樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進擊x特傳】不同的世界 2�2更新 104期生日常☆ NO.0.5 就只是,情

哈哈哈哈哈哈哈
如果所有黑袍都來到這裡的話,很快就會上演一場火星黑袍屠殺巨人的戲了
回復

那個…您好!!!我是新加入的!!我十分喜歡您的作品!!而且我似乎也在fb裡看過您的作品!!內容另我喜歡!!期望下一章≧◇≦
回復

未來的調查兵團再增加火星人兩枚∼∼
可憐的巨人們我先幫你們默哀一下唄!!
扇∼∼你真是(整)害死人啊!
回復

我怎麼突然覺得壁外的巨人好可憐喔!!(巨人:哈鞦((誰在叫我們
扇懂你真是個禍害人間(?)的好人((讚!!
回復

隨身攜帶鏡子到底是啥啦www
一定和所謂的藝術品有關對不XD
話說阿利學長有把拉可奧醬帶來對不對~
突然有點期待拉可奧醬登場(才沒有這東西!)
會有吧會有吧(期待眼神)
巨人表示:飛狼啥的是外掛!!! 不,火星人本身就是外掛,要求移除BUG(X)
回復

巨人表示說不要連龍都叫出來,那邊的人不在要唱歌(ps指精靈百句歌
回復

外掛團駕到!!
不知道扇還會丟誰過來?
火星人的強悍可能連巨人都退避三舍。
(我早上就看文了,但因為是用手機看的,所以沒有回。)
回復

【公告】

各位安安�

這裡是鏡花

因為考試及運動會什麼的,所以忙的不可開交

更文時間可能會拉長,這點還請大家見諒

至於第10章會在明天更新,今天暫且先用兵長檔一下吧ww(喂)

希望大家會喜歡�

以上。
回復

喔喔!這個有在FB看到欸!
那個時候就想說了,這張圖真的畫得很可愛...
期待下一章!
回復

10章 訓練開始

冰炎抓了抓凌亂的銀髮,爬上往上層床鋪的梯子,「起床了。」直接毫不留情的送給褚冥漾一巴掌。

猛然的被賞了一巴掌,褚冥樣從深層的睡眠裡驚醒,「哇噢!」直接從上層床鋪掉下去,重重的跟地面來場早安吻。

「嗤。」頭髮整個已經綁成馬尾的冰炎很無良的嘲笑了聲,然後踹了一腳,「起來了。」

揉著發疼的額頭,褚冥漾一整個無力,「學長....麻煩下次能用比較正常的方式叫我起床嗎?」

如果天天這樣,他大概每次集合的時候都會頂著一個豬頭訓練。

他才不要這樣!!

「學弟,沒事吧?」一雙白皙的手伸到自己的面前,褚冥漾順著手的弧度抬頭一看,發現那隻手的主人是睡在隔壁舖的阿斯利安。

「沒、沒事。」同樣的伸出手,褚冥漾一臉感動的被拉起。

還好還有人會關心他,不然生存在學長的愛的教育之下,他的心靈大概會直接粉碎而不是受傷了。

一把拉起褚冥漾,阿斯利安把手放到褚冥樣受傷的額頭上,「暴風招來,療癒之風。」然後手放開,額頭上的傷口消失的無影無蹤。

摸摸自己的額頭,「阿利學長、謝謝。」褚冥漾靦腆的笑了笑,惹來阿斯利安的一陣輕笑。

「沒什麼,大家都得互相幫助嘛。」輕握著褚冥漾的手,阿利斯安乾淨的褐色眸子裡充滿笑意。

在旁邊的冰炎冷哼了聲,「快點弄一弄,要去集合了。」紅色的獸眼狠狠的瞪著阿斯利安。

「我幫學弟整理就好。」阿斯利安的臉也轉過來,對上那對紅色的雙朣。

兩對眼睛在中間隔空交戰,形成強大的殺氣,四處飄散。

「呃......我自己弄就好。」吞了吞口水,褚冥漾小心翼翼的脫離兩人殺氣的範圍。

從原本的對眼轉回來,冰炎滿意的點了點頭,「弄好了就先到食堂吃飯,我跟阿利先在那等你。」

「學弟,弄好了就趕快過來。」阿斯利安微微一笑,和善的說著。

不知道是不是錯覺,褚冥漾有那麼一瞬間在他的臉上看到青筋,但又消失無蹤,彷彿是場幻覺。

「喔、好。」

在食堂吃過飯之後,一群來到了集合場。

「首先,我要看看你們的合適度。」基斯站在測驗平衡的器具旁,「做不到的人,連當誘餌的資格都沒有!」

「我會將他送往開墾區。」一群譁然,但測驗也就這麼開始了。

「這個,只不過是基礎中的基礎。」一名訓練兵團的教官(對不起我不太曉得他確切的名字)看著正在測驗的新生們,「從這階段來看,就能看出使用立體機動裝置的素質了。」

睨了眼,隨手指著冰炎和米卡莎,「你看,完全不會晃動,他們完全知道該怎麼做,這就是所謂的天生資質。」滿意的點了點頭,「看來今年有很多優秀的人吶。」

另一名士兵有點尷尬的指了指另一邊,「那個,那他們呢?....」

轉過頭,教官笑了笑,「那也是一種資質吧!就算是有足夠的氣魄,也會有比一般人還差的情況。」

兩個人。沒錯,就是兩個人,一個號稱是妖師後代的褚冥漾,另一個是艾倫.耶格爾,兩個人的頭都朝著地面晃啊晃的。

「你們在搞什麼?白陵漾、艾倫.耶格爾!」基斯蹲下深,一開口就朝著兩人破口大罵,「把上半身穩住!」

站在旁邊的冰炎看著褚冥漾,勾起一抹危險的微笑,「不給我穩住的話,你就準備爆符吃到飽吧。」

一聽見自家學長的威脅,褚冥漾立刻發揮他累積多年的腎上腺素,用力的從靠近地面的地板緩緩撐起。

停了3、4秒,他突然覺得並沒有那麼困難了,整個人穩穩的保持著平衡。

「白陵漾,通過。」基斯的聲音傳來,讓褚冥樣鬆了口氣。

「艾倫.耶格爾,明天將再測驗一次,如果沒有通過,就回去開墾地吧!」

--

安安這裡是鏡花�

久違的更新啊(茶)

至於更文時間大概就是改成週更什麼的

等到運動會結束就會改回來了�

以上。
回復