樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05

雪月白江 發表於 2015-8-1 19:38
新郎不是阿利吗?
是阿利对吧?!
你们把那安地爾送给谁了?

诶~~某玹只能說~有開賭,為了不檔某班長的財路~所以無可奉告!(sorry~>.<
至於老安啊~~~他的下場~~有機會再說杯~
回復

az89015 發表於 2015-8-12 17:22
越看越懷疑誰是新郎@@到底誰那麼厲害可以娶到這個魔女呢XDDD實在太好奇啦!!
P.S 大大跟你問一下 請問你會出 ...

嘿嘿~大大就慢慢期待吧~
(關於出書的部分,是有低~但是因為一些私人因素暫時延後中,如果有出書會通知大家的!^^
回復

shine2014 發表於 2015-8-12 18:24
啊....越來越好奇誰是新郎了
真的超級吊胃口的阿~

嘿嘿~~新郎是誰呢~~~
快快快~跟大家一起來下注吧!XD
回復

mengchiehkuo 發表於 2015-8-29 22:19
到底誰是新郎啊!
別在拖啦!
我想知道到底是誰啦!

哎呀呀~~別生氣咩~~
又不是某玹愛托~人家開賭盤~
要是隨便接發,某玹會被某位班長大人給暗殺調低!>x<

大大要是等得不耐煩~可以去看某玹的愚人節惡搞文~~
(P.S 可以看到冥玥大人又在大顯神威~的整人啦~
回復

開學了~為大家某點小福利~某玹又更文瞜~^w^
  在這邊先宣布一件很~重要~的~事情,有看愚人節搞快怪文的朋友!!
  看完這篇後,絕對不要來找潁玹算帳啊~~~~~~>x<

~~正文開始~~

第七章  被設計了!(4)

-------------------------------------------------------

此刻,褚冥玥優雅的走出場,一襲白色的婚紗,黑色的長髮婉起裸露出雙肩,同時襯托出她的姣好的身材與白皙的肌膚。新娘剛入會場,原本熱鬧的氣氛,陷入一片寂靜,大家的視線都若在她的身上,現在她婉如隨時會消失的花兒,但在走路時卻顯的有些怪異。

褚冥漾快步的趕到褚冥玥的身邊,並找張椅子讓她坐下,他無奈的蹲著看向她,褚冥玥則是一副無所謂的神態,他抬起她的雙腳,脫去那雙其中一隻鞋跟已斷的鞋,並拿出另一雙特製的高跟鞋,突然有人拍拍他的肩膀,褚冥漾小小聲的喊出「姐夫」二字,眾人瞪大雙眼,視線全都集中在一襲白色西裝,戴著紫色鑲金面具黑色短髮的青年身上。

褚冥漾退開,名為「姐夫」的男子蹲褚冥玥面前,替她換上另一雙鞋,攙扶著她站起身來,順勢吻上她的臉頰,褚冥玥羞紅的臉撇開他的視線,站在一旁的褚冥漾早早拿出墨鏡戴上,遮住不時在放閃光的新人的亮光,全場的賓客都看傻了眼,不停的在心中吶喊「那不是褚巡司、那不是惡鬼巡司。」讓不少女性羨慕不已。

「好甜蜜喔~」喵喵也跟著戴起墨鏡。

「好亮!」萊恩躲到千冬歲的身後。

「喵喵要去跟新娘拍照。」

喵喵拉著千冬歲與萊恩就往新娘的方向衝過去,許多女孩們回過神來都爭相到新娘的身邊去,想跟新娘合照沾沾喜氣,而褚冥漾乾脆將新人的時間留給其他人,往伊多的方向走去。

「伊多謝謝你願意幫忙,等等就麻煩你了。」老姐那邊這麼閃,還有這麼多人過去,都不怕被閃死,不知道姐夫會不會吃醋。

「漾漾謝謝你們的邀請,不麻煩但我想等等大家都會很驚訝。」伊多同樣笑嘻嘻的期待。

「那就麻煩你,還有先別說。」伊多大概知道是誰,不過要是伊多敢掀老姐的底,我怕在主辦單位的妖師族長找上門之前,老姐就會直接把人家老家給掀了。

伊多看出褚冥漾臉上精采的表情變化,露出苦笑,「當然,我可不想與褚巡司為敵。」

褚冥漾與伊多同時笑了出來,兩人真不想與這位在公會聞名的褚巡司為敵。

婚禮準備開始,現場的來賓陸陸續續到指定的位置就坐,主婚者與新郎都在指定的位置,結婚進行曲的聲音響起,褚冥漾領著新娘入場,配合著音樂將褚冥玥帶到新郎的面前,將她的手交到新郎的手上,新人站在主婚者的面前宣誓,交換戒指,正是在大家的面前宣告結為夫妻。

在婚禮儀式結束後,新郎領著新娘至到更衣室去做活動前的準備,主婚者與白陵然點個頭,將主權交到他的手上。

「感謝各位參加今天的婚禮,相信大家很疑惑新郎的面貌,在這邊我跟大家先做個簡單的說明,這對新婚夫妻早在前幾天已經先行在我們族裡結婚,而今天是依照我族的規定對外宣告的婚禮,因此只是簡單的儀式,不過相信比起婚禮更期待接下來的活動,關於活動的細節由漾漾來說明。」白陵然笑著,褚冥漾配合的站到他的面前。

「相信大家都知道這次活動舉辦最主要的內容『花落誰家』大家一定都很好奇究竟是哪位男性取走我家姐姐,現在馬上來說明活動內容,只要揭開我姐夫的面具就是今天的優勝者。

請看各位手中一開始發放給你們的地圖,請看地圖上方有座涼亭的位置,當新娘到達地圖上的涼亭後並回到活動現場活動就結束,主辦單位在這宣告一件事,有跟我們妖師一族簽訂合約者,不得參加這項活動。

現在說明一下活動規則,因場地的限制所有參加活動的人都不能使用幻武兵器及大型法術,只能使用爆符和本身的能力。

當判斷參加者無法行動,將直接退出活動,若違反規定也會強制退出活動。再來說明一下人員的配置,戴著紫色面具身穿白色衣著的人為伴娘與伴郎,他們會妨礙參加者,但是當新娘在越過一半的場地範圍後也將轉為參賽者,所以請這位注意!」褚冥漾放下手上的小抄,嘆口氣。

「在這邊建議各位參加者,最好戴上面具,以避免事後不必要的『麻煩』!」希望老姐事後不會去把所有參加者名單調出來,然後開始她的報復大業,君子報仇三年不晚,褚冥玥報仇絕對跟你沒完沒了,直接到醫療班報到。

「漾漾忘了最重要的事喔!」白陵然好心的提醒。

褚冥漾懊惱的看著白陵然,白陵然笑嘻嘻的代為回答,「優勝者可獲得由主辦單位提供的千果釀一瓶,15分鐘後活動即將開始,請各位好好加油!」

一陣喧嘩聲響起,整個吵得沸沸騰騰。

「千果釀是什麼?」喵喵好奇的看向千冬歲。

「酒,一種很特別的酒。」千冬歲拿出一個專用的小冊子翻閱,「千果釀別名千釀。沒人知道是哪個種族所釀製的,只知道是加入千種果子所釀製百年以上的好酒,據說是口感獨特的酒。」

「那為什麼大家都那麼興奮?」喵喵看向有些懊惱的大人物。

「小喵咪~千釀可不那麼單純的酒喔~」奴勒麗掛在喵喵的臂膀上。

「奴勒麗知道什麼嗎?」喵喵哀求著眼前的惡魔。

「那可是連魔族嚐上一口都會醉倒的老酒,口感的風味獨到,稀釋過後可是會讓人上癮的老酒。再加上近五百年來未曾再有人拿出來的夢幻的酒,真不知道妖師一族從哪弄到手。」奴勒麗感慨的抱住喵喵。

「那不是近乎守世界的天價!奴勒麗會參加活動吧?」

「很可惜~在場包含我在內的幾位大人物都不能參加,被小妖師給擺了一道。」奴勒麗不甘心的婉惜。

--------------------------------------------待續

久為得更文耶~~開學了!為大家某點福利~本週第二更!XD
這邊~也要跟一些大大們說聲!
有看愚人節搞怪文得大大們~千萬不要來找某玹算帳啊!!!
某玹從頭到尾都沒有說過~這兩篇是有關的啊!XD
嘿嘿~~所以!!開賭瞜~~~~~~~~~終於準備開戰啦!!!>o<

夜潁玹

久為更文~記得留言喔!!!!!

【幕後小劇場】
漾漾:終於啊~~終於到了我最想面對的情況啊!!!!
伊多:漾漾要面對現時,認真的開場!
喵喵:喵喵一定要拿到獎品!
然:那就在活動中請多加努力。(笑)
漾漾:喵喵千萬要記得帶面具啊~~~~
千冬歲:…忽然覺得參加這個遊戲比出任務還有生命危險。
冥玥:雪野小朋友你有什麼意見嗎?
千冬歲:不,恭喜巡司結婚,祝您早生貴子!(鬱悶)
漾漾:姐,只剩那雙高跟鞋,不要又把鞋跟踩斷!
冥玥:哼~反正你有準備很多說,又沒關係。(不爽)
漾漾:………(哇~我的辛苦結晶啊!!!我可是跑了很多家店幫妳準備的!不要這樣對我!)
然:小玥~你家老公傳訊息我說他會心疼你的腳,要是妳在亂來,他就一路抱著你不放。(拍拍漾漾的肩同情一下這位負責準備新娘衣服的表弟)
冥玥瞬間臉蛋微微的紅潤起來,低頭不語,踩著高跟鞋離開。
喵喵:哇~~
千冬歲:漾漾明天會不會是世界末日?(腦帶當機)
漾漾:這就是事實啊~~
然:嗐~果然只有他講的話有用!
回復

萊恩反應好可愛哦~躲在千東歲身後~~新郎到底是誰呢?黑色短髮??唔…想不到~
回復

新郎是誰啊~~非常好奇我猜不到啦~~
回復

玹我回來了~~(撲
冥玥姊姊臉紅的樣子嗎 . . . ? 畫面應該還蠻可愛的 !
不過新郎到底是誰啊 ?黑色短髮 . . . 自創角嗎 ?
下一更會不會揭密呢 ? ? 好期待~~
回復

夜安 發表於 2015-9-6 01:44
萊恩反應好可愛哦~躲在千東歲身後~~新郎到底是誰呢?黑色短髮??唔…想不到~ ...

新郎壓~~是秘密!!
嘿嘿~本次先讓大家看看某玹好友的圖~XD
回復

lin5075758 發表於 2015-9-12 09:46
新郎是誰啊~~非常好奇我猜不到啦~~

哈哈哈~猜不到~猜不到~XDD
某玹就是讓大家猜一猜~XD
回復