樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進擊x特傳】不同的世界 2�2更新 104期生日常☆ NO.0.5 就只是,情

我一直都覺得米納斯萬能,
套句吾命的話是:有個到處亂來的聖殿之首,底下的聖騎士會自動開發出各種功能。
以米納斯的話:有一個略顯無能的主人,底下的武器會自動開發自己該有的新功能。
回復

時空獸該不會讓他們遇到巨人了吧!
冰炎到底為什麼停下來??
回復

好好看喔!
是本座從來沒有看過的類型呢!
加油等下章((星星眼
回復

06章 第三個受害者

「那隻該死的時空獸好像把我們丟到別的時空了。」

褚冥漾在大吼大叫完之後,一整灘像洩了氣的皮球般無力的靠著旁邊的牆。

瞇著眼看著四周的景色,「不,並沒有。」

這反到讓褚冥漾訝異了,急忙的站起來望著四周的景色,果然一絲一毫也沒有改變,因此鬆了一口氣。

「但是。」接下來的話讓某人再次吐血,「時間的流動被打亂了,換句話說,我們還是待在原來的這個異時空,只是時間快轉,讓我們來到了不屬於我們存在的時間點。」

「所以學長,簡單來說我們就是瞬間來到了這個時空的幾年後或是幾年前嗎?」褚冥漾一臉艱難的看著自家學長,而後者殘酷的點了點頭。

揉揉太陽穴,「那應該是時空獸亂跳空間所造成的副作用,本身能使用跳轉空間的力量,而帶有時間之力的黑色之幻獸,那就是柯羅諾斯。」

「不過也因為亂跳時空,時間與冥府交界之處的府君們大概會動身前往把它抓回去。」像是想到什麼似的,冰炎又補了句。

聽完話後,褚冥漾急急忙忙的詢問,「那麼我們能回去嗎?」

白了自家學弟一眼,「你是白痴嗎?我之前就說過了只能等他力量消散,我們才能回去。」

「噢.......」

冰炎托著手稍微思考了一下,「不過時空獸基本上不會多逗留於同一個時空,為什麼會突然來到這個時空?.....」

怯怯的舉著手,「學長,我可以說一件事嗎?」然後立刻站好,深怕自家學長一個不高興直接讓自己的頭爆出一朵血花。

「說。」

「那個、我在想是不是時空獸又把什麼人轉移到這個時空了,所以才會.....」越說越小聲,到最後感覺像是完全消音,但這也讓冰炎整個恍然大悟。

「不過時空獸基本上只會對看見他的人使用力量,所以被轉移的人大概就是能看見時空獸的傢伙。」冷笑了一聲,「之後讓我們來看看是哪個倒楣的人吧。」

「對不起那個倒楣的就是我。」

聲音從不遠處傳來,聲音太熟悉了,讓兩人轉過頭之後便愣住了。

一如往常的雙生臉一整個臭到不行,讓漾漾幾乎是一秒就認出那個倒楣的傢伙

「雅多!?」

「因為伊多說從水鏡裡看出了一點不尋常,所以就叫我來找你們了,誰知道半路遇到一個奇怪的東西朝著我沖過來,回神就在這裡了。」

聽完某個妖精時空旅行的過程,褚冥漾心裡只剩下無奈。

「雅多,被轉移到這裡的只有你嗎?」冰炎遞了杯水給雅多,一邊詢問。

接過水,雅多搖搖頭,「不只我,那個神經病也被轉移了。」這句話讓褚冥漾整個驚嚇過度。

過了一會兒,褚冥漾才吞吞吐吐的開口,「雅多,那個神經病是.....?」

「雷多,他也一起被傳過來了。」說到後面那句之後,雅多的臉也稍微緩了下來,「還好那顆彩色鋼刷頭沒跟他在一起。」

當雅多說完的那一剎那,褚冥樣的心中只剩下感動和放下一塊大石頭。因為要是五色雞被傳過來,這時空不用被巨人毀滅,五色雞八成會把他給滅了。

「現在我們得找方法在這裡生存下去,直到時空獸的力量消散。」看著窗戶外的攤販,冰炎手中的杯子跟臉上平淡的表情完全不對秤的捏爆了☆

「學長,那個.....要賠錢的吧....」完全對於自家學長的殺氣感到麻痺的某個傢伙無奈的說道。

坐在身旁的雅多突然冒了一句話,「不過照這樣看來,恐怕有人要先請我們去談談了。」

我們的主角滿臉問號,而坐在另一邊的冰炎突然冷笑了聲,「要就快出來吧,別逼我用武力逼你們出來。」

「呵,果然跟兩年前的士兵所稟報的是一樣的,不過好像多了一人。」一個約188公分的金髮男子站在三人面前,頭上的頭髮所剩無幾,讓褚冥漾幾乎差點笑出來。

「原來到了兩年後嗎?」用著眾人都聽不見的聲音稍稍喃了句,隨後開口,「既然要請我們去泡茶,何不先報上姓名?」

金髮男子這才緩緩開口。

「我為艾爾文.史密斯,調查兵團第13任團長。」

--

安安這裡是鏡花�

第一個被丟過來的人讓大家都感到很驚訝吧w

老早就想好了一堆人的出場順序,不過可能有些角色不會讓他穿越過來這樣

還請見諒

順帶一提,柯羅諾斯這個名字,在希臘神話中是掌管時間的神唷�

以上。
回復

喔喔喔!!!沙發沙發沙發!!!
因為很激動所以要吼三次
......
好,來看內容吧(...
回復

欸,金髪心機男出現了?那不就代表...
呀——!!!利威爾兵短也要出來啦∼∼∼(用力搖
咳,偶爾花痴一下不犯法吧...
所以,小漾一聽到神經病第一個想到的是五色雞?!
(某雞:漾∼你覺得本大爺是啥∼)
咳,小漾你自求多福...
(漾:混蛋!不都你害的嗎!)
回復

哈哈哈哈哈
有點想看五色雞頭大戰巨人,超好奇誰會贏的
回復

樓主安安這裡是新讀者www

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~!!!
我不會承認我基本上是從頭笑到尾的......(妳已經說出來了)

進巨X特傳的題材真罕見呢,內容一整個逗逼,把進巨原作中的血腥和灰暗感覺給洗乾淨了!(咦?)
我是米卡莎的粉絲噢嗚嗚嗚嗚!!米卡莎萬歲!!\0w0/

不過我有看見一個bug耶?!請問漾漾是怎麼知道那種機械名叫「立體機動裝置」,還知道裡面裝了瓦斯?另外如果說學長很快就學會使用我沒什麼異議,但漾漾要在短時間內熟練...?以他的身手應該是不太可能的吧?

時空獸叫「柯羅諾斯」,好親切啊!因為占卜說過我的守護神就是「時間之神」柯羅諾斯呢!d=v=b

文筆能達到這種水平的目前在論壇裡比較少見一點點,挺不錯的,進擊吧樓主!!(欸)
我會繼續追文的哇卡卡卡~~~~
回復

該不會特傳的人都會被傳到進擊的巨人去吧!
那隻時間獸會被剁成醬泥了∼∼
艾爾文都出現了∼∼
回復

哎哟喂,听到雷多也过来的时候我的反应也跟漾漾一样啊~
如果五色鸡头也来了根本完蛋(###
不过这样团长这样跟冰炎说话没问题吗?
回復