樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進擊x特傳】不同的世界 2�2更新 104期生日常☆ NO.0.5 就只是,情

OMG,总觉得这个世界会多出一枚火星人啊……
真的真的没问题吗?!
回復

err.......阿爾敏好像是女孩子……
回復

沒有人發現亮點嗎⊂(゚Д゚≡゚Д゚)つ

學長看上米卡莎了啊啊(ˊ>ˋ)(是另一方面的看上,請放心#(?)

←邪惡的傢伙
回復

安安這裡是鏡花�

我只是來騙更新而已(被種)

桌上雜亂請別在意�

自家同學or本人的最新力作 - 紅眼暴力兔(再度被種)

萌物學長不撲嗎?(雖然手可能會斷掉)

雖然很想放學長之調查兵團制服,但是同學A貌似還沒畫好草稿ww

只好先期待了呢ww

以上。
回復

混蛋偽更啊!!!
咳,抱歉情緒有點激動...
畢竟這篇文不管是題材還是文筆都是一流的,敢問大大何時更新呢???
回復

05章 時空獸根本就是個妖孽(#)

「所以,一個老媽翹了老爸生死未知,一個爸媽都被綁人集團幹掉,一個只剩下爺爺?」

在詢問完所有小孩的身世之後,冰炎托著下巴思考。

「學長,別這麼說啦。」可惜的是某人不鳥他,褚冥漾只好自己轉過身看著三個小孩子,「你好,我是褚冥漾,你們的名字呢?」

「我是阿爾敏.阿萊爾特。」金髮的小男孩緩緩開口,順便指了身旁的男孩跟女孩,「他是艾倫.耶格爾,旁邊的是米卡莎.阿卡曼。」說完又緊緊的閉上嘴。

「是嗎?.....」稍微思考了一下,「對了,能夠告訴我這三座城牆的事情嗎?」稍微席地而坐,褚冥漾看著這三個小孩子,開了口。

「城牆的事情可以問阿爾敏,他最清楚。」米卡莎坐在剛哭玩的艾倫旁,替他擦乾眼淚,卻被一手揮開。

「我們現在所居住的城市由高達50M的城牆所保護,平常會定期進行補強的工作。城牆總共有三道,由外往內分別為『瑪利亞之牆』、『羅塞之牆』及『席納之牆』。」阿爾敏稍微翻了一下書,「瑪利亞之牆與羅塞之牆之間距離一百公里,羅塞之牆與席納之牆之間距離一百三十公里,席納之牆與正中央距離兩百五十公里。每一道城牆之間的範圍就是人類的聚居地,總面積大約七十二萬平方公里。在席納之牆內的部份被稱為『王都』。」

「在城門的部份還有再略為向外突出的甕城,具有雙重牆壁的用途。甕城內有市街,各區皆有名稱。」闔上書,阿爾敏稍微頓了頓,「我們就是住在瑪利亞之牆的甕城 - 西甘錫納區。」

「.......」現在的小孩都那麼聰明嗎?那他該怎麼辦?去找塊豆腐撞嗎?

「嗤!」某人無良的笑了。

學長,不要看笑話!

「我能問你們問題嗎?」阿爾敏突然開了口,讓兩人都回了神。

依他的直覺,他知道眼前這兩個人,絕對不是一般人。

「可以啊。」冰炎揮了揮手,倒是沒什麼意見,反正不要問一些奇奇怪怪都可以。

「哥哥你的頭髮和眼睛都是黑色的,跟米卡莎一樣,是東洋人嗎?」盯著自稱是地球人的褚冥樣,阿爾敏的大眼裡充滿好奇。

「欸?」突然有點當機,很明顯對於眼前金髮少年的問題感到不解,「東洋人怎麼了嗎?」

「你不知道嗎?東洋人已經絕種了喔,剩下米卡莎還留有東洋人的血統而已。」阿爾敏細細的解釋著,突然好像想到什麼似的,補了一句:「要小心點喔,不然會變成擄人集團的目標。」

一聽見阿爾敏說到『擄人集團的目標』這7個字,冰炎的臉馬上冷了下來。

「如果他們把褚抓走,我會把他群人全都...。」把人抓回來,冰炎臉色鐵青的直接狠狠的下了宣言。

「學長,拜託不要每次都...好不好?那很恐怖欸--」

然後某人挨揍了。

「你們是從哪裡來?我們那邊並沒有看過你們兩個。」在過了良久之後,艾倫終於開口詢問。

「呃........」學長,我們該告訴他們我們來自別的時空嗎?這會引起暴動吧。

學長淡淡一笑,「我們來自壁外的世界。」還好學長並沒有說我們來自別的時空,不然我們應該會被這裡的警察抓去監禁。

阿爾敏一臉興奮的開口詢問:「你們真的從壁外來嗎?真的有所謂的廣闊之海、火焰之水、冰之大地、沙之雪原嗎?」艾倫和米卡沙也是興致勃勃。

「呃......」就我目前的認知裡並沒有火焰之水這種東西,我該潑他們冷水嗎?

「有。」當聽見這句的時候,我驚悚了。

學長,真的有這東西嗎?這東西根本就是違背常規吧喂!

學長轉過身來,我看見無數的箭頭指向違背常規的傢伙,然後他又再度轉過去。

呃.......學長,你的能力是冰吧,完全跟火焰之水沾不上邊吧。

學長不爽的別過頭,「吵死了,差不多就行了。」然後又去他的思考大業。

完全不一樣啊老大!這兩樣東西差很多啊喂!不能這樣欺騙小孩純真的心靈啊!會遭天繾喔。

回應我的是一顆小石頭。

學長再次證明他強大的火星人實力,單用一顆小石頭就能把人的頭打到腫起來外加無敵爆痛。

「你再吵沒有關係。」手中的小石頭從手掌扔上扔下,學長一臉完全沒有睡覺的樣子。

我.....我明白了老大,你沒有睡覺拜託請不要把我當成宣洩對象好嗎?我覺得我會先陣亡。

「感覺你們的感情好好喔,是情侶嗎?」天真的阿爾敏眨著閃亮的大眼看著我,我突然好像在他身後看到了看板,上面映著大大的腹黑這兩個字。

「不是。」

「是。」

我一秒轉過頭看著學長,他竟然給我別過頭裝做不知道!!

你這邪惡的傢伙。

「這個是什麼?」沉默寡言的米卡莎突然開了口,墨黑色的大眼盯著我手上的符紙。

「這個就只是普通的紙啦哈哈.....」總不能告訴他們這是我跟他們溝通的唯一工具吧。

在一旁的學長突然用中文開口,「一個月內給我把日文學好,不然丟到牆外餵巨人。」順便還做了割脖子的動作。

這是威脅!威脅!我要到警察局去報案,是說.....這裡好像也沒有警察局給我報案......

難道我只能屈服在淫威之下了嗎?

就在我正在自嘆自己的可憐時,一個泛著黑光的生物從我的視線裡竄過去,身旁的學長也是猛然起身。

「時空獸!!!」看清楚那個黑色不明物體之後,我一整個激動的從地板站了起來。

「?」三個小孩子都疑問的看著我,我也只好開口:「啊哈哈沒事,我跟學長去上個廁所。」

學長看著時空獸,一臉猙獰的說:「混帳東西快帶我們回去。」然後開始用跑百米的速度追著時空獸。

但時空獸也不是省油的燈,開始也以超越物種極限的速度奔馳著。

精采的人獸大戰究竟結局會是如何呢?我也很想知道,但是請原諒播報員無法跟上那種不是人的速度,因為我只是名地球人。

跑那麼快是要死喔!拜託你們體諒一下平名普通老百姓的體力好不好?那種見鬼的速度誰跟的上啊喂!

跑到一半,學長突然停了下來,讓我們的差距從原本的500公尺變成了50公分。

「學長,怎麼了?」我往前一看,學長的臉色整個鐵青。

不會吧.........

「該死的時空獸我恨你啊啊啊啊啊啊---」

--

安安這裡是鏡花�

相信很多人都有疑惑,既然他們都會說日語那為什麼會認為東洋人很稀奇。

在這裡鏡花我道個歉,這是個BUG(你在玩遊戲嗎喂)

我會讓他們說日語,是因為其實進擊的世界觀大體設置在歐洲近代十七世紀的中歐德意志地區,但詳情的地區卻沒有標明,導致讓我想讓他們說什麼語言卻沒有頭緒

所以我直接配合日本動畫,讓他們說出日語來

鏡花我再次道歉(鞠躬)

是說CP的話.....大概就是這樣一點一滴累積起來,等到集滿100%的時候,�就能離開進巨的時空了�(你當是在集點數嗎渾蛋)

以上。
回復

不得不說漾漾你啊,你家的米納斯都可以當成殺巨人最佳兵器了
超毒的王水泡泡
回復

那漾漾為甚麼不直接用米納斯宰了巨人,解救大家阿?這樣不是更方便嗎?
回復

唉唉唉——这样放闪光没问题吗?
小孩子都看得出来了诶!(我不忍说他们正解(掩面
可怜的漾漾,要加油学日文哦~
回復

大大漾漾家的米納斯可是連雷射般的子彈都有
米納斯命名為高密度壓縮水子彈,試作品
回復