樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進擊x特傳】不同的世界 2�2更新 104期生日常☆ NO.0.5 就只是,情

08章 利威爾和訓練兵團

「啊啊你們就是艾爾文剛剛見面的人吧?」

一道爽朗的聲音在準備離開的一群人身後傳來,眾人轉頭一看,一個戴著眼鏡的女性笑著朝他們走過來。

褚冥漾小心翼翼的看著對方,「請問你是?.....」她應該是剛剛那群人的同黨,雖然跟那幾個面癱完全不同。

「我叫韓吉.佐耶,是調查兵團的現任分隊長,請多指教。」

捏著翻譯的符咒,「我是褚冥漾,我身旁的是冰炎。」某人冷哼了聲,「後面的雙胞胎雷多.葛蘭多和雅多.葛蘭多。」

韓吉點點頭,「原來如此。」轉過身,稍微瞇著眼打量著冰炎,「冰炎身上的氣場,跟利威爾好像啊。」

滿臉問號的褚冥漾開口:「利威爾是誰?」不過依他的直覺來看,應該是剛剛那個催促艾爾文的人。

「人類最強士兵,能夠一瞬間砍傷許多巨人,同時也是只有160公分的......噗喔。」韓吉被某人一腳踹到旁邊去,而原來的地方現在站了一個比褚冥樣還矮的男人。

「利威爾.阿卡曼,調查兵團兵長兼特別作戰小組隊長。」臉完全就是跟雅多沒兩樣,不過褚冥漾在想應該是剛剛韓吉的話造成的,「你們這些小鬼給我聽好,我才懶的管你從哪裡來,最好不要任意妄為的說出一個字,不然到時候難看的就是你們。」

冰炎冷笑了聲,「奇怪了,我們要做什麼為什麼得經過你們同意?」確確實實的就是散發出叛逆期該有的行為。

「....你是第一個敢正面這樣跟我說話的人,小鬼。」利威爾的臉部肌肉稍微動了下,扯起一抹冷笑。

「正面這樣說又怎麼樣?矮子。」一語直接戳中對方傷口,冰炎完全毫不留情的嘲笑對方的痛處。

「看來得先給點教訓,你才知道什麼叫長輩應有的態度。」說完話的同時,利威爾的拳頭也跟著揮出,完全讓人來不及反應。

不過歷年來最年輕的黑袍也不是叫假的,冰炎腳步一挪,閃開了利威爾的攻擊,同樣也揮出拳頭準備爆打對方一頓。

利威爾一個漂亮的轉身,直接讓旁邊的韓吉正中冰炎的拳頭,然後拍拍衣服,完全無視倒下去的韓吉跟一旁著急的褚冥漾。

「身手不錯,小子。」利威爾的臉上奇異的出現了一抹笑容,就像是遇到一個難得的對手似的。

稍微整理亂飛的髮絲,「彼此彼此,矮子。」臉上的冷笑感覺跟利威爾的笑容意思是一樣的。

一把抓起還在掙扎的韓吉,利威爾直接轉頭拖著人走,「下次見了。」然後把人丟上馬,自己跳上另一匹馬,長揚而去。

看著已經遠行的一群人,褚冥漾突然覺得自己的前途一片黑暗。

很懷疑自己是否還能看到原世界升起的太陽。

「你們的情況我大致理解了。」闔上艾爾文的信,訓練兵團的教官基斯.沙迪斯看著站在眼前的4人。

基斯稍微咳了咳,「我想問一個私人問題,你們的回答我不強求。」手抵著下巴,「你們的眼神很不一樣,比那些看過巨人入侵瑪利亞之牆的訓練兵還要更不一樣,你們經歷過哪些?」

冰炎面無表情的回答:「我只是看著父母親跟身邊的人死亡罷了,沒有什麼。」

稍微歛起了臉上的表情,「我跟雅多不被世人接受,就這樣活在世上,僅此而已。」雷多的眼神瞬間變的冷漠,那眼神完全不像是褚冥漾所認識的雷多。

稍微思考了一下,褚冥漾搔搔頭,「我大概沒有什麼特殊的理由,不過我能了解珍愛之人被從身邊奪走的感覺,因為害怕失去才會想保護,大概就是這樣的感覺吧。」在褚冥漾說完的那一剎那,不知道是不是錯覺,冰炎的臉上閃過若有若無的笑容。

基斯露出難得的笑容,「我知道了,你們的入團考試就算通過了,歡迎加入訓練兵團。」

「是。」

--

安安這裡是鏡花�

噢噢費盡千辛萬苦終於來到了這裡ww 有點感動(#)

�我超愛作死的韓吉�

太可怕了那兩人的氣場ww

話說下一章又有新角色要出場囉� 大家來猜猜看吧w

猜對沒獎品(閃啦你)

以上。
回復

哈哈哈哈哈哈
某矮仔收了四個開掛的小弟了
不知道等等會不會出現掌心雷把巨人給轟飛的畫面
回復

珍愛之人被從身邊奪走的感覺∼∼是指冰炎嗎?
哈哈哈∼
矮子V.S小鬼
小鬼       勝
兵長表示期待在與冰炎切磋一下!!
回復

這四個大概只用教一下巨人的弱點就好了,
剩下的他們會自己用自己的方式補足的。
回復

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

「你們的情況我大致理解了。」闔上艾爾文的信,訓練兵團的教官基斯.沙迪斯看著站在眼前的4人。
基斯稍微咳了咳,「我想問一個私人問題,你們的回答我不強求。」手抵著下巴,「你們的眼神很不一樣,比那些看過巨人入侵瑪利亞之牆的訓練兵還要更不一樣,你們經歷過哪些?」
冰炎面無表情的回答:「我只是看著父母親跟身邊的人死亡罷了,沒有什麼。」
稍微歛起了臉上的表情,「我跟雅多不被世人接受,就這樣活在世上僅此而已。」雷多的眼神瞬間變的冷漠,那眼神完全不像是褚冥漾所認識的雷多。
稍微思考了一下,褚冥漾搔搔頭,「我大概沒有什麼特殊的理由,不過我能了解珍愛之人被從身邊奪走的感覺,因為害怕失去才會想保護,大概就是這樣的感覺吧。」在褚冥漾說完的那一剎那,不知道是不是錯覺,冰炎的臉上閃過若有若無的笑容
基斯露出難得的笑容,「我知道了,你們的入團考試就算通過了,歡迎加入訓練兵團。」
「是。」

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

這裡感覺有點兒悲啊.......((不過NICE
雖然只看了一點進擊但是160公分我只想到兵長......(( 利威爾.阿卡曼 是誰啊?
後續不知道會不會來個【矮子與小鬼生死大戰】啊!((嘿嘿、
對了這故事有填入 冰漾 啊?
嘿嘿~
~~期待期待~~
回復

貓咪來踏腳印了ww
噗噗wwww期待矮子和小鬼的決鬥XD
地瓜好可憐~不過是活該#
後面讓貓咪哭哭了啦QAQQ
回復

阿冰,回的好啊!!
兵長一米六,眾所皆知(兵:小鬼那麼想死,早說
回復

新讀者報到~
好期待各位在訓練兵團裡的訓練生活www
感覺一定會鬧出事端www
話說也其實有點好奇那些 愛玩的 要怎麼穿過來
難道又是時空獸醬嗎
這樣會死得很慘吧(關愛)
不過冰炎和小漾漾and雙子二人組好歹也有消失一段時間
不曉得在守世界的各位親友反應如何www
總之期待期待∼∼
回復

09章 扇董事的惡趣味

「那個教官看起來不是一般人。」

這是學長給那個教官的評語,旁邊外加一隻妖精點頭如搗蒜,讓我偷偷捏了冷汗。

「不過在這裡東洋人好像很稀奇欸!」趴在我的背上,雷多眨眨眼,「剛剛那個教官的眼睛一直打量漾漾喔。」

「誰知道。」雅多稍微打了一個哈欠,「不過還是偽裝一下比較好,畢竟太顯眼了。」

揮了揮手,「過來。」學長伸出手,在我頭上稍微施了點法術,順便把手遮到我的眼前。

過了一下子,學長的手這才從我的眼前跟頭上離開,「好了。」

「有鏡子嗎?」老實說我還挺想知道學長到底把我的眼睛根頭髮變成什麼顏色的。

雷多把手伸進口袋,然後拿出一面小鏡子,「漾漾給你。」

雷多會隨身帶鏡子想幹麼?

我完全不想知道他到底想幹麼。

雅多幫我提出了疑惑,面癱的表情終於有了一點其他表情,「你隨身帶鏡子幹什麼?」瞇著眼,一臉『你敢不說我就把你...』的氣勢。

雷多搔著頭,「阿哈哈沒有啦,那只是我拿來...而已。」臉上笑著口中卻吐出莫名驚悚的話。

.........我完全不想知道那個...究竟是做什麼用的。

「我們先到食堂吃飯吧!」

這是我們吵了半天所得到的結果,現在一群人正浩浩蕩蕩的前往食堂。

「不過話說回來,那隻時空獸該不會到處做亂吧?」要是他把不該帶來的人帶來了....這個時空大概可以宣布END了。

學長搖搖頭,「時間與冥府交界之處的府君們已經把他抓回去了,不過我們還是得等他的力量消散才能回去。」

「我想問一個問題。」雷多很乖的舉手提問,「我們比你們晚被送到這裡,那麼我們回去的時間會比你們晚囉?」

聽雷多這麼一說,好像是這樣欸。

不過天知道那之時空獸的力量有多強,我們什麼時候回去也不一定。

學長艱難的點點頭,「我想是的。」然後提問的人手捂著胸口,一臉被人拋棄的表情說著:「你們竟然這樣把我玩玩就都丟下了,你們還是人嗎?」

這傢伙一定是吃到五色雞的口水!

搞毛啊!只不過是晚點回去而已為什麼就要把我們說成負心漢?

自家兄弟雅多終於看不下去,一拳直接往雷多的頭上敲下去。

神奇的心電感應再度發揮的淋漓盡致,因此兩人的頭上各腫了一包。

「哈哈,我才在想是誰那麼有活力,原來是漾漾你們啊。」爽朗的聲音響起,讓我們一群人全都怔住。

我們4個人全都向機械般的向後轉,然後看見了兩個人,其中一個還往我這裡衝過來。

「漾漾∼」衝過來的下一秒,整個往我身上撲,害我差點沒跌倒。

「米可蕥和阿利,你們怎麼會在這裡?」

「我們本來是打算找冰炎學弟你們的,然後就到了無殿,遇見了扇董。」

據說是狩人一族的阿斯利安喝著水,一邊告訴我們他來的原因。

接下來其實什麼都不用解釋了,因為我們都大概能知道她會做出什麼事了。

「那個老太婆該不會說,我知道她們在哪裡,她幫你們傳過去之類的。」學長的臉色難看到了極致,我覺得我說錯話大概就會被一擊斃殺。

阿利驚訝的望著學長,「學弟,你怎麼知道?」後者咬著牙,一臉猙獰的說道:「老太婆的個性我太了解了!」

堂堂的一個無殿董事,怎麼可能連時空的扭曲都感覺不到呢?

「那個......阿利學長,除了你跟喵喵以外,還有人被扇董傳過來嗎?」如果還有人被傳過來,那麼這世界的巨人大概都會被砍的精光,那群火星人是絕對有那種本事辦到的。

阿利的搖頭讓我的心中卸下了一塊大石頭,「並沒有,就連遇到米可蕥學妹也都是碰巧的,應該是沒人。」,還好沒有人被傳過來,不然事情就真的大條了。

不過令我感動的是,竟然還有人發現我們不在,跑去無殿找人欸。

「不過為什麼你們會發現我們不在?」學長睨了一眼桌上的麵包,就把他推給了還在喝湯的雷多。

「因為喵喵要找漾漾去野餐。」乖乖的說出實話,喵喵完全無害臉看著我。

爽朗的笑了聲,「因為要跟學弟你借東西但是人不在,去問了一下才發現去出任務都還沒回來,我就直接去無殿了。」

..............

對不起我不該奢望有人會發現我們不在的事實。

--

安安這裡是鏡花�

於是新角色(?)出場

基本上看到標題就知道扇董再度作死了(ˊ・ω・)ノ

下一章就真的跟小天使艾倫醬正式見面啦(灑花)

以上。
回復

提問  所以漾漾到底瞳色和髮色變成什麼顏色了owo(舉貓掌)
扇董wwwwww為什麼妳不跟著來XD
而且漾漾的頭毛不是藍色嗎?(歪頭
回復