樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【妖影重重】 12/23 更新了w怎麼沒有人

狼妖...我一秒想到我家小孩會不會被丟進去善後(都是狼阿XD
不過好險沒有(咦!?
人魚的歌聲阿....超高音波XD
回復

天昕她......我有種她是拿來當笑點的存在(主要是我一邊看一邊在笑)
回復

喔,雪峰越崩越厲害了真棒#

狼妖是要怎麼打成蝴蝶結呀?
還有跳踢踏舞又是?

好多吐槽點呀XDD
回復

哈哈哈哈哈
最後是人魚來解決敵人的戰力
只能說這次眾人會踢到鐵板是因為敵人太多了
回復

應該不只骨折吧,可能骨頭都碎了O.O
骨頭碎裂,內臟擠壓,爆出……下一秒獵奇(噴茶

既然沒辦法返回,那就繼續不歸路吧w
回復

狼狼超可愛的www
快收回家當寵物wwww(別#)
芙斯古劍帥氣www(等等#
回復

這裡表示我來催稿,糖果大請更新w
雪峰確實惠介意皮毛會弄髒的問題,不過他應該不會介意血濺到身上w
回復

紀望、雛菊、亞安、雪峰、朔華

火焰谷的災難(1)

一大清早,接受到任務通報的雛菊在鈴蘭機構的走廊上走着。老實說冷清的走廊有一個付喪神在走,是有點詭異的。

雛菊忽然聽到前面拐彎處傳出某種被扁的聲音,還有男子銳利的叫聲:“你們是嫉妒我的美貌所以打我的臉嗎——要打就打別的地方我是靠臉吃飯的啊——嗚!”

為什麼任務集合點有人打架鬧事呢?雛菊在看到那個人的臉後,立刻明白了過來。

機構裡面非常出名的第一組前輩的組長——馮季在用她的高跟馬靴踹地上的金髮美男子,對方啊呀啊呀地怪叫著。

據說這位前輩非常不好惹,黑道世家出身,整個東方大陸都有她家族的名號,不過這不是重點。

重點是,她現在已經抽出蝴蝶刀要砍人了。“尼瑪這個自戀狂再說我就剁掉你的頭!”

“風紀姐姐。”雛菊乖乖地叫了一聲。其實要說真實年齡的話雛菊是比她大……咳咳。不過馮季也算是前輩,而且因為名字同音風紀,機構裡的人大多數都這樣叫,所以也跟著這麼稱呼了。

“啊,雛菊啊。”馮季回頭笑了笑,手還在扁人。

“呸呸呸,又是你這個自戀狂!”雪峰不知道從哪裡走出來,厭惡地看了亞安一眼。

“雛菊,嗨。”紀望搖著尾巴從走廊蹦來,手裡還拿著巧克力。

“你一大早吃巧克力不好哦。”馮季一邊說一邊繼續踹人。

“你們不要只在那裡聊天,看看這裡有美男子的美貌被摧毀……噗嗚!”

雛菊瞄了一眼,對馮季說:“風紀姐姐,你再打他,他就要沒命了……”

“唉,真可憐。”紀望大大地嘆了一口氣,順便補上一腳,看來她好像也看亞安不順眼。

“那傢伙沒什麼好可憐的。”雪峰忽然很想要一起下去扁這個低等生物。

“朔華不是跟你形影不離的嗎怎麼沒有來……噢哇啊!”說完雪峰真的去扁人了。

馮季放開亞安的領子讓雪峰去打,雙手叉腰說:“雪峰是代替朔華來做任務的,因為上頭有要是找朔華。”

“本大爺才不屑來幫忙你們這些低等生物!”

馮季當耳邊風: ”今天的任務就是去火焰谷。火焰谷那裡住了一隻火妖,讓死火山爆發了,附近的村子都遭殃了。”

“火妖要怎麼處理?”紀望舉手問。

“把火妖殺死,要不就收來做手下,隨便你們。”馮季回答得很不認真,擺了擺手:“總之不要帶回來機構燒掉整個機構就可以了。”

總之就是殺掉了對吧。雛菊在心裡默默做了個決定。

推了紀望一把,馮季比了個大拇指:“走啦走啦,去傳送站。”

“還好帥哥的回复力驚人!”亞安流著鼻血爬起來給自己治愈。

“大難不死的自戀狂。”馮季挑眉,踹了他一腳。

“靠!”雪峰直接給他一腳。

“打不死的蟑螂。”紀望拉著雛菊的手回望,給了個評價。

形容得真好。雛菊想。

×××

“火山什麼的好熱。”紀望像小狗一樣吐舌頭。

“村子都遭殃了啊,真糟糕。”雛菊皺著眉頭看著被火山灰覆蓋的村子,幸好所有村民都已經去避難了,不然就慘了。

“所以我們要走去那個火山口?真是討厭。”亞安一邊拍著大扇子一邊嚷嚷。

雪峰不悅地推開亞安,自個兒往前走。雪峰是火屬性的,對火山都有抵抗力。

“所以,先來擬定一下作戰計劃吧。”雛菊蹲下來,隨手撿起一支樹枝在地上畫。

“好哇好哇。”紀望用自己的尾巴畫了一個拇指。

亞安乖乖席地而坐,不合群的雪峰則是站在一旁觀望。

“所以我們要殺掉妖怪而不是收服。”雛菊擬了一下火妖的樣子,“這裡有誰擅長水屬性的嗎?”

“沒有誒。”紀望回答。

雛菊無言了。雪峰是火屬性的,紀望則是戰鬥系的,她自己和亞安是補助系的,跟“水”根本撇不上關係。

“派這個組合來到底是幹什麼啊……”雛菊無言了,上頭分配組員的能力真的很差!

“你對本帥哥的美貌有什麼不滿嗎?我亞安可是世界第一帥……噗!”亞安擅自散發出閃閃發亮的光芒,雛菊立刻拿起樹枝塞進他的嘴巴。

“那個是風紀姐姐決定的啊。”紀望不知道從哪裡摸出甜食分給雛菊一半,回答。

居然是馮季嗎……那也難怪了。雛菊道謝接下甜食。

“朔華是水屬性的對吧,所以等她來就對了。”紀望歪了歪頭,說。

所以這次任務他們到底是來幹嘛?

“那只好等了。”雛菊點點頭,指示亞安:“你,開個保護罩。在火山灰遍布的地方野餐很不衛生。”說著還拿出茶具。

你到底從哪裡拿出這些東西的啊!而且還要野餐……雪峰無言。

“自戀狂,這裡開個保護罩。”雪峰瞇起眼睛靠在一棵樹下。

“我一次只能開兩個保護罩誒!”亞安瞪大眼睛抗議。他幫雛菊和紀望開了一個,現在又幫雪峰開一個,自己不是沒有了嗎!?

“哼,我管你,給我開!”雪峰瞪他一眼,“你不准進來!”

惡魔。亞安欲哭無淚地照做。

×××

朔華一傳送到任務地點,還以為她看錯了。雛菊和紀望在那邊喝下午茶,雪峰在打瞌睡,而亞安……一頭覆蓋著灰白色的東西。

“嗨。”雛菊遞給朔華一杯茶。

“不不,現在不是做這個的時候吧……”朔華無奈拒絕,雛菊便一口氣喝光茶,然後收拾茶具。

“朔華,你好慢,我都要變成灰了……”亞安指著自己頭上的東西。

“抱歉……”是她的錯嗎!

“快點昨晚快點走!”雪峰巴了朔華的頭,朔華含淚痛呼。

紀望吞掉最後一口蘋果派,說:“現在我們上去火山口迎火妖出來吧。”

“朔華用降雨術。”雛菊說,朔華點點頭。

“我可以幫忙的!”亞安拍掉頭上的火山灰。

“我們不可能這樣爬上去火山口的,要也得飛上去才行。”雛菊望著遠處的火山口。

說完,眾人望向雪峰。

“?”

××××××

因為催稿所以只能急急打出這一點點,十分抱歉(掩面
回復

是靠臉吃飯是哪招啊XD學尼尼嗎?(不你#)
暴力(?)風紀姐姐吶w(意味不明#)
話說你拿來的茶具啊OAO二次元嗎(不對#)
番外啊……人家很努力吶OHO(為了可愛的狼##)
回復

哈哈哈哈哈哈哈
怎麼感覺這次隊伍,比前面好幾次來的穩重多了
我看大家的番外後,也突然想寫番外了
想問問下雪峰跟醫療部之間有仇恨嗎?
回復