樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05

冥玥不愧被稱作惡鬼巡司阿...
沒有幻武兵器能打倒一堆人

沒辦法咩~女強人冥玥姊姊~其中漾漾倒是非常給力,就怕某姊是後算帳~XD (「巡司婚禮」正是復活時間~~請往特別公告觀看謝謝!!>//<)  發表於 2016-6-27 19:51
回復

作者大大為甚麼不更新了??
快和我說說新郎到底是誰呀!
玥玥到底花落誰家~~

嘿嘿嘿~~保密中!(「巡司婚禮」正是復活時間~~請往特別公告觀看謝謝!!>//<)  發表於 2016-6-27 19:52
回復

作者大大求下篇啊啊啊

嗚嗚嗚~~別催啦!我最近很忙低!(「巡司婚禮」正是復活時間~~請往特別公告觀看謝謝!!>//<)  發表於 2016-6-27 19:52
15字啊!!快快快曾字去,會被抓的喔!!  發表於 2016-4-16 17:30
回復

!!!!!!!大大不更新了!?!?!?!?!為什麼!?!?!?去到結局了啊!!!!!

................沒有不更啦!!只是某玹比較忙,比較沒時間啦!!請大大看特別公告~(嗚嗚~暫時放過我吧!Q-Q)  發表於 2016-6-26 17:21
回復

『巡司的婚禮』特別公告!!!
本篇停更許久..........因諸多的原因!
這段時間某玹非常的忙碌,也很多事情積在一起,
(呵呵~根本有一部分是某玹自找的!
所以呢----某件事情就不小心爆出來啦!!!接下來繼續!

Special 公告!!某玹和朋友籌劃已久的東西!!
哈哈~~因為報上了!所以~~某玹正在努力!整理&增加中!!
所以~~~~各位路過的大大們~~看一下!填一下吧!! 拜託!!!!>///<

ICE3動漫之力活動 印量調查(啊~~至於是啥捏!點進去你就知道哈哈!XD):
https://docs.google.com/forms/d/1CzP8GcKcg3UMeEnX71ymrH77wihQJRVGhmqIUI7pUxk/viewform
(P.S 等某玹整理的差不多,將會放上「番外的試閱!」有興趣的朋友可以期待一下喔!!)

謝謝大家的支持與等待,也原諒一下某玹的任性吧~~~
某玹在這正是宣布!!7月16過後開始恢復正常更文!!!

順派附上~冥玥姊姊的美美照!!XD
(喜歡這張冥玥姐姐婚紗圖的大大們,記得留言喔~~>w<)

好喔,期待穎的回歸,玥姐姐好漂亮ww  發表於 2016-6-26 19:47
回復

【宣傳】ICE3 動漫之力 2016.07.16

非常重要!!必須事先說明!!!!XD
因為某玹很壞心的不想馬上透露男主角是誰~所以~~~~
宣傳也同樣保密中!!!
揭密日期為~~~~~~~本週更新過後!!哈哈~~~請敬啟期待一下吧!!XD

In Comic Energy ICE3 動漫之力 某玹位於的攤位 E21
當日某玹將會出席!歡迎大家來找我玩喔!

書名:巡司的婚禮
作者:夜潁玹
繪者:玥梓M
字數:十萬字左右
總售價:NT350
P.S 內涵18禁 購買時請別忘了出示證件喔!!

書籤:NT20
(因加工製作的時間有限,所以數量有限,請把握機會!)
買書+書籤:NT360
(現場買書加書籤前幾位的朋友,將有機會獲得不同的書籤最上面一排不同的吊墜!不同顏色的繩子任君挑選~XD)

內容介紹:
驚爆!守世界最令人懼怕的巡司,褚冥玥就要結婚了!!!
一瞬間立刻轟動整個公會,沒有人知道與她相戀的男人到底是誰!!
神秘到都沒有人察覺~據說其中有幾名的袍級與她傳出許多的曖昧關係!!!
究竟褚家這位高冷之花究竟花若誰家??
咦!據說褚冥漾在其中包還其重要的角色是!!!
哇~請各位準備好墨鏡!甜蜜蜜閃亮亮的劇情即將展開~~

試閱內容:
正文:一共八章 [url= http://y3vm06y3.pixnet.net/blog/category/2253626] http://y3vm06y3.pixnet.net/blog/category/2253626[/url]
番外篇系列(試閱內容將只會是開放試閱其中的幾篇!請各位朋友特別注意):http://y3vm06y3.pixnet.net/blog/category/3964518
如下【不自覺的愛戀】、【屬於我們的情人節(為2014&2015情人節賀文 稍作修改內容不變)】、【噓~那是不能說的秘密】、【溫泉水中的柔情(R18)】、【有靠山的娘家,真好!】、【褚家最優良保母】

若事後書將有剩下,那將會至於通販販售!!
並慎重說明,因已出本,番外篇的文章之後不一定會全部都放置在部落格,還請各位大大們注意!

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-7-14 14:54
好呦!恭喜出本,但潔還沒十八歲呢,所以也不能買呢w

謝謝~~~某玹當天可是非常的開心與期待捏~XD
看到書真的很爽爽~>////<
回復

嘿嘿~重新復活!!!! 果然,有種XXX的前兆!!XD

~~正文開始~~

------------------------------------------------------------

「漬!身上的武器不知道還夠不夠用。」褚冥玥摸索剛才褚冥漾硬逼她穿的外套,其實褚冥漾特別藏武器在衣服裡,外套上面有特殊的空間陣法,內含有一個空間裡面放置一堆的兵器,正是給她自保用的,「找到位置了嗎?」她不滿的想用腳多踩幾下消失在自己眼前的敵人。

褚冥玥把參加者都打倒,正想揭開敵方的真面目時,人就被送至會場的救護區。

「躍過前面的湖,就過場地的一半。」

「怎麼過去?」褚冥玥苦惱的打量一下身上的衣服,思考如何不弄濕衣服並且能安全輕鬆的渡過湖泊。

新郎無預警的將她騰空抱起,腳下召集風元素直接在湖泊上奔跑,褚冥玥還來不及反應,人就已經平穩的站在對岸。

「…你」褚冥玥傻愣的模樣。

新郎低頭如蜻蜓點水般吻了懷中人兒的唇,「真可愛。」

褚冥玥的臉瞬間爆紅,馬上撇開頭躲進新郎的懷裡,新郎則滿意的摟著佳人。

『嗯啈,姐夫不好意思大段兩位的甜蜜時間,主辦單位這邊有事情要宣布。』褚冥漾的聲音從半空中傳來。

『主辦單位宣布,伴郎伴娘等人能夠加入對戰,漾漾有什麼要補充的嗎?』伊多愉快的和褚冥漾繼續一搭一唱。

『哦~主辦單位在這邊良性的建議各位參賽者,若是有人不想被不時的閃光閃昏頭請自行準備墨鏡,若有需要購買,妖師一族這邊有販賣墨鏡請自行跟我們聯絡,混戰開始!』

當褚冥漾宣告完畢,大家的心中都閃過一個念頭「天啊!這不是褚冥玥!這絕對不是邪惡巡司!」

「哼。」褚冥玥想著回去該如何好好算帳。

新郎扣住褚冥玥的腰,飛快的帶領兩人往終點的方向去。

褚冥玥愣了愣嘴角微微淺笑,放心的任由他擺佈。但她沒想到今日這一笑為她在日後為增加更多不怕死的粉絲,同時也出現一票不怕死的追求者,讓醫療班突然暴增一個月的工作量,直到某件事情爆發,才讓追求者們死心。

緊追在後方勘查情況的幾位參賽者們,依舊與目標保持距離暫時沒有動作。

「好閃。」

「好亮。」

「冥玥姐姐好美好令人羨慕喔!」

千冬歲、萊恩與喵喵一行人正好目睹一切。

「接下來怎麼辦?要跟上去嗎?不過八成又會剛才那群有相同的下場。」喵喵悠哉的繼續觀察新人的動作。

「新郎的身手非常厲害,是紫袍以上。」萊恩的視線停留在新郎的身上。

千冬歲拿出震動許久的手機,「萊恩。」手上的手機拿給萊恩查看上面的內容。

「歲要是覺得沒問題,我不反對。」萊恩將手機交回給千冬歲。

「好,那等等就開始行動。」千冬歲快速的回覆簡訊。

「你們再說什麼?喵喵也想知道!」喵喵閃爍的大眼。

「一個穩賺不賠的任務。」千冬歲開始打量與新人間的距離。

「別知道比較好。」萊恩綁起頭髮準備開戰。

「喵喵也想知道啦!」

在喵喵的鬧喊聲暫時落幕,而周圍的參加者們無奈與無言的趴在地上,只是能憑著聲音辦別不前發生的狀況,一群人很丟臉的都因為剛才的閃光,暫時瞎了眼無法靠近,急著在地上找墨鏡,同時所有的來賓們都有一個共同的想法「好閃!」讓現在的妖師親友團多賺一筆墨鏡費。

新人的位置距離終點已經在200公尺處,已經能夠明顯的看到站在終點的辛西亞。

「小心。」

褚冥玥剛出聲新郎已經飛快的避開暗藏的弓箭,兩人背靠背的警戒周圍。

「哼,來了不少的人嘛~」褚冥玥不削的盯著周圍。

另一支弓箭射向兩人的中央,將兩人分開,同時有位參加者竄出對上新郎,兩人正在交戰中,褚冥玥則是靈活的避開射向她的弓箭。

「最好不要讓我知道是誰。」褚冥玥咬牙的繼續探查。

當褚冥玥再次躲避的瞬間雙腳被草木給纏繞著,動彈不得,在新郎正趕去時已經來不及了,箭矢早已經射向她,在褚冥玥無法避開的瞬間,光線瞬間攏照在她的身上,躲避攻擊。

「吾主。」

褚冥玥的眼前出現一個巴掌大的小精靈,小精靈看著眼前的主人。

「你是誰?」褚冥玥感受到身上與手上有股不同的力量在流動。

「初次見面,吾名藤蝶,是吾主手腕上的髮飾。」

「到底是怎麼回事!」褚冥玥抬起手腕上有著蝴蝶外型的髮飾。

「吾主,小主人有下傳言給您。」藤蝶恭恭敬敬的不理會褚冥玥的反應,「妖師一族特製的衣物,運用力量便可防身也可化為利劍,之後我會好好的交代。以上是小主人的傳言,爾等將會完成小主人所交代的事,請吾主放心。」

藤蝶一溜煙回到飾品內,同時褚冥玥感受的力量受到牽引,手上的飾品也幻化出一把自己所熟悉的武器「十字弓」,褚冥玥舉起手上的武器就往某棵樹上射去,一陣慘叫某個倒楣鬼掉落,重傷的同時失去參賽資格。

「還好嗎?」新郎擔憂的檢視褚冥玥的身體。

「沒事,不過有人要倒大楣!」褚冥玥露出所有袍級都熟悉的笑容。

新郎溺愛的把褚冥玥擁入懷親吻她的額,「沒事就好,趕快讓活動結束。」

褚冥玥羞紅臉掙脫愛人的懷抱,「哼,我會讓你們『更加』明白沒爆符不等於沒武力。」

某位正怒火沖天的新娘,手上拿著武器,淡淡冷冷笑容的背後充滿著一片濃烈的黑氣,令許多躲在暗處觀察的參加者紛紛都暫時不敢靠近,只有新郎溺愛的繼續簍著佳人的腰,兩人甜蜜還帶著一絲怒火,褚巡司準備讓大家好好見識一下與她為敵的下場。

------------------------------待續

噗噗~~復活的第一件事情!!哈哈~~就是開打!!
嗯啊~~閃光阿~~~~閃亮亮~~~~~
嘿嘿~某玹明天又要出去玩啦!!所以又提前更文啦~~哈哈~~
本次【慕後小劇場】暫停!所以本次破字數了~~
所以就請大家先放過我唄~~XDD
                           夜潁玹

P.S 目前忙碌中!尚未弄通販上去,附上後一定會公告低!XD
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復