樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進擊x特傳】不同的世界 2�2更新 104期生日常☆ NO.0.5 就只是,情

哈哈哈哈哈哈哈
漾漾表示說我要拿雷射水槍去打巨人,總比被學長虐待來的好
回復

喔∼久違的更新
兵長畫得超好的啦!
嗯哼哼∼
我嗅到基情的味道了喲∼(邪惡笑
對手是利安嗎WWW
回復

大大這裡是新讀者可以叫我小白這樣!(揮手
沒想到是進擊配特傳呢!很有趣,而且大大寫的很棒
加油!總之期待下篇
回復

來了來了 是傳說中的訓練!!(激動)
立體機動裝置測驗啥的超可愛 特別是頭朝地的時候←沒良心
話說只有我好奇小漾的姓氏嗎(歪頭)
回復

頭垂在地上晃呀晃 ˊ 艸 ˋ
這畫面超萌的XD(欸?#

樓上,妳不是一個人(拍肩
回復

冰炎的威脅真是夠力啊……(笑滾
一秒起作用

雖然沒看進巨不過w戳進來了期待下文唷
回復

雨彙妳不是一個人ww(舉手)
這裡也有一位好奇漾漾姓氏的(咯咯咯!)「冥」字沒了~~被克羅諾斯吃掉了嗎?(不對妳在腦洞什麼!)

學長你也對漾漾好一點嘛!不然到時候人跑了就...!ww
然後人在牆外冒險被一大群巨人追擊同樣就GG了!(就說妳腦袋到底在想啥啊啊啊啊!!)

不過我又有一個好奇的bug了,就是,艾倫他們的世界語言不是說日語的才對吧?可是大大直接讓學長說「他們在講日文」了(妳也太愛抓bug了吧!!)
只不過因為是日本動漫才會配上日文聲音,正確來說他們應該是偏向「印歐語系」那種吧?
像是米卡莎不是有稀罕的東洋血統嗎?東洋指的是日本才對(當然另一意思也包含東北亞地區),所以他們口頭講日語實際上是不可能的

如果我這番評論有侮辱到大大,讓大大不舒服的話,我先在這裡道歉,抱歉了>^<!!
回復

大大寫的果然很好看,櫻櫻我上次忘了自我介紹,大大可以叫我櫻櫻或小櫻
進擊搭上外星人,果然笑點十足,我從一開始笑,笑到結束
我期待接下來的文文
回復

11章.測試結果

*部分未描寫到請見諒

「你問我怎麼穩住?」冰炎喝著水,看著眼前的兩個少年。

艾倫搔著頭,「因為聽說你很厲害,所以來請問你怎麼穩住。」稍稍的低下頭。

「嗯......基本上這種東西沒有技巧呢,因為是很簡單就能辦到的事。」困擾的看著兩人,「所以可能要說聲抱歉了。」

「沒辦法了呢,艾倫。明天加油吧。」阿爾敏拍拍艾倫的肩,無奈的說。

像是想起什麼似的,「對了,你說你是叫冰炎對不對?」阿爾敏微微思考了下,「因為小時後看過跟你十分神似的人,所以.....」

『果然還是這搓紅髮太過於顯眼了嗎?』冷笑了聲,冰炎倒是很大方的就承認了,「沒錯,我就是你們小時後看過的那個人。」

這下可是換兩個小朋友驚訝了,「那人就是你?!」阿爾敏很立刻的就找到問題所在,「你當時的年齡應該是已經可以進訓練兵團的年齡,為什麼現在出現在這裡?」

「兩位小朋友,這已經不是你們所能觸及的地方了。」阿利斯安微笑著,「整體來說的話,算是開了一點後門。」

「什麼都不曉得的我們不可能馬上上戰場,於是有人幫我們安排了到這裡訓練。」冰炎暇逸的坐在椅子上,「兵團訓練並沒有明確規定限制年齡吧。」

「嗯,據說只要是12歲以上就行,但是明確的年齡限制去沒有傳達清楚。」阿爾敏苦惱的抿了抿嘴,「不過你們這樣算是特例吧。」

「學長,我洗好澡了。」一身濕漉漉的褚冥漾從門口走了進來,冰炎瞥了眼,「毛巾。」把一條藍色的毛巾丟了過去。

接過毛巾,「謝謝。」看見兩個進來詢問的少年,「有什麼事嗎?」

看到藍色頭髮的褚冥漾,艾倫瞇著眸子,「他,很像那個之前遇到的東洋人,只不過髮色不一樣,是兄弟嗎?」

「不是。」冰炎很快的回絕掉,「或許只是兩個人長的很相似。」

學長你說謊說的好臉不紅氣不喘啊,這樣對嗎?這樣對嗎?這樣對嗎?因為很重要所以說三次。

冰炎頭上浮起青筋,「你又在腦殘了。」手中可憐的馬克杯直接從艾倫頭上削過去,準備正中標靶褚冥漾。

好加在的是,已經被訓練成反應良好的褚冥漾立馬接下了馬克杯,也順便截斷了馬克杯碎裂的命運。

把馬克杯放回桌上,「好險啊!」看著超腫的雙手,褚冥漾已經無法想像被砸到的畫面。

有時候人真的不要想太多才會對心臟比較好,真的。

環著手,「看到了嗎?以後要小心這個人唷。」阿斯利安燦笑著,指著還在不爽的冰炎,後兩個少年則是嚴肅的點了點頭。

「吵死了。」揉揉脖子,冰炎不耐煩的瞇起眸子,「比起這個,你們最好還是先想辦法解決現在迫於眼前的問題會比較好。」

這麼一說,才讓兩個人想起原本的目的,匆匆的說了聲再見後就跑掉了。

「真是。」

「艾倫.耶格爾,你做好覺悟了嗎?」基斯看著站在測驗器具下方的艾倫,開口詢問。

用力的點了點頭,「是的。」眼神裡充滿堅毅。

「那麼,開始。」語畢,旁邊的士兵開始轉動把手,繩子漸漸的開始被拉起,整個人開始往上被提高。

『我才不管什麼東西,也毫無根據。但是,我只能靠他了。』艾倫的雙手伸平,「這就是我的武器啊!」

全場引起一片轟動,所有人都大聲的叫好著。

『辦到了,成功了!』喜悅出現在艾倫的臉上,但是,這份喜悅並沒有維持太久。

一個失去平衡,艾倫的頭從原本的向上變成了向下,整個人呈現倒立狀態。

基斯看見這一幕,微微的皺起眉頭,然後走近艾倫,「放他下來。」

「瓦格納,你的皮帶與耶格爾的交換。」基斯淡淡的說著。

當人再度上去時,全場一片驚訝,以及沉默。

艾倫保持著絕佳的平衡,絲毫沒有晃動的現象,這連他自己也感到訝異。

「這是裝備的缺陷。」基斯拿起皮帶,「你所使用的皮帶扣環已經破損了,雖然我從來也沒聽說過這裡會損壞。」睨了眼皮帶,「有必要加進新的整備項目了。」

有點巍巍的開口,「那麼....適合度的判斷呢?」

頓了一下,「沒問題,能夠繼續訓練。」

喜悅重新回到艾倫身上,用著他的喜悅的神情看著米卡莎,彷彿是在說『我辦到了』似的。

「總算是成功了。」萊納用著有點欣慰的語氣說著。

「他的眼神就像是在表達『怎麼樣啊?』」阿爾敏的話才剛出,米卡莎立刻說了句,「不是。」

阿爾敏有點錯愕的看著她,米卡莎的眼神卻從未離開過艾倫身上,「他只是想到這樣就不必和我分開,所以很放心,僅此而已。」

三個少年都對於米卡莎的自信而感到錯愕。

『古利夏,今天你兒子。』基斯抬頭仰望著艾倫,『成為士兵了啊。』

陽光,充滿暖意的照射在他們身上。

--

安安這裡是鏡花�

運動會結束了,更新時間也跟著改回來了唷�

話說,下一章時間會開始往前快速推進,這點還請大家原諒

以上。
回復

發現夜貓樓主! 捕捉XD(住手#
阿爾敏你們的記憶力真好...(表示超羨慕!?
米卡莎依然帥到爆(#
回復