樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

我玩的結果是這樣

本名

成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:41.45%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:20.66%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):17.92%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:16.18%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):2.58%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):1.21%

好可怕的四個字啊!!

熾燁

成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):28.91%
成份02審判騎士:喜..歡...:26.47%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:25.80%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:9.50%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:5.97%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):2.29%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:0.79%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:0.25%

本人比較想要審判的說~~
沒差..太陽也不錯!!

回復

我也要玩

本名
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):34.47%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:20.63%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):16.84%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:14.54%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):8.25%
成份26:烈火騎士:醜女!:4.96%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:0.30%

沙奈

成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):33.19%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):33.19%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:12.90%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:8.03%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:2.46%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):0.19%

另外一個綽號

成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:48.55%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):17.95%
成份26:烈火騎士:醜女!:17.60%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:13.79%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):1.80%
成份19:粉紅:你不夠帥!:0.31%

回復

現實綽號
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:45.16%     ((這個無言到了...
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:26.13%     ((唉呀呀呀~ 綠葉喜歡我耶~ (羞)
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):20.84%    ((寒冰~我愛死你啦
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):3.96%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:1.91%   ((你不是很怕女人的嗎?
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:1.26%    ((真的嗎!?我太高興了!
成份19:粉紅:你不夠帥!:0.74%   ((這啥鬼東西!?

論壇暱稱
成份02審判騎士:喜..歡...:51.19%   ((嚇~真的假的!?
成份08魔獄騎士:..(盯著看:21.23%     ((嗯...
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):20.33%   ((咦!?咦!?
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:4.16%   ((.........
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:2.58%   ((我不喜歡你耶~
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.47%

回復

本名

•成份08魔獄騎士 : ..(盯著看:25.59%   →///不要一直看著夜夜啦!!((羞→被毆
•成份05大地騎士 : 我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:24.05%   →很抱歉...但是夜夜不喜歡你!!
•成份25:綠葉騎士 : 呵呵呵呵呵(傻笑帶過):22.93%   →你傻笑是什麼意思((怒
•成份01太陽騎士 : 拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:17.87%   →真的嗎~~((兩眼放光
•成份07寒冰騎士 : ((遞))[草莓冰] (////):9.47%   →謝謝~~寒冰~夜夜最愛你了

哈哈哈~其實夜夜的本名還不錯嘛~~~
((有夜夜最親愛的寒冰啊啊啊XDDD→羞

回復

本名

成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):33.06%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):31.40%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:14.67%
成份19:粉紅:你不夠帥!:12.38%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:8.08%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):0.41%

嘎嘎

成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:20.75%
成份02審判騎士:喜..歡...:19.77%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:19.53%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):13.36%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):12.27%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:10.12%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:4.18%

哈哈哈...好無言...

回復

本名
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:38.72%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:31.74%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:19.14%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:9.28%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):0.87%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.25%

夜隱
•成份02審判騎士:喜..歡...:39.18%
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:16.46%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:13.10%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:11.85%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):9.80%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):7.46%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:1.45%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:0.69%

嗯....暱稱的比較好((燦笑

回復

夜夜又去試了一次喔

寒夜的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份15:孤月騎士 : 我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:32.21%   →不好意思我就是太矮了((怒!!居然批評我的身高!!我好歹也有16......好吧...夜夜真的不夠高T^T
•成份08魔獄騎士 : ..(盯著看:28.52%   →///夜夜又害羞了XD((被巴...不過這次比上次高一點ㄟ
•成份07寒冰騎士 : ((遞))[草莓冰] (////):28.16%   →喔喔喔~~又是夜夜最愛的寒冰呀~~~((飛撲...這次也比上次高耶
•成份09刃金騎士 : (不敢說話,怕說了被討厭):6.21%   →沒關係~~大地說話比你毒多了
•成份12:烈火騎士 : 我愛妳!!///:4.90%   →我嚇到了...

突然發現其實夜夜的都還不錯耶(///)
唯一的美中不足就是沒有審判!!!

回復

又跑去試了一次((你玩不膩啊?!
這次是夜夜的自稱詞喔

夜夜的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份07寒冰騎士 : ((遞))[草莓冰] (////):43.14%   →呀啊啊~~~(尖叫)寒冰的最多耶XDD而且比之前的都還要高喔XD寒冰冰 夜夜最愛你了啦((飛撲→被歐飛
•成份11監石騎士 : 我很喜歡妳喔!:26.73%   →抱歉 夜夜和你不熟...而且夜夜不喜歡裸男((睨
•成份16:審判騎士 : 對不起..其實..我只愛太陽..:22.63%   →沒關係~~((夜夜有寒冰了XD
•成份06白雲騎士 : 邀請妳一起來我的書櫃..(幽):2.69%   →好呀~~夜夜也很喜歡白雲喔(書櫃裡→奇怪...白雲怎麼不見了
•成份22:魔獄騎士 : ....妳誰呀妳..:2.24%   →...我夜夜呀我!!
•成份12:烈火騎士 : 我愛妳!!///:1.51%   →夜夜又被嚇到了
•成份10孤月騎士 : 妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):1.06%   →夜夜才16X喔~這樣你也要?!(孤:算了...)

夜夜的自稱詞比之前的更好耶~~~
夜夜決定了!!
以後夜夜不要換暱稱了XD((你在開心個什麼勁啊

回復

夏天零度C的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

* 成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:25.23%
    * 成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:22.70%
    * 成份19:粉紅:你不夠帥!:19.78%
    * 成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):13.41%
    * 成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:11.16%
    * 成份02審判騎士:喜..歡...:4.19%
    * 成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:3.54%

這樣是好?

回復

本名:
成份19:粉紅:你不夠帥!:29.20%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):24.64%
成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):19.42%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:15.01%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:7.65%
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:4.08%

..........去死吧任金!!

冰舞雪:
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:49.08%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):31.10%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:10.91%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:3.72%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):3.20%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:1.66%
成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):0.32%

我只要寒冰!!

回復