樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進擊x特傳】不同的世界 2�2更新 104期生日常☆ NO.0.5 就只是,情

各種好看W

雅多欸欸W居然是雅多W那麼雷多呢?不會走失了吧W

阿爾敏會出場嘛?(滾開啦)
回復

喵∼
新讀者∼

我是第一次看到特傳X進擊的文呢!
感覺好新奇!!喵∼

我的米卡莎快出現吧!!!!
回復

07章 協商

「調查兵團?」雅多陌生的喃著這句話,一旁的褚冥漾急急忙忙解釋。

「兵團主要分成四個,分別是訓練兵團、憲兵團、駐紮兵團和調查兵團。」稍微清了清喉嚨,「訓練兵團是在正式配屬前的訓練生所待的兵團,接受各種對付巨人的專業訓練。」

「憲兵團則是在國王身邊管理人民、維持秩序的部隊。只有在訓練兵團裡成績前10名的人可以加入。還有在駐紮兵團累積相當經驗的士兵也可以申請轉調。」

「駐紮兵團負責強化城牆、牆內地區駐守任務的部隊,主要工作是牆的修理與維護。」

「最後一個調查兵團是走出城牆外,正面挑戰巨人的部隊,主要目的是負責城牆以外的搜索行動。」在一旁的艾爾文突然開口:「是四個兵團裡死亡率最高的,但因為長期和巨人作戰,戰鬥經驗也最為豐富。」

「--所以,你想要說什麼?」隱隱約約聽的出來艾爾文的言下之意,冰炎端起咖啡,瞟了眼。

「直覺真敏銳。」平淡的語氣聽不出什麼誇獎,「那麼我就直說了,我希望你們可以加入調查兵團。」

挑了挑眉,「這對我們來說,有什麼利益?」放下咖啡杯,一臉饒富趣味的看著艾爾文要如何解釋。

「沒有利益,但是。」艾爾文頓了頓,「你們,不是屬於牆壁內的人吧、又該說,不是屬於這個世界的人吧。」

怔了一下,冰炎瞇著眼,毫不忌憚的開口:「的確,我們不是這個世界的人,不過、你是怎麼知道的?」

「因為有跟你們來自相同世界的人被傳到了調查兵團的本部。」彈了一下手指,「可以進來了。」

從門口走進一個擁有一頭水藍色頭髮,又跟雅多有著相同面孔、臉上表情卻截然不同的雙生兄弟,這讓漾漾跟雅多幾乎是一秒站起。

「果然在這裡啊。」一臉哈哈的笑著,換來的卻是另外一個雙胞胎老哥的陰暗表情。

「雷多?!」

過了一會而,旁邊出現了一對頭上各腫一顆冰淇淋的雙胞胎兄弟,只不過動手的不是兩人,而是冰炎。

所謂的心電感應嘛!一個雷多因為一點也不留的將他從別的世界來的事情告訴了別人,而慘遭冰炎痛毆,而另一個也跟著連帶受害。

「我們繼續剛剛的話題。」艾爾文坐在冰炎的對面,緩緩的開口:「如果--我把你們不是這個世界的人的消息散播出去,你們會變成如何?」

聽到這裡,雅多猛然拍桌,「為了讓我們加入所謂的調查兵團就做出這種事,你的良心呢?」一張臉臭的跟什麼一樣,一旁的褚冥漾和雷多急忙把雅多拉回位置。

「我在當上團長這一職的那一剎那,就把良心這種東西一同拋棄了,連同人性。」淡然的說著,「只有拋棄人性,才能獲得凌駕於怪物之上的力量。」

「........你不怕做出這種事之後的後續?」冰炎微微的瞇上眼,看著艾爾文。

「如果能因此招攬到強大的戰力的話,我不後悔。」艾爾文認真的眼神讓冰炎稍微笑了一下。

闔上眼,淡淡的說著,「好吧,我答應你,不過這僅是我個人,其他人的話,請自己詢問他們的意見吧。」

怯怯的看著自家學長,「那....那我跟著學長一起進調查兵團好了。」至少可以不用擔心自己的人身安全。

「我跟他們一樣。」雅多冷哼了聲,「我只是想跟他們一起罷了,沒有別的意思。」

「同上。」一旁的雷多還是改不了喜歡騷擾人的個性,捏著褚冥漾軟軟的臉龐,結果被冰炎一手打掉。

「那就這樣說定了。」從椅子上站了起來,瞥向門口,那裡不知何時站了一個160公分的矮小男人。

「艾爾文,你是好了沒?夠久了。」對方身上所散發出的氣場讓褚冥樣不禁一抖。

這....這氣場跟學長的也太像,那個人到底是誰?

如果是以後要面對的前輩,那我不就小命不保了嗎啊啊啊啊!!!兩個學長會死人的啊--!

「吵死了,不用管他是誰。」一巴掌就直接給他從頭上呼下去,冰炎甩甩手,完全沒在考慮人家心情的。

「那麼,我們3年後見吧。」大步的走出無人的酒館門口,艾爾文的身影消失在4人的視線。

「學長,我們不會在這裡真的待3年吧.....」這樣他回去不就已經高中畢業了嗎?......

敲了一下自家學弟的頭,「我不是說過了嗎?這裡時間的流動和守世界的時間流動不一樣,也有可能我們在這裡待三年,在那裡卻只過了3天也說不定。」

「這時間的流動怎麼會差那麼大?」皺著眉,雅多詢問。

冷笑了一聲,第二個杯子再度被捏破,「那隻該死的時空獸幹的好事。」裡面的咖啡灑了一桌,剩下的沿著冰炎的手指緩緩流下。

「呃呃學長請息怒......」

「很好,讓我們逮到牠牠就準備完蛋吧,我們還趕著要回去看伊多哩!」扳著手指,雷多臉上的表請可以說是相當想砍翻那頭時空獸。

「......」雅多雖然沒說話,但是一臉上的表情來看,恐怕跟雷多是相同的想法。

「很好,就別讓我們逮到你。」

在遠方的時空獸突然打了一下噴嚏。

--

安安這裡是鏡花�

上面跟艾爾文的協商,有沒有人發現什麼亮點呢?

.....好啦應該是沒人能找到,我埋的太爛了OTZ

話說我已經確認一個絕對不會穿越的角色,那個人就是伊多

除了身體上的障礙以外,還有一個原因是絕對不能讓他過來

這個原因大家以後大概就會知道了ww

以上。
回復

哈哈哈哈哈哈哈
接下來就是冰炎把所有教官都海扁了嗎?
回復

調查兵團未來要增加四枚火星人了!!
一米六出現了∼∼第二個學長!!
回復

呀∼∼∼∼∼
兵短一米六出現啦!!!(飄小花同時捂後頸
不知道為什麼,看到拍桌這個動作,一秒就浮現五色雞...是說拍桌果然是八點檔的基本動作嗎...
最後,小漾你加油...
(漾:喔不!誰來救我!!!我只是個普通地球人啊啊啊!!!把火星人和地球人隔離開啊啊啊!!!)
回復

我倒是想看喵喵和千東歲 夏碎他們被傳到進巨那XD
漾漾,你要加油呦...別被巨人... ...了(漾:求妳別說那段消音是什麼QQ)
鏡花的文筆好好哦////////(
新讀者www
貓咪來亂踏腳印啦XD(蓋腳印)
回復

老實說看了過後我只有一個感想wwwwww
艾倫你不需要那麼拼命了,
巨人都要被打倒了。
回復

接下來還會有人被傳過來嗎?
然後他們就可以組一個小隊了。
感覺冰炎的耐性都操完了,
只是在巴別人的頭來發洩以免自己做出出格的事。
回復

噢~
不知道為什麼我看了這篇小說有種笑瘋掉的感覺((啊哈哈哈哈XDD
很不錯啊~
我很好奇學長應該可以一個人解決掉那些巨人吧.....((☉﹏☉b汗
如果愛鬧的都被傳送過去的話......((邪笑
很期待下一章節啊~~
期待期待XD
回復