樓主: 鱈魚
打印 上一主題 下一主題

【吾命騎士小測驗】吾命騎士之喜不喜歡妳?

本名:
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:43.03%
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:17.23%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):12.48%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):11.45%
成份19:粉紅:你不夠帥!:11.20%
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):2.55%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:2.03%
煩欸:
成份20:寒冰騎士:.....(不語):39.12%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:22.45%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):21.37%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:13.42%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:2.63%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:0.99%

太陽~~~
我要太陽~~~~

回復

本名

成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:41.80%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:34.21%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:14.26%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):5.80%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):3.93%

噢噢 >ˊˊ<    烈火   寒冰  孤月都愛我是嗎>ˇ<?   好開心

女孽

成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:58.90%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:15.25%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:10.83%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):6.21%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):5.35%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:2.30%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:1.17%

這個是堅石 大地 和刃金(?) 還是好開心 ∼

不過兩個都不被審判和魔獄接受QQ

回復

black_fox的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:28.22%
•成份26:烈火騎士:醜女!:25.07%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):15.30%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):14.35%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:8.71%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:7.83%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:0.51%

黑翼天使的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:34.51%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:20.64%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):15.62%
•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):14.91%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:8.31%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):2.51%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:2.30%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:1.20%

回復

本名
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:27.61% ((但..但是..我討厭你
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:26.93% ((這樣為被安公主殺掉的
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):15.78% ((呃.....阿......
成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:14.85% ((沒關西,你可以滾了
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:6.53% ((......
成份20:寒冰騎士:.....(不語):6.39% ((="=
成份26:烈火騎士:醜女!:1.86% ((......|||囧rz
月˙喵★〞:
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):38.05%((撲
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:22.66%((   748!!!
成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):13.91% ((我是不是看到腹黑的綠葉了...
成份02審判騎士:喜..歡...:11.68% ((可是你要和格里西亞玩BL才對啊
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:6.95% ((......
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:6.67% ((可是我不喜歡兄貴

回復

真名:(話說最後一個是怎麼回事?!!)

* 成份20:寒冰騎士:.....(不語):41.25%
    * 成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:32.83%
    * 成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:23.44%
    * 成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):2.30%
    * 成份02審判騎士:喜..歡...:0.18%

綠葉啊...當然可以接受∼♡(因為你是正太型,雖然高了點...= =)
其...其實比起格里西亞我更喜歡審判,格里西亞你...去死吧!!(奔淚)
還有那個說我矮的...小心半夜不要被不知道哪裡來的飛刀刺死唷♡(你去找個180cm的女朋友看看啊!)

羽穗:
    * 成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:32.85%
    * 成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):28.55%
    * 成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):22.68%
    * 成份02審判騎士:喜..歡...:9.26%
    * 成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):3.04%
    * 成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):1.44%
    * 成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:1.34%
    * 成份19:粉紅:你不夠帥!:0.84%

竟然連續兩次說我矮...(老娘決定當下現在立刻馬上宰了你...)
孤月...?對不起...你是哪位- -?→老實說真的沒印象
暴風真抱歉,除了十二人其中的某三個人以外我一律不結(不是一次三個啦...不過...一次三個也行...)
審判∼♡→超明顯的反應
刃金?不用怕被我討厭啦,因為...我根本不知道你是誰= =你又是哪位?(→跑去跟孤月兩人蹲在角落哭)
格里西亞...你這個超級大笨蛋!!!!(一拳揍下去)
烈火→抱歉,我不喜歡熱血的...
還有(冒青筋)...這位可-愛-到想吐的小妹妹(磨拳,擦掌)...本小姐哪裡看起來像男的啊?嗯?(燦笑)

回復

本名的...
成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:22.56%
成份07寒冰騎士: ((遞))[草莓冰] (////):22.02%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):19.24%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:12.50%
成份09刃金騎士: (不敢說話,怕說了被討厭):11.28%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:6.45%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:5.88%
現在的暱稱(緋夜☆秋櫻)
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):64.57%
成份09刃金騎士: (不敢說話,怕說了被討厭):21.98%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:5.07%
成分21:暴風騎士: (拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:4.40%
成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:3.85%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):0.14%

看完之後蠻囧的= =....  意思說我要用本名嗎0.0??(默....)

回復

緋夜的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:32.59%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:32.10%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):24.64%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:0.54%

(本名)的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):43.34%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):37.62%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):13.75%
•成份02審判騎士:喜..歡...:5.17%
•成份26:烈火騎士:醜女!:0.11%

啊~~~~~~寒冰遞草莓冰給我~~
很感動喔><~
我也愛你啊寒冰~~我們結婚吧~~

回復

塚煌的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:46.77%
•成份02審判騎士:喜..歡...:31.90%
•成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:7.91%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:6.96%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:6.43%

本名的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:28.88%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):20.38%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:19.49%
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:13.51%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):11.55%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:6.13%

魔獄和堅石??(燦

回復

本名:
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):63.44%
成份19:粉紅:你不夠帥!:16.65%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:10.18%
成份26:烈火騎士:醜女!:7.02%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:2.52%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:0.16%
嗚......被罵是醜女(在角落畫圈圈中)
雨星嵐:
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):37.02%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:27.50%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:26.71%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):7.52%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:1.23%
比本名好多了!

回復

成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:46.37%   
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):25.44%
成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:20.48%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:7.70%

很好
雖然刃金說那什麼話=   =+
不過有寒冰
就還不錯啦-///-

回復