樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05

藍色音符 發表於 2015-9-16 15:34
玹我回來了~~(撲
冥玥姊姊臉紅的樣子嗎 . . . ? 畫面應該還蠻可愛的 !
不過新郎到底是誰啊 ?黑色短髮 . . . ...

歡迎回來~(抱

冥玥姊姊臉紅是難得一件呀~
新郎咩~可能部會那麼早透漏喔~~
所以就讓大家慢慢看下去唄~~XP
回復

感謝各位大大對夜潁玹的支持,為各位大大介紹一下~本次的特別來賓~~玥貓大人~

潁玹:恩恩~不過遺憾的事情,某玹的好友玥貓無法到現場來,就由某玹來介紹吧~

看過後~大大們記得一定要留言喔!!!!玥貓超期待各位的留言喔~~~
所以記得記得要留言喔~^X^

潁玹:巡司的婚禮某玹請好友玥貓幫忙繪畫~在看畫之前,就讓大家欣賞一下咱們玥貓大大的畫吧~XP

潁玹:齁齁齁~~~貓貓~超讚的!!!>////<

漾漾:哇!.......................(內心OS:這這這~這真的是我姊嗎???!)

萊恩:褚、巡、司?分身??

千冬歲:...........漾漾是我眼花嗎?還是女生穿上婚紗就會變得不一樣?

夏碎:褚?巡?司?

安因:天啊!

賽塔:褚巡司真美!

安地爾:嗚嗚嗚~為什麼新郎不適我!Q-Q

阿利:很漂亮!

喵喵:好羨慕喔~~喵喵也想穿看看!

冰炎:..................

伊多:恩恩~正是所謂人要衣裝阿!

漾漾:......這是我姊。

冥玥:你們對於我的穿著有甚麼意見嗎?

群眾:....................沒有。

潁玹:冥玥姊姊超美的阿~我也想要參加姊姊的婚禮~ >///<

冥玥:............辛西亞找我試衣,先走了!

潁玹:溜了!

漾漾:明明就是害羞!

經過三分鐘後,潁玹和漾漾被冥玥強行拖走當免費勞工被人壓榨去。

潁玹&漾漾:嗚嗚嗚~我錯啦!!!!

冥玥:少廢話!

回復

超美的
漾漾還有潁玹兩人保重喔
安地爾你是想追褚冥玥吧?
回復

作者快回來啊!!!
我想知道誰是冥玥的老公啊!
拜託更文吧!(被踹飛~
回復

所以從頭默默追到尾,老公大人還是木有出現嗎?
真是難受到想去撞牆(牆已碎(並沒有

回復

小貓咪 發表於 2015-9-19 07:58
超美的
漾漾還有潁玹兩人保重喔
安地爾你是想追褚冥玥吧?

感謝小貓咪的回應~~某大大很開心喔!!^v^

漾漾阿~~呵呵~只能請她本保重吧~
安地爾就死心吧!!哈哈~拜倒在冥玥姊姊的裙底吧!
回復

mengchiehkuo 發表於 2015-10-14 02:38
作者快回來啊!!!
我想知道誰是冥玥的老公啊!
拜託更文吧!(被踹飛~ ...

呵呵呵呵呵~~~
會盡怪低!但~嗚嗚嗚~~偷懶懶一下下咩~>///<
回復

邱安琪 發表於 2015-10-14 09:48
所以從頭默默追到尾,老公大人還是木有出現嗎?
真是難受到想去撞牆(牆已碎(並沒有

诶~~~呵呵~老公咩~
呵呵呵~~秘密咩~不過也快出場了!XD
回復

某玹絕對不是故意低~只是~更~很~慢~~>///<
遊戲準備開始啦~哈哈~至於會發生什麼事情捏!大家請期待一下瞜!

~~正文開始~~

第七章 被設計了!(5)

--------------------------------------------------

現場分為兩派,一派是事先與妖師簽下賭約合約哀嘆不得參加的大人物,只能無奈的享用婚禮的餐點一邊準備看好戲,另一邊則是一邊普通受邀來參加婚禮的客人,開始集結小隊為等等活動做準備。

「現在請有參加活動的朋友們到這邊場地的入口處集合,活動準備開始!」伊多拿著麥克風宣告,也指向活動地點的入口。

「漾漾要不要跟我們組隊?」喵喵撲到褚冥漾的身上,緊抓著不放。

「我和伊多是這次播報人員兼裁判,喵喵、千冬歲、萊恩你們要加油喔!還有一定要戴上面具,以免到時候被XXX!」我可不想看你們慘死在我姐的手上。

「嘩~~天阿~~」一陣喧嘩與騷動中,一位穿著白色西裝戴著紫色鑲金面具的新郎,新郎攬著戴著相同面具穿著紫色禮服的女性進入活動的會場。

「好美!」

「我先離開,祝你們玩得愉快,比賽加油喔!」褚冥漾手上拿出一件白色的外套,揮別還在震驚中的喵喵。

褚冥漾快步的走到紫衣女子的身邊,「姐穿上這件,還有然有特別交代妳不能戴面具,不然辛西亞會找不到妳。」把手上的外套遞給褚冥玥。

褚冥玥拿下手上的面具交到褚冥漾的手上,並穿上他交給她的外套,同時他將她頭上原先的金色髮飾取下,纏繞在她的手上。褚冥玥瞪著他,暫時任由他擺佈,褚冥漾的背脊直冒汗

「以防萬一。」老姐穿這件禮服果然又比剛剛更美,希望姐夫不要吃醋。

「你忘了嗎?這件嫁衣可是你送的,要是弄壞~~漾漾~~」褚冥玥的臉上依然是美麗的笑顏,但身後卻散發著令人不得忽視的氣息。

「放心我有再做一件。」老姐要關心的不是這個時候吧~嗚嗚~妳都沒看到姊夫在瞪我了啦!!

「我只要這件。」褚冥玥的笑容更加燦爛。

褚冥樣的背後冒起冷汗,「妳放心,現在妳身上穿的這件跟那天穿的不一樣,不過效果是一樣的,同時也都有受到族人的祝福。」

「那就更不能。」

「姐妳還記得葯婆婆說的話嗎?等等在進行活動的時候也想想葯婆婆跟妳說什麼,妖師一族特製的衣物可沒有那麼脆弱。」老姐怎麼在意一些奇怪的小細節上特別在意呀!嘿嘿~~難得看到老姐女人化的一面。

褚冥玥瞪著褚冥漾幾秒,最後對他設下通牒「要是出問題你就死定了!」褚冥漾只能無奈的再三發誓和保證。

眾人看到褚冥玥的裝扮比剛才更加夢幻、美麗,感到驚訝不已,就算穿上白色的外套一點違和感也沒有,反倒變得更加美豔,同時褚冥漾看一且都準備就緒,將手上的麥克風交到伊多的手上,後然後站在所有參賽這的最後面。

「活動開始後,大家會同時被傳到不同的地點,祝各位好運!」伊多笑嘻嘻看一下褚冥漾。

褚冥漾看站在入口處宣告的伊多,「姐對不起。」他在所有人的注視下鼓起勇氣,繼續完成白陵然最後交代的事情。

「在活動開始前,主辦單位還有事情要宣布!新娘除了使用身上的武器與本身的能力外,禁止使用幻武,還有也禁止使用爆符,活動開始!」豁出去啦~我不管啦~~~

剛宣告完,傳送陣開始準備將眾人傳送到活動場地,「碰!」褚冥漾身後插著一隻弓箭,剛才的弓箭在距離他不到幾釐米從他耳邊削過去,還差一點點就削到他的耳朵,所有人看向褚冥漾,再看看正要被傳送離開的褚冥玥。

褚冥玥消失前手上的十字弓正對著他的腦袋,嘴角上仰起愣人發毛的笑容,褚冥漾看著消失的姐姐,被後冒著冷汗。

在場所有人盯著意外舉動的姐弟,心裡有一個共同的想法「漾漾死定了!」

---------------------------------待續

嘿嘿嘿~~終於終於壓~~準備開打搂!!!
哈哈,可憐的小漾漾陷入兩難的局面!XD
各位大大們,請原諒一下某玹吧,某玹最近很忙,
但會依狀況調整更文低~
              夜潁玹

留言喔~~第七章~完啦!哈哈~>x<

【幕後小劇場】
千冬歲:漾漾死定了!
喵喵:漾漾要保重!
萊恩:多吃點飯糰,漾漾路上記得多補充體力。
潁玹:漾漾,我會永遠記得這天的!
漾漾:………………….喂喂喂!有必要這麼咒我嗎?
潁玹:漾漾那邊。(手指過去)
漾漾:呵呵呵喝~我還有事情,先先走了!(溜)
冥玥:褚~冥~樣~(拿出爆符準備砍人去!)
千冬歲:果然………..
喵喵:哇~好強的威力!
萊恩再度隱身。
潁玹:所以咩~
眾人共同的一個念頭:漾漾果然倒大楣了!
冥玥:褚冥漾是誰給你權力設計這種鬼遊戲!不準跑!給我交代清楚!
漾漾:不要阿~~要死人啦~~~
回復

新讀者一枚
漾漾死定了
不過漾漾膽子真大

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-10-21 16:55
回復