樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05

可憐的漾漾,為他默哀!

不過然竟然這麼陷害自己表弟,樣樣你還是快跑吧
回復

哇~~~漾漾差一點就要爆腦了耶~~
自求多福喔漾漾~~~
所以新郎到底要露面了沒嘛 ! ! !
超期待的~~
回復

來為漾漾默哀……3秒鐘!

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-10-21 16:54
回復

維斯特 發表於 2015-10-18 10:57
新讀者一枚
漾漾死定了
不過漾漾膽子真大

歡迎歡迎~歡迎大大!!
真的!漾漾死定了!XDD
回復

藍色音符 發表於 2015-10-21 11:05
哇~~~漾漾差一點就要爆腦了耶~~
自求多福喔漾漾~~~
所以新郎到底要露面了沒嘛 ! ! !

呵呵呵~還沒~~
漾漾的性命危機!!正掛在鱷魚潭中~隨時都會死翹翹!XDD
回復

蕾恩布洛禔 發表於 2015-10-21 14:22
來為漾漾默哀……3秒鐘!

大大人真好~我只為漾漾默哀~一秒鐘!!!
漾漾~~婚禮不是給你這麼亂玩低!XD
回復

甜蜜婚禮,正慢慢走向結局!

~~正文開始~~

------------------------------------------------------

第八章 「玥」花落誰家。

那夜,你開口求婚,希望可以與我共度接下來的人生。
原來我所害怕的事物,你一直…一直都知道。
不安、害怕,心中的結都消散……
原來幸福只要伸出手,就有機會得到。

所有的參加者都被傳送到不同的位置,目前褚冥玥所在的位置剛好是快接近場地過半的位置,而在前進一段距離兩人將要面臨被全體圍攻的窘境。

「漾漾回去之後你給我等著!」褚冥玥冷冷的笑著,「能知道目前的位置嗎?」

新郎搖頭,「正在探查。」

「玥被發現了。」新郎拿出爆符戒備。

「快!巡司手上沒有武器,機會難得!」

「找到了!人在那邊!」

「夢幻的酒我要定了!」

「看來我被人給小看。哼哼~好極了,有群人比漾漾更欠教訓。」褚冥玥的背後散發著不尋藏的黑色氣息。

新郎與褚冥玥擺開架式,準備開戰。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

在褚冥漾與伊多目前所在的會場,會場內的中央有一個大型的螢幕顯現活動會場的狀況,而螢幕的旁邊有其他的小螢幕則是顯現其他人的位置。

「現在新人所在的位置正好距離全體混戰的分界點附近,漾漾認為巡司真的沒辦法反擊嗎?」伊多拍拍身邊有點消極的褚冥漾。

褚冥漾看一下伊多,自暴自棄的繼續接下來工作,「就算不能使用爆符,我相信我姐也會有辦法。」

螢幕上褚冥玥不知道從哪裡拿出細長同時尖銳的棍子,而棍子的長度剛好與十字弓的長度相等,正好適合因應目前褚冥玥的狀況,而新郎則是用爆符變出一把刀,開始與眼前的參賽者對抗,夫妻倆配合的避開攻擊,同時也進行反擊,不到一分鐘,就有人淘汰出局。

「真不愧是巡司就算沒有爆符一樣能夠打倒敵人。」伊多彈一下手指,眼前突然出現一個排行榜。

「在活動的同時,也說明一下目前公會賭注的情況。」褚冥漾手指一下排行。

排行上可以看到與褚冥玥互動密切的20人,排行上的排名則是下注後的結果,而目前顯現新郎人選的排行前五名,第一至第五名分別是席雷‧阿斯利安、賽塔蘿林、安因、重柳以及藥師寺夏碎。另一方面褚冥漾又拿出一張紙,上面則又是另一份名單,名單上分別為賽塔蘿林、席雷‧阿斯利安、韋天、及雅多‧葛蘭多以上四位,主辦單位為了活動公正同時也將名單公告出來。

「從這邊可以看到在公會呼聲最高的是憑著一張公主抱的照片,在新郎人選排行中排名第一的是席雷‧阿斯利安。現在公布的另一項名單則是現場的各位下注後的結果,而另一位則是以一張則是以在佳人耳邊的親密動作,成為新郎人選的是賽塔蘿林,從各方面來看,兩人的得票數是分別在伯仲之間,我們就等著看結果出爐吧。」要是老姐知道公會拿她的婚禮來開賭,不知道老姐會有什麼反應,希望老姐之後可別報仇才好,那樣會死不少人吧!

「漾漾別忘了,這場活動公會那邊也有做現場連線喔!」伊多好心的提醒。

「嗯嗯,所以在公會的袍級請注意,這場活動的影像只會撥放到結果出爐為止,至於後續的狀況都不在主辦單位的責任內。」祈禱老姐事後真的不會找我算帳,不不對是之後來個大算帳,一個都跑不掉。

在褚冥漾與伊多簡單的閒言閒語說明下注的情況下,依舊被蒙在鼓裡的褚冥玥已經走到靠近邊界的地方,而緊張的氣氛已蓄勢待發。

-------------------------------待續

呼~~終於到了!!!終於要準備開打啦~~~~~
哈哈哈~~某玹超興奮的,因為………男主角就快出現啦~~~~~哈哈
久違了!!!大大們現在知道了吧!!!
開賭下注中!!所以~男主角很慢才出現,
但是~~男主角最重要的線索~也會一起出現喔!!
順便懷舊一下本次與冥玥姊姊關係密切大排行~~~
裡面可有不少關係密切的人喔!!!
嘿嘿~下次開殺啦!!XDD
                     夜潁玹
留言留言!記得路過要留言喔!XDD

【幕後小劇場】
漾漾:嗚嗚嗚~~終於可以暫時休息了!!
伊多:漾漾辛苦了!
其他人的內心OS:哈哈哈~~褚巡司沒想到妳也會有這一天!
潁玹:呵呵~冥玥姐姐氣瘋了!>s<
漾漾:來來來~下好離手!下好離手!!!
冥玥:…………(先給漾漾一拳)我們一族有這麼缺錢嗎!
漾漾(委屈):嗚嗚~姊,然說多賺一點,可以多省一點,省下正個婚禮的費用阿!更何況姊夫也同意,要坑……不要賺就多賺一點,不用太客氣。
千冬歲:……妖師一族瞬間轉行。
喵喵:喔~~原來原世界的婚禮是要由新人支付。
萊恩:恩恩,好像是!(好像離家許久未曾回去的人)
冥玥:…………然!
然:小玥怎麼了?
冥玥:我們一族怎麼瞬間個個變成錢迷!
然:今天,這麼好康的事情,當然要大賺一筆,當初妳也沒有在注意這些。
冥玥:我以為只是小賭!但……(暴怒)哪知道整個公會的人都在賭阿!
然:喔~對喔!我忘了跟妳說,沒關係反正妳老公也同意,這是給老婆賺嫁妝,老公的禮物~收不收?(奸笑)
冥玥(臉紅):收!(溜)
喵喵:哇~~~
千冬歲:世界奇觀!
萊恩:世界壞掉!
伊多:愛情真可怕!
漾漾:1、2、3………然,好多人都昏倒!
然:呵呵~放心放心,等等就請族人來撿屍做實驗。
昏倒了眾人:嗚嗚嗚嗚~妖師族長比褚巡司還可怕!!! TT TT
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

話說我從來沒想過偉天這位七凌的當漾漾的姊夫耶!
我完全忘了葦天這人了XD
回復

玹我來留言囉~~
嗯,果然愛情會讓人變笨嗎?可是玥姐好像也沒變笨,
只是....怎麼說呢....算了,想不出有什麼形容詞,硬要說的話,
大概就是壞掉了吧....
還有妖師一族幾時那麼愛坑錢了 ? 還是說這是隱性的習性只是沒人發現 ?
期待下文 ~ ~

「巡司婚禮」正是復活時間~~請往特別公告觀看謝謝!!>//<  發表於 2016-6-27 19:50
回復