查看: 18542|回復: 229
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

我無意中發現的,不曉得有沒有人貼過:
http://youfate.com/?id=41244

我的本名結果:
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:58.16% 【……】
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:30.52% 【嘎?!】
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:10.29% 【……】
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:0.52% 【……】
成份08魔獄騎士:..(盯著看:0.45% 【?】

鱈魚:
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:32.73%【怎麼又來了???】
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:32.29% 【嗯嗯。(拍肩回去)】
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:17.45% 【我好歹也有167.5耶!!】
成份08魔獄騎士:..(盯著看:13.33% 【……】
成份20:寒冰騎士:.....(不語):2.82% 【……(同樣不語)】
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:0.71%【嘎啊?!】
成份19:粉紅:你不夠帥!:0.68% 【我也不想變成同性戀!!】

雪云﹝我的第二個暱稱﹞:
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:40.74% 【太直接了吧?!】
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:19.80% 【……】
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:19.80% 【……】
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:9.96% 【……】
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):7.81%【呃……】
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:1.88% 【……】

回復

本名
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:36.45%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:23.05%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:17.08%
成份26:烈火騎士:醜女!:11.58%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):5.10%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):3.15%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:2.80%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:0.79%

闇夜
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):41.86%
成份26:烈火騎士:醜女!:25.33%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:17.41%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):9.63%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):5.42%
成份19:粉紅:你不夠帥!:0.30%

...
我要換名字啦~
沒幾個好的...

回復

本名
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):31.61%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:18.96%
•成份02審判騎士:喜..歡...:17.90%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:17.90%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:6.91%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):3.36%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:3.28%

虛無月夜
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):51.05%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:24.23%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):19.02%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):4.47%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):1.24%

回復

本名的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:30.47%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:26.16%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):14.51%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):14.28%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:10.56%
成份19:粉紅:你不夠帥!:1.73%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:1.23%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:1.06%

天影的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):25.31%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:23.52%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):20.20%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:15.82%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:14.77%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):0.24%
我......無言阿~我要太陽阿阿阿(大叫~

回復

•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):39.36%
•成份26:烈火騎士:醜女!:30.66%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):9.09%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):8.90%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):7.34%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):3.48%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:0.77%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:0.41%

沒有審判阿!!!!

回復

喔~我也來玩玩~
本名
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:24.45%(啥?)
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:23.46% (你是欠揍嗎~)
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):21.27%(是嗎?)
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:10.32% (嗯嗯~)
成份19:粉紅:你不夠帥!:0.30% (靠~我是女的)
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):0.13%(我看不用了~)

烈火
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):34.29% (我看真的不用了~)
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:26.54% (嚇!)
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:15.48% (真..........真的嗎?)
成份08魔獄騎士:..(盯著看:14.04% (你想幹麻~我不會劍術喔~)
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):6.96%(喔喔~)
成份19:粉紅:你不夠帥!:2.47% (這個跳過)
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.23% (啊~這個我......)

回復

不過用另一個名子就有審判哩!!

為什麼會有兩個粉紅阿!

•成份19:粉紅:你不夠帥!:28.81%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):27.53%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:25.47%
•成份02審判騎士:喜..歡...:12.59%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:4.09%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:1.00%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):0.51%

回復

•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:41.98%
這是騙人的叭!!

回復

•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):37.11%((可是我身高才159!!
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:23.74%((來個抱抱♥
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:15.97%((對不起...我非常的..不太喜歡你XD
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):14.51%((好啊,我要找吾命騎士第五集下集ˇ
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:5.03%((如果妳願意把所有棒棒糖給我就去ˇ
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:3.58%((奇克斯我也愛你~~♥還有為什麼成份那麼少!!

呀啊~~我被烈火喜歡了~~~♥♥♥((開心到瘋掉

回復

我也玩0.0+本名
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:51.27%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:20.50%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):16.45%
成份19:粉紅:你不夠帥!:9.46%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:2.27%

幽影

成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:72.83%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):17.68%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:5.82%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):1.96%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:1.70%

回復