樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進擊x特傳】不同的世界 2�2更新 104期生日常☆ NO.0.5 就只是,情

看到長得幾乎沒有差別的人出現在好幾年後,難道不會...驚嚇,最起碼覺得奇怪嗎?(這裡表示智商不夠看不太懂...

話說,小漾的美人出浴圖啊啊啊∼∼∼
回復

皮帶破損這段好像給他有點眼熟...我好像看過??
阿利你說的中肯啊!!!
回復

哦哦~
我滾來了~~
還沒更嗎~
快更吧~
呀滅滅~~~(呆w呆)~~

~~期待期待~~
回復

鏡花花花花花花花花花花花花花花花花(撲#

我看到第八章我笑翻了wwww

我一段時間沒來了好想妳(滾#

啊嘞,怎麼只剩阿利的蹤影呀w

可愛的喵喵呢w

我期待著夏碎的出現www(滾###

鏡花花加油wwww

期待下文��
回復

【重要公告】

我決定,復更【進擊x特傳】不同世界  

殺戮到後期必須考慮的東西太多,整個文大脫稿 艸

嫌來沒事多更文所以  (槓)

預計明天更文,童鞋們,他回來了  (閉嘴好嗎)
回復

104期生日常☆ 獻上你的心臟吧☆

*各種人物各種神崩壞注意

NO.0.5 就只是,情

*微冰漾(作者表示比較想寫九漾

*文爆短注意

「寫錯了!笨!」

冰炎完全不保留力量,大力的往褚冥漾的頭敲下去,惹來後者的慘痛哀號。

端著茶過來的喵喵插著腰,生氣的指著冰炎,「學長,要對女孩子溫柔點嘛!」

奄奄一息的褚冥漾顫抖的舉起手,「等等.....我不是女生!」喵喵絕對搞錯了什麼!!

「嘖。」

「學長你認同什麼啊?我不是女孩子啊啊啊啊啊!!!」

「吵死了。」主人公的頭上再度多了一個包,垂死的掛在旁邊。

「學弟,不能欺負漾漾喔。」擁有一頭細軟褐髮的阿斯利安神不知鬼不覺的出現在待復活的褚冥漾身後,一臉燦爛笑容。

呃、請忽視背後的黑氣。

抿了抿嘴,「嘖。」冰炎有點不是很愉快。

阿利,扣除掉腹黑這項,更為麻煩的,是另一種情感。

冰炎煩躁的搔了搔頭,指尖敲擊桌子的頻率也越來越高,一副非常煩惱的樣子。

他不知道該如何消除這種對於阿斯利安異樣的討厭,他也從沒遇見這種東西。

他只知道他現在顯得手足無措、可笑至極。

「學長,你怎麼了?」方才才被喵喵救回來的褚冥漾一臉擔心的看著幾乎算是快抓狂的冰炎,詢問。

學長很怪,自從阿利穿越來到這裡之後,他就變的很怪,但卻也說不上來。

「沒事。」冰炎放下正在摧殘自己頭髮的手,語氣急促的回答,「米可蕥呢?」

「剛剛先下去食堂了,學長,有事情就真的要說,不要自己憋在心裡。」褚冥漾小心翼翼的看著冰炎,「我們可以一起解決。」

冰炎愣了下,隨即苦笑,「知道了,蠢褚。」伸手彈了一下他的額頭,「等會快去食堂,雅多他們在等了。」隨即起了身,往食堂的方向步去。

揉著微微發疼的額頭,褚冥漾深知自家學長即使是無意的,那力道還是讓人不敢恭維。

扯起一抹無奈笑,褚冥漾隨後也跟著起身,走向食堂。

他的無奈笑裡卻帶著一抹純真,那抹純真這讓阿斯利安感到忌妒,和心痛。

即使一眼也好、一眼也好。

他只是希望他看著自己。

即使他的心不在自己身上、即使他看的從來不是自己。

他仍希望他能看著自己

--看著名為『阿斯利安』的那個人。

--

嗯好我更文了

因為還在想梗所以先更新了小短篇ww

真的好短

我愛上了動圖不要理我
回復

...突然心疼起阿利了怎麼辦?
話說這篇還真是讓在下這個冰漾黨又甜又糾結的

Ps.那些動圖要怎麼放啊?

期待下篇喲∼
回復

鏡花~~(揮手)
這裡是小淑ww
我好久沒出現了哈哈

看到一半的時候我整個爆笑出來了XDD
原來學長叫兵長真的是叫矮子ww
然後漾漾我為你默哀一分鐘
你的日子不好過了......

雅多說到神經病的時候我腦中也是閃過西瑞的名字XDD
雷多是不是跟西瑞相處太久所以連講話都有種鄉土劇味w

動圖超可愛的
三條線那個表情好像漾XDD

期待下篇: )
回復

看到蠢褚一秒笑噴(笑點在哪#

冰炎你發音有夠清楚的怎麼唸的啊我怎麼唸會不小心都唸成蠢豬(喂喂
回復

回復