樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05

喂喂!復活不帶這樣的
怎麼可以還不寫出新郎是誰啊!

千冬歲你們自己小新褚冥玥的報復啊!
回復

wnj1122 發表於 2016-7-23 04:13
覺得不太閃,因為不知道新郎為何人,漾漾太腹黑惹,祝玩的開心喔w

謝謝~~不過某玹玩回來沒幾天就受傷了!! TT TT
超~討~驗~的!!
回復

mengchiehkuo 發表於 2016-8-6 02:28
喂喂!復活不帶這樣的
怎麼可以還不寫出新郎是誰啊!

..........................馬上更新啦!!!更啦更啦!!!
最近某玹受傷有出一點事情,所以心情沒挑整好!現在還不錯,就來更!>///<
回復

噗噗~提示提示阿!!快出現吧~~~~~~~~XD

~~正文開始~~

------------------------------------------------------------

在會場的各位大人們,聽到褚冥玥近乎抱負兼挑釁的發言,各個幸災樂禍的享用手上的食物。

「漾漾,這算不算是鑽漏洞?」伊多疑惑的盯著身旁吃的不亦樂乎得褚冥漾。

「伊多是你想太多了,只說過不能用幻武和大型法術,並沒有說不能用式神或改良後的武器,所以沒有違規。」開什麼玩笑!不讓老姐發洩到時候倒楣的又會是我。

有人拍拍褚冥漾的肩膀,小聲的說:「無殿三主扇大人、鏡大人與時間交際之處的兩位客人先後抵達,族長請您去一趟。」

「伊多不好意思麻煩你,有貴客前來我得去招呼。」褚冥漾迅速的整理儀容。

伊多點點頭,褚冥漾早已經跑不見人影,「漾漾還真忙。」

戰況正是一面倒的情形,新娘「褚冥玥」如高掛的明月,優雅的進行攻擊,外貌看似美麗、優美,宛如孤獨站在戰場上的女戰神,對於襲擊她的人卻是毫不留情,再參賽者攻擊的同時,雖然距離有些太遠不能聽到參賽者所說的話,但褚冥玥臉上勾起一抹淺笑,然後把人打個半殘,讓所有參賽者再次體驗到邪惡巡司的可怕之處,也代表著就算她不能使用爆符與幻武,攻擊率依舊百分之一千的很毒。

另一方面,褚冥漾正好將貴客安排在特別的座位趕回來後,正好對上褚冥玥又把下一批挑戰者弄得半死。

「為什麼受傷的人數比剛剛多啊?而且每個人幾乎都是重傷,這到底是怎麼一回事?」天啊~根本是單方面的獵殺,救護區的人會不會累垮!

「漾漾小朋友。」提爾撲向褚冥漾,「根本是單方面的屠殺嘛~這不活動吧!明明是來當參加喜宴兼協助醫護區的,為什麼會有這麼多的患者挨……」提爾累癱的掛在他的身上抱怨。

「輔長這只是第一輪的清場而已。」是姊夫要我這麼做,要不然我才不會想這樣搞嘞!「我們記得明明是邀請鳳凰族族長琳婗西娜雅,可沒有邀請你!」

「難得美麗的事物我可不能錯過,再加上我家大姐的要求,我更要來參加。」提爾開始閃亮的讚美美麗的事物。

「提爾~~怎麼好像是你『求』我帶你來的,哪怕是來幫忙也好。」琳婗西娜雅突然抓住提爾的臂膀。

「……大姐,我、我回去工作。」提爾咻的跑回到醫護區。

「抱歉漾漾給你添麻煩。」琳婗西娜雅摸摸褚冥漾的頭,在他的耳邊低語,「他其實是特地來看褚巡司的!」

褚冥漾睜大眼,琳婗西娜雅比了個「噓」的動作,悄悄然回到座位上。

活動繼續進行,螢幕上對褚冥玥的攻擊也剛好告一個段落,她走向在另一頭戰鬥的新郎,只是在他的耳邊低語幾句,勾勒一抹耐人尋味的淺笑,優雅的往辛西亞的方向走去,下一群的參賽者往褚冥玥的方向衝過去,然後為她獻上一束花,「我喜歡妳,請跟交往吧!」褚冥玥臉上表情停住一秒後,一把槍直接刺入那束花並擦過那個人的身體,新郎手持刀直接往那人臉上一踹,那位可憐的老兄直接退出活動,而會場的群眾們終於了解為何某位新娘越來越殘暴的原因。

褚冥玥繼續往辛西亞的方向走去,依然有不怕死的人繼續趁機亂告白,新郎直接趁機攻擊所有靠近褚冥玥的人,讓她不受干擾與辛西亞會合,兩人迅速的離開會場,新娘與活動現場完全隔離,接下來所發生的任何事情她都不會知道。

『啊!啊!主辦單位在這邊恭喜各位通過第一輪競賽,接下來各位有一個小時的時間,可以盡情的完成任務。』

許多埋伏在周圍的參加者一擁而上,還沒接近目標地上的陣法就發動,把人給轟出去。

『忘了提醒各位,終點的周圍有設置陷阱,請各位自求多福。順帶一提接下來發生的所有事情我姐是不會知道的,所以各位伴郎與伴娘們可自行決定,但後果主辦單位依舊不負責,祝各位好運!』褚冥漾迷糊的笑呵呵宣布。

「漾漾就算有人想要陣前倒戈也不行。」伊多拍拍褚冥漾的肩膀。

「誰知道呢?也要看我姐願不願意放人一馬。」反正我一定是跑不掉的,獨樂樂不如眾樂樂,不如多拖幾個下水,好給老姐出氣。

就如同伊多所說的,當下的情況分為兩派,一派是現在站在新郎身邊與他合作伴郎,另一派則是與他對立;新郎並不在乎有多少人,他手持著武器,見參賽者攻擊就將敵人給打回到救護區,直到剩下來的幾乎都是伴郎。

而伴郎們手上都拿著武器,雙方沉寂不到幾秒,大家都使出渾身解數的攻擊,只為了取下新郎手上的面具,新郎也不是省油的燈,他小心翼翼的避開攻擊並反擊,此時一位手持長槍的伴郎只接與新郎對上,長槍輕微的劃過他的脖子,他手上的刀也劃過對方的臂膀,雙方相互退開,緊張的氣氛突然上升到最高點,在一旁對戰的其他人紛紛避開,深怕一個不小心被餘波掃到,兩人再度開戰,此刻箭如雨下紛紛各自閃避,另一方面本來一對一的較量,輾轉成多對多的混戰,越打越能顯露出新郎的真實身分。

「如同我所料,漾漾~非~常~的~明~顯~喔~」扇悠哉的揮動手上的扇子。

「漾漾在打下去只會更加明顯。」席會長臉上一副大獲全勝的表情。

「別那麼快下結論,那活動還有什麼樂趣。」不到最後是不會知道結果的。

「漾漾小妖師~這張照片再加上那種型態的武器,想不知道是誰也難。」奴勒麗趴在褚冥漾的肩上,拿出一張公主抱的照片在他的眼前晃一晃。

褚冥漾瞄一眼照片與手機,然後對身後的族人交代下去,開始做最後的準備。

------------------------------待續

呵呵~我回來了!!某玹上週因為受傷再加上心情不佳~~~所以~~~沒更啦!
本次失血放送~~~~~~多一點劇情摟!噗噗~~~快來簽收吧!XD

夜潁玹

回復

大刀⋯阿利
長槍⋯冰炎
但是能和冰炎打的不相上下的不是應該是夏碎嗎?
不過夏碎是人族不可能長命啊!
所以應該還是阿利?

玹受傷啦?要小心啊!
早日恢復哦!
回復

新郎是阿利嗎?
大大保重身體喔~期待下一章~

新郎啊~~~(裝傻中!)謝謝大大!下一章啊,等某玹飛回來就更!  發表於 2016-8-20 00:23
回復

阿利因該是軍刀吧?

不過誰敢捲入這場大亂鬥中
回復

請問大大甚麼時候放通販.....想知道新郎是誰

通販...............馬上放!!馬上來~~~馬上馬上馬上來~某玹的通販終於搞出來了!^^  發表於 2016-8-20 00:27
回復

巡司的婚禮 通販&讀後感留言

讓各位朋友久等了!!!因為展後某玹有許多的事情要忙,
所以委託某玹的朋友幫忙,不知不覺就托了這麼久啦~~~~~廢話不多說!講重點!

劇情介紹:
  驚爆!守世界最令人懼怕的巡司
  褚冥玥 褚巡司竟然要結婚了!
  一瞬間轟動整個公會,同時也嚇壞不少人
  沒有人知道這位與她相戀的男友到底是誰?
  聽說謀仁還與她在公會發生糾結不清的曖昧關係!
  究竟這位與褚冥玥相戀的男人到底是誰?
  噓!!那是秘密!

-番外篇收錄-
  《不自覺的愛戀》
  《屬於我們的情人節》
  《噓~那是不能說的秘密》
  《溫泉水中的柔情》(R18)
  《有靠山的娘家,真好!》
  《褚家最優良保母》

CWT公告網址
https://www.doujin.com.tw/books/info/31371

試閱: [url]http://y3vm06y3.pixnet.net/blog/post/133627970[/url]
字數:七~八萬字
若有疑問可私噗至→太宰♥大好きのかえで: https://www.plurk.com/KICKER1203
→~隨楓飄遊~飄飄玹~: https://www.plurk.com/y3vm06

書本通販地址:[url= https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=477649] https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=477649[/url]
書籤通販地址:[url= https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=477663] https://www.myacg.com.tw/goods_detail.php?gid=477663
[/url]
作者較沒什麼時間在噗浪上,有事情或疑問可以找另一位
面交僅限桃園地區

可跟巡司的婚禮一書做合併結帳
下標後價錢請自行更改成360!
單買一張書籤20
面交一樣僅限桃園地區

哇!!!!!!!!!好開心好開心~終於開通販啦!!
噗噗~接下來的幾天,某玹噗~~終於可以放假出去玩啦~~~
哈哈~所以先放公告!等某玹飛回來~~~就來更啦!!XD
(某玹腦袋所想的:放假!放假!放假!放假!放假!放假!出國!出國!出國!)

同時也歡迎已經買書的朋友們~~~來某玹的部落格留言分享!!!
期待各位的到來~~^/////^
夜潁玹
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復