彤彤

•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):43.35%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:43.19%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:10.70%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):2.64%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.13%

我只要太陽喜歡我就好  
我不要大地\  /
騙人感情的

堅石還好
...
但我才不要被死屍愛!!

回復

本名
    * 成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:30.91%
    * 成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:27.78%
    * 成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):20.60%
    * 成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:20.59%
(有寒冰呐~~>///<)

回復

成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:35.92%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:33.12%
成份19:粉紅:你不夠帥!:18.91%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:10.32%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:1.73%
本名

回復

玩玩看~~
本名:
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:24.13%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:24.13%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):19.25%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:6.60%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:4.72%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:1.15%

殘喵:
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:32.59%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:29.87%
•成份02審判騎士:喜..歡...:17.46%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:16.94%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:2.95%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.14%

回復

匿名-•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):24.31%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:23.46%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:20.77%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:14.95%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:10.67%
•成份02審判騎士:喜..歡...:3.49%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:1.87%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):0.49%

本名-•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:53.53%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:39.54%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:4.36%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):1.86%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):0.71%

回復

我的本名:•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):38.19%
             •成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:35.56%
             •成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:26.11%
             •成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:0.10%
都不錯可是可以不要粉紅嗎?(無奈~~~)
暱稱的話是:•成份08魔獄騎士:..(盯著看:26.57%
                •成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:25.68%我好想扁刃金~(嘴角抽蓄)
                •成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:24.14%
                •成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:20.92%被堅石喜歡也太厲害了吧?
                •成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:2.06%這是反覆無常嗎?
                •成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.62%

回復

•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):38.04%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:29.17%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):17.57%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):12.04%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):2.76%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):0.43%

回復

我的本名結果:
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:53.59%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):24.27%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:10.13%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):5.36%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:5.21%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:1.32%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.10%

暱稱:
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:36.54%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):36.11%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:20.20%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):4.81%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):2.11%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.21%

嗚嗚我最愛審判了
卻沒審判的

回復

本名

成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:31.67% (咦?)
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:25.92% (我誰啊我)
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):21.53%(那就愛啊。)
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:10.20% (掰∼!)
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):7.42% (嗯…會不會太窄?)
成份20:寒冰騎士:.....(不語):2.69% (……)
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):0.49% (真的嗎?)

孤月狂夜

成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:42.39%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):33.68%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:8.01% (我矮礙到你喔)
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:7.84% (我一點也不勉強)
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:3.48% (離我愈遠愈好)
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):3.48% (站著等他開口)
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.96% (跟著傻笑)
成份19:粉紅:你不夠帥!:0.17% (我是女的)

褚冥雨

成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:40.42% (我比較希望你投向審判的懷抱)
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:29.49%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:7.62%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):2.45% (拿著冰,紅著臉,默默的吃)

回復