樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

本名:

成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):38.24%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):31.88%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:17.10%
成份26:烈火騎士:醜女!:9.45%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:3.15%
成份19:粉紅:你不夠帥!:0.12%

渡雨:

成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):39.89%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:26.86%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:26.15%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):6.30%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):0.68%

回復

吾命騎士之喜不喜歡妳?

•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:56.03%
•成份26:烈火騎士:醜女!:22.49%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:14.72%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:3.87%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:2.53%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:0.21%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.14%

回復

•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:42.92%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:37.00%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:19.00%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:0.84%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.14%
•成份02審判騎士:喜..歡...:0.10%

瑤姬:
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:28.62%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:28.62%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:20.64%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:12.60%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:8.76%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:0.72%
哇哇哇...
差好大0ˇ0!!

回復

玄御的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):47.95%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:18.45%
成份19:粉紅:你不夠帥!:15.34%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:4.50%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:3.44%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.18%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:0.13%

回復

我對我的結果好無言啊~
為什麼是這種結果?
不能接受~!!(你的結果到底是啥?

回復

徐任任的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:51.69%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:40.94%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:4.09%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):1.44%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:1.28%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.55%

羅蘭的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):43.64%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:27.23%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):22.96%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:4.89%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.97%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:0.31%

就算打羅蘭結果還是不理想

回復

匿名:成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:34.27%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):30.59%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:29.81%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):3.97%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:1.29%

本名:
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):81.66%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):7.74%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):4.77%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):2.99%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):2.39%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.45%

冏冏 =

回復

成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):31.41%
    成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:24.76%
    成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):16.03%
    成份26:烈火騎士:醜女!:14.53%
    成分21:暴風騎士: (拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:13.13%
    成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.12%

回復

本名的:
•成份02審判騎士:喜..歡...:33.20%(我也喜歡你∼)
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):30.39%(呀啊啊~好棒阿~我也愛死愛死愛死(無限輪迴)你了,噴鼻血~)
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:16.24%(對不起,我對死屍沒興趣,也對女人沒感覺!!)
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:11.84%(好像不錯>   <)
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):7.17%(鳥你的)
•成份26:烈火騎士:醜女!:1.16%(反正我也不喜歡你XD)

好幸福喔!我最喜歡的兩位在前兩名耶!!
寒冰的表現好可愛喔>/////<
要被萌殺,噴鼻血了...

蝶麟的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):35.01%(好幸福喔.....>   <)
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:33.01%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:23.98%
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:6.77%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.96%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:0.27%

回復

夜陽:
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:39.51%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:27.69%
•成份26:烈火騎士:醜女!:14.76%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):14.25%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:3.79%

本名:
•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:48.17%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):17.32%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):15.97%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:15.32%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):2.00%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:1.22%

審判!~~沒關係!就算你只喜歡太陽我還是會繼續愛著你的!!

回復