樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05

wnj1122 發表於 2016-8-20 01:05
夜要去哪個國家呀?很好奇呢,恭喜開通販啦,期待回歸後的更文ww

嗨嗨~某玹回來啦!!!!
哈哈~某玹跑去日本玩啦!終於回來啦!
一回來事情就很多!!嗚嗚~終於有時間可以好好更文啦!
嘿嘿~~準備公布男主角!!!!
回復

噗噗~~回來啦!!終於有空更文啦!!
嘿嘿嘿~~男主角帥氣出場!!真是甜甜低!甜蜜也不忘了要報復人啊!哈哈~

~~正文開始~~

------------------------------------------------------------

『時間到!』大會會場的上空閃爍結束的煙火。

『活動結束,很可惜本次活動沒有任何人能贏得獎品,感謝大家的參與。』

所有的參加者逐一被傳送回會場,每位回到會場的人們臉上依舊帶著面具,有些人身手想拿下臉上的面去,有的人很順利的可以拿下來,有的人則是無法順利的拿下,而這些無法順利拿下來的人,正是帶著紫色面具的伴郎。

「主辦單位在這邊宣布,很遺憾的沒有一位朋友得到獎品!至於面具留給各位做紀念,相信各位都知道我們正在舉辦的小活動以及與公會同時舉辦的活動,稍後就會公布答案,請各位伴郎們稍為辛苦點,不過還是會有小小的福利給各位!」

白陵然拍手,每個人都身邊都多了一杯飲料,「在請大家享用妖師一族特製的調飲的同時,我們也準備請新娘入場。」

每個人都開心喝著妖師一族特製調飲一口接一口的同時,褚冥玥穿回白紗,在辛西亞的陪同下走入會場的正中央,而另一邊新郎在伴郎的陪伴下,站在會場的另一端。

「欸~是不是有幾個人不見了?!」

「有些伴郎的面具都可以拿下來了!怎麼好像還有人不在?」

「沒看到賽塔和安因噎!」

「夏碎和阿斯利安也不見!」

「噓~小聲點!」

「等一下不就知道了嗎?」

褚冥玥彈一下指尖,身後某位後繼的面具突然改變,引來大家的吃驚,新郎變成兩位,而她則優雅的朝某位新郎走去,其他的伴郎很自動的退開,留下今日的主角新郎和新娘。

大家所有的目光都聚集在他們的身上,褚冥玥微微的淺笑拿下新郎的面具,面具落下的瞬間新郎順勢吻上褚冥玥的唇,她瞪大眼,不敢置信沉溺在親吻中,面具掉落的瞬間,黑色短髮轉變為一頭銀色長髮,再加上那搓紅色的髮色,那正是守世界唯一一位殿下的註冊商標,冰牙與獸王族的混血「亞殿下」。

在群眾還處於驚嚇的同時,忽然一個個的醉倒在地,只留下吻的正難分難捨持續不停放閃的新人、妖師一族的親友與幾位伴郎。

「媽呀!」

------------------------------待續

哇!!賀喜賀喜!!拖到現在,新郎終於現身啦!!
一定很多人很好奇~為啥是學長大人!!
哈哈~其實很多地方都有模糊焦點,嘿嘿~就看各位看出幾分呢?
至於某人徹撤底底成為煙霧彈~為何呢~~嘿嘿~利益條件!XD
阿利為求抱得美人歸~所以所以~~當然淪為幫手啦!哈哈~
至於後續咩~~噗噗~~~下集待續!
                           夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹:噗噗~慕浩劇場終於有時間復活話家常啦!!!!!XD
漾漾:哇!!有甚麼好講的!明明就是忙得要死要活!
潁玹:漬漬!漾漾話可不是這麼說的!當然有話可講,嘿嘿~那就是阿利和冰炎啥時對調的呢?
漾漾:…………………商業機密,無可奉告!
潁玹:那……換個話題,漾漾最後的最後你在哀號啥?
漾漾:別問……那個很可怕。
潁玹:嗚~真沒意思~~阿利你是什麼時候與冰炎對換的啊?
阿利:呵呵~那個說了會擋人X路的!
潁玹:喔喔~有內幕!那換一個~你怎麼願意當他們的煙霧彈?
阿利:誰說我是他們的煙霧彈?
潁玹:阿~~怎麼看就怎麼像咩!
阿利:你不懂~潁玹這是和我家親親女友調情的一種方式,激起她的忌妒順理成章的處處調情,感情加溫!
潁玹:喔喔~我知道了!!阿利的親親老婆是XXX%$#@*&*
潁玹的嘴被阿利給摀住。
阿利:噓!我們很低調的!我老婆嘴常掛在嘴上的就是族人!所以──匡!
阿利的頭上被人用書本砸中,他反而笑的非常甜蜜。
潁玹:…………阿利。
阿利:這是她愛的表現!
阿利笑的非常甜蜜,一旁沉默的漾漾渾身起雞皮疙瘩。
潁玹:呵呵!可是………
潁玹趕快掙脫。
潁玹:那你繼續接受她的愛吧!
一堆奇奇怪怪的東西往阿利身上丟,阿利接下來笑的更加甜蜜。
阿利:這就表示她害羞了!
潁玹:嗚嗚嗚~~不要欺負單身人啦!
漾漾:節哀!(拍拍潁玹的肩膀)

回復

…作者去了一趟日本回來之後就發瘋了是怎麼回事…還是原本就是這樣…
回復

終於公佈新郎了~等好久~

話說阿利的形象都沒了呢......
回復

竟然是冰炎⋯怎麼可能呢!
我要為漾漾默哀,因為他以後要處在兩位大魔王底下了!
回復

wqqw2121 發表於 2016-9-15 07:14
…作者去了一趟日本回來之後就發瘋了是怎麼回事…還是原本就是這樣…

噗噗~~哈哈!!某玹是人來瘋!
嗚嗚~最近看太多閃光,在眼前晃呀晃~
所以!!哀怨閃光太強中!
回復

夏夢羽 發表於 2016-9-15 17:11
終於公佈新郎了~等好久~

話說阿利的形象都沒了呢......

是阿!!沒形象!呵呵~~
恩~忽然發現,好像很多人都被某玹搞得沒形象了!XD
回復

mengchiehkuo 發表於 2016-9-16 03:32
竟然是冰炎⋯怎麼可能呢!
我要為漾漾默哀,因為他以後要處在兩位大魔王底下了! ...

呵呵!就是冰炎大人喔!
因為給的提示中,也包含一些假訊息~
加入一些誤導元素才有趣咩~

漾漾希望你不會過勞死!XD
回復

果真怎麼樣的人,適合怎麼樣的工作與場合!XD

~~正文開始~~

------------------------------------------------------------

「媽呀!」

褚冥漾從左邊看到右邊,再從右邊看到左邊,所有人都倒在各處。

「漾~你有看到本大爺的表現嗎?」西瑞突然一把拐住褚冥漾的肩膀,身上則是穿著正式的西裝,但腳上依舊是那雙礙眼的夾腳拖。

「我都要照你說的把礙事者清除,哈哈哈~~讓他們見識一下本大爺的厲害!」

「西瑞拿去。」

褚冥漾拿給西瑞一杯妖師特製的飲料,西瑞不疑有他接下,「哈哈~還是本大爺的小弟了解我!」西瑞一口乾掉,人就直接向後倒在地上,倒地不起。

「效果不錯,好像還需要在稀釋一點。」白陵然笑咪咪的巡視。

「連奴勒麗也醉倒!到底是放置多少年的老酒?」天啊~咦~~老姐和學長去哪?要丟下這一票人不管嗎??哇!扇董事、會長……這些人應該酒量很好的大人物怎麼都?

「從凡斯去世後,族人那時候釀的酒就很少有人開封,剛好有人願意幫忙試酒,真是幫了大忙!」白陵然輕鬆的解說,但身後卻是散發著黑氣。

「………我去找她們。」快溜~然好可怕喔!妖師族長展開實驗家精神,直接讓賓客成為實驗品,妖師一族的族長果然不是蓋的,利用機會把握時機做實驗……我還是先溜再說。

褚冥漾飛快的跑去找今天的新人,而褚冥玥與冰炎正在跟傘董事與鏡董事交談,同時傘的旁邊還拖著已經醉到不醒人事的扇,而隔壁坐的正好是攤在那的白川主,一開始就攤在那的黑山君忽然馬上爬起來,歡天喜地的用繩子綑住白川主。

「………」他們果然都沒有喝,黑山君絕對是看準白川主會醉倒才故意裝喝醉酒的吧,學長的師父太強了!是什麼時候出現的?根本就像是等到最後一刻來領人回去的。

「漾漾!」

夏碎、阿利、賽塔和安因一起走過來,而夏碎與阿利的身邊還抱著和托著一群熟人。

「漾漾把他們弄醒,我們來拍幾張照吧!」阿斯利安開心笑著。

「褚等等我會直接把小歲帶走,不過剛才的調飲記得再給我一杯。」夏碎一副璨賴到不行的笑容。

阿利學長你家兄長醉的根什麼似的還要叫他們起來喔!夏碎學長你是想對千冬歲做什麼?一副要把人給托回去拷問的表情,千冬歲!你……你到底對夏碎學長做什麼啊~~「………我去找然一起來拍。」

褚冥漾飛快的過去準備。

「真是意外他們竟然是男女朋友。」安因感慨的驚呼。

「要不是去年發現,還真令人不敢相信冰炎與巡司之間有祕密,也不知道冰炎打算瞞著我這個搭擋多久。」夏碎笑著背後散發著黑氣。

「哈哈~~夏碎學弟愛情來了,誰都會有意想不到的事情發生。」阿斯利安笑嘻嘻的但眼神卻看向某處。

在不知那兩對新人何時開始交往的情況下,褚冥漾也招集人手,幫大家拍照,雖然大多的人都清醒,不過在拍了上百張的照片後,很快的又醉倒下去,原因是白陵然又端出再度稀釋過的妖師特調飲料請大家喝,剛才醉倒的人全部又再度醉倒,而傳說中的新人呢?在拍照完,老早消失的不見蹤跡,身為主辦單位白陵然代為發言「他們在回族裡的路上,那邊可是還有一場盛大的慶典。」褚冥漾只是默默的不管,也不打算管。

「漾漾,小玥有交代,你到時候也要過去,不過她要你去之前記得先把工作做完。」白陵然的一句話接著又把本來要偷偷開溜的褚冥漾打入地獄。

婚禮的當天,與婚禮有所牽扯的公會與學院(下注&開賭),都在得知新郎倌是哪位後,就與婚禮現場斷線,留下一票驚愕不敢置信的觀眾,當事者老早就請長假,回到族裡去參加另一場慶典,再下注方面,全都集體槓龜,獨獨只有一人包走全部的獎金和獎品,然而那個人並沒有留下訊息,整個守世界,也因冰炎殿下的婚禮嚇的鬧哄哄,除了驚嚇還是驚嚇,讓這兩位在公會裡面同樣出名的大人物就這樣結婚,心裡總會不自覺的出現一個念頭「公會總部會不會再度被炸掉!」公會會長正煩惱公會是否存在著面臨隨時被自家人拆房子的危機。

至於與他們相關的親朋好友們……

------------------------------待續

嘿嘿嘿~內容大放送!!
呵呵~~單單的婚禮怎麼可能簡簡單單就結束呢~~XD
只能說某隻雞的是非常這種工作!
負責暗算的工作~XD
哈哈~許多人都被某位妖師大人坑了一把!
賺的爽爽中~妖師一族兼職副業中!
                 夜潁玹

~~~~~記得留言留言留言喔~~~~~

【幕後小劇場】
潁玹:漾漾!還有嗎?
漾漾:啥?
潁玹:酒阿!!我也想喝~~~
漾漾:潁玹……你還是別喝了吧!那個……
冥玥:潁玹來~這是給你的份,要害人記得只要一滴,應該就沒甚麼問題。
漾漾:哇!!我似乎知道甚麼不該知道的事情!
潁玹:喔喔~那冥玥姐姐……你該不會……
冥玥:有話就快說!
潁玹:該不會是妳把冰炎學長灌醉,然後做出一連串見不得人的事情吧?
冥玥:…………潁~玹~~~啞!
冰炎後面一把抱住冥玥。
冰炎:要是玥這麼主動,我是不會建議她對我做任何事情的!
潁玹自備墨鏡,漾漾很自動的拿出東西拍攝。
冥玥一整個臉紅:誰要對你做奇怪的事情啊!
冥玥一個肘擊打在冰炎的身上,他不怒反而臉更靠近冥玥。
冰炎:我可是非常期待今晚的新婚之夜。
冰炎順便偷香,冥玥臉上面無表情,但可以看得出來他更加羞澀。
潁玹:從戲內閃到戲外!痾~我快不行了!然~~~~救命啊!
然:怎麼?我正在研究烤全雞,有人要吃嗎?
潁玹:喔喔~~我要!
潁玹順勢被人用食物給拐走了。
漾漾:烤全雞?不會吧?
場外有兩個人正秉著實驗家精神,把某隻五色雞吊起來開始用火烤。
漾漾:…………那是人!不是雞阿!!!!!!
潁玹&然:照烤!
漾漾連忙趕去救人中!
漾漾:我都已經夠忙了!不要再增加我的工作量啊!!!!
回復

這烤全雞能吃嗎…還有酒釀了千年還能喝啊…真的不會變值嗎…
回復