樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05

喔喔喔喔終於更新了!
小劇場的冰炎整個沒形象了啊......
回復

甜的沒形象了,出乎預料之外的cp,可惜沒買到書,真心想看看傳說中的18劇情
回復

wqqw2121 發表於 2016-9-24 09:13
這烤全雞能吃嗎…還有酒釀了千年還能喝啊…真的不會變值嗎…

烤全雞可能要考慮一下是否有毒了!!!XD
至於酒阿~~大大酒沒有變質的問題,只有年分越久遠越是昂貴!
所以才會有說XX年的好酒阿!>w<
回復

夏夢羽 發表於 2016-9-25 13:02
喔喔喔喔終於更新了!
小劇場的冰炎整個沒形象了啊......

是阿!一次好多坑~總是慢慢更!哈哈~~
戀愛的人當然沒形象啦!再讓他更沒形象點!XDD
回復

jells 發表於 2016-9-27 15:12
甜的沒形象了,出乎預料之外的cp,可惜沒買到書,真心想看看傳說中的18劇情 ...

甜蜜蜜的臉愛總是美好的!!
至於書阿~~大大我有放通販喔!!
所以網路上是有販售的,
大大如果想知道詳細一點,
歡迎找某玹私聊!^^
(就連某玹修稿時,18劇情都羞得臉紅心跳!>///<
回復

噗噗~快到尾聲啦!!滿足一下兩位主角之外的朋友們在想啥呢?
守世界的世界觀果然不一樣!!!

~~正文開始~~

------------------------------------------------------------

至於與他們相關的親朋好友們……
「可惡!小鬼頭結婚竟然不告訴我!!害我還猜是阿斯利安,虧大了!傘~你怎麼可以不跟我說!」扇正在無殿大鬧。
「驚喜。」傘完全不理會扇的無理取鬧。
「分明就是故意的!」扇不滿的繼續大鬧!

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

「小黑~」白川主哭喪著臉,被人綁著跪在劍山上。
黑山君繼續手上的工作。
「你那時候不是早就喝醉了嗎?」白川主繼續哭喪著臉。
「哼哼~就是知道漾漾有邀請你,我也是做了萬全的準備來抓人的!」黑山君的背後冒著濃濃的黑氣。
白川主不敢抬頭,默默的到一旁乖乖的繼續罰跪,不敢說話。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

「可惡!該死,虧大了!竟然不是阿利,真是虧大了!」席會長無奈無言的在公會會長的辦公室發洩。
霂困難的抱著手上的文件,像怨靈一樣站在會長大人的面前。
「會長,快回來改公文!」
席會長繼續不滿的發洩,而霂默默的把會長桌上的公文放在桌上,就悄悄離開,見霂離開,人也跟著跑出去。

「嗚~漾漾好過分喔!學長結婚都不事先跟我們說。」喵喵不開心的在白園與好友一同野餐。
「該死,虧大了!」從旁邊經過的歐蘿妲拿著計算機不滿的心情全寫在臉上。
「歐蘿妲怎麼了嗎?」喵喵拍拍歐蘿妲的肩膀。
「竟然有人贏得全部獎金,害我跟班導打賭平手還沒有賺頭。」歐蘿妲手上的計算機出現些微的裂痕。
「咦!!!」喵喵驚訝的不敢相信。
「喵喵我還有事先走。」歐蘿妲氣憤的繼續按著計算機。
「竟然可以瞞過情報班,又讓班長吃鱉,其中一定有內幕和負責掩飾的樁腳。」千冬歲推一下眼鏡,「不過也多虧漾漾給的任務,讓我和萊恩多賺了一筆。」
「歲,漾漾給的那個不可以亂喝。」萊恩默默的拿出飯糰開始吃。
「好奸詐!怎麼只有你們兩個可以!我也要!」喵喵不滿的搖著千冬歲。
「不可能,那是我和萊恩賭著會被巡司追殺的危機得來的。」千冬歲任由喵喵不甘心的搖晃他的身體。
「喵喵,我們是有漾漾的掩護才沒事,別亂來。」萊恩抓住不甘心的喵喵。
「啊!!好不甘心!!!」喵喵不甘心的在白園大鬧。
千冬歲和萊恩無視任由喵喵發洩。

「真是太驚人!」戴洛不敢置信。
「真是太可怕!」奴勒麗感嘆。
「真是太沒真實感!」安因苦笑。
「竟然沒先打個招呼就走了。」夏碎不滿的冷笑。
位於黑館大廳,許多參加過婚禮的袍級所議論的都是同一件事情。
「他們到底事什麼時後開始的?」蘭德爾提出大家都想知的問題。
「……誰知到。」阿利聳聳肩。
賽塔默默的在一旁喝茶,什麼也沒說。
但許多人心裡閃過的卻是「誰敢問!」這是一個沒人敢問的答案。
「阿利那時候你怎麼會?」戴洛遲疑想到一件奇怪的事件。
「秘密~~」阿斯利安知道自家兄長的疑惑,但打死也不說,婚禮上跟人交換角色與演戲的理由。

位於妖師本家森林的某處,掩藏在森林裡的某處,有一棟特別的房屋,房子的周圍設有特別的法術,沒有特別的許可是無法向前跨出一步,一位老者坐在外頭,桌上放著一壺茶、兩個杯子與一盤茶點。

------------------------------待續

保密功夫太到家,果然會引發許多人的懷疑阿!!
哈哈~有人竟敢算計歐羅坦,
祈禱一下應該不會虧本吧!XD
果然住在黑館心臟要夠強,隨時面對最新情報八卦啊!>s<
                          夜潁玹

【幕後小劇場】
漾漾:………還有多少我不知道的黑幕…
潁玹:誰知道捏?诶嘿!
漾漾:那麼為啥班長會虧錢啊!!
潁玹:噗噗~誰知道呢~不說這些,漾漾那你呢?
漾漾:……看我做甚麼?我又沒有欠班長前。
潁玹:不是啦!我是要問你~難道~你就沒有女朋友嗎?
漾漾:有沒有女朋友……又不甘你的事情。
潁玹:哼~~~~~(觀察漾漾的每個表情)
漾漾:看什麼看,你那是甚麼表情!
潁玹:嗯~我怎麼看~~你該不會……
漾漾:不會什麼?
潁玹:真的有女朋友吧!!!
漾漾:……………(臉瞬間爆紅)
潁玹:哈哈~還真的有耶!
千冬歲和夏碎相互扣住漾漾的肩膀。
千冬歲:漾漾交女朋友怎麼不說一聲。
夏碎:褚學弟交女朋友怎麼大家都不知道?還真的保密到家!
漾漾:兩位我有女朋友你們怎麼不知道……
千冬歲:漾漾~你最近都跟學長走的比較近……
夏碎:相信你的保密功夫也是跟你家學長學的吧?
漾漾:………你們說我,那你們呢?
千冬歲&夏碎:我們?
漾漾:對阿!你們難道也沒有女朋友嗎?
千冬歲&夏碎瞬間變得有一點微妙。
潁玹:嘿!原來兩位也有女朋友啊!(潁玹接著撲上去)
漾漾&千冬歲&夏碎:……………
潁玹:怎麼不說話?
冰炎:夏碎有女朋友我怎麼不知道?
夏碎:冰炎……我有女朋友,我怎麼不知道?
萊恩:歲,你有女朋友?
千冬歲:飯糰。
萊恩瞬間又消失。
潁玹:喔喔~我找到了,找到你們和女朋友的合照了!!!冥玥姐姐~~
潁玹瞬間開始逃跑。
漾漾、千冬歲、夏碎趕緊跑去追人。
冥玥:嗯?嘿~~真是有趣。
漾漾、千冬歲、夏碎臉色瞬間垮下來。
冥玥:嘿~~~漾漾的這張我是看過……另外的那兩位……真是兩位大美女啊!
千冬歲&夏碎瞬間點火將照片燒掉,冥玥也沒說甚麼,只是笑了!
冥玥:果然很寶貝!
夏碎:冰炎管管你家老婆。
冰炎:玥很好,不用管。
冰炎順勢親吻冥玥的臉頰。
潁玹:嗚嗚~不要對單身人士放閃啦!對不對喵喵。
喵喵:咦?可是喵喵我~潁玹我~~(臉紅)
潁玹:什麼!妳你該不會也有男朋友吧!!
喵喵害羞的眼神四處亂飄。
潁玹:嗚嗚嗚嗚~~~~~~~~~~不要啦~~~~~~~~~~~~~
冥玥:單身的悲哀。
冰炎:妳有我愛著,愛一輩子!
冥玥對著冰炎的耳朵小聲地:我也是。
漾漾:兩位………不要隨時隨地放閃好嗎?很傷眼。
冰炎:不滿的話就趕快把你的人給取回家。
漾漾:………………
冥玥:我可是期待另外兩位的婚禮。
冰炎:我們一定會一起去的。
千冬歲&夏碎:……………………
冥玥:帶著一瓶足以醉倒全場賓客的好酒去。
冰炎:那太奢華了。
冰炎摟著冥玥的腰,直接來一個法式舌吻,吻的冥玥整個人臉脹紅。
漾漾:…………真的很傷眼。
潁玹:嗚嗚嗚~~~漾漾我已經內傷了,快來救救我吧!!
漾漾愣在那打算來個見死不救。
漾漾:殺傷力果然很大,夠虐所有單身漢……還順便虐我們這些沒有娶老婆的人……………殺人用不刀,閃光足以殺片所有人!

回復

這麼說是沒錯但是酒釀了千年…沒人去動這果然只有那些活了幾千年的老妖怪才會這樣做
回復

更新了更新了更新了!
爆笑~好奇大家的男/女朋友是誰?
回復

wqqw2121 發表於 2016-10-9 02:25
這麼說是沒錯但是酒釀了千年…沒人去動這果然只有那些活了幾千年的老妖怪才會這樣做 ...

正在逃亡中的妖師一族......
哪有時間喝酒阿.......
逃命比較重要啦~安全之餘才有機會開酒喝~XD
回復

夏夢羽 發表於 2016-10-9 08:27
更新了更新了更新了!
爆笑~好奇大家的男/女朋友是誰?

噗噗~~大家的女朋友阿!!!!!
保密一下吧!因為.......後續在告知一下吧!>w<
回復