樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【妖影重重】 12/23 更新了w怎麼沒有人

不知道那些妖貓下場會怎麼樣阿
好期待阿
看完後還是笑到快翻了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

動物危險意識超強大(其實已經很明顯#
那個#我為貓妖全員點燭ODO(喂
命已經到盡頭了(不#
想打出任務的番外(打她#
回復

<番外>-記憶中的雪楓樹

(雨宮朔華、雪峰中心)

「雪峰!」朔華用力撞開厚重的房門,一臉驚恐加惱怒的拿著一包牛皮紙袋,朝著在正躺在沙發上睡覺的雪峰猛撲過去。

雪峰聽到朔華的叫喊,眼也不睜,左腳一抬,把欲撲向自己的蒴華給踹到了一邊去。

「痛!」哀叫了一聲,朔華不顧疼痛,從地上爬起,再度撲向雪峰,這次雪峰沒在踹開她,任由朔華用力扯起他的領子,睜開眼,一臉「你居然敢這樣對本大爺」的冷臉。

「唔……」接受到雪峰殺人般的瞪視,朔華一開始的銳氣一下子銳減了不少,不過她還是硬著頭皮,把手中的鼓脹的黃皮紙袋舉到雪鋒臉前,神情嚴肅的說:「雪峰,為什麼你又破壞了醫療部的醫療器材了?我說過了,就算你不喜歡待在醫療部,但也別搞破壞啊!你看,雨蒼又派人送請款單來了啦!」說完,朔華抱頭哀號了起來。

雪峰一句話也不說,面無表情得從朔華手中拿過那袋不知到底裝了多少張請款單的牛皮紙袋,然後,「轟」得用虎火將之燒為灰燼。

「哇靠,雪峰你在幹麻!」目睹了這幕的蒴華,眼睛頓時紅了,不管自己等會不會被痛扁,掐緊了雪峰的脖子。

天呀--!要是被雨蒼知道了那疊請款單被雪峰燒成了灰,不知道會不會再陰險的多加幾個理由,增加請款的金額啊啊啊!

「哼,是他們妄想把本大爺關在那充滿噁心消毒水味的破房間裡,本大爺不過是做了合理的反抗罷了!」雪峰輕而易舉的拔開朔華的手,稍為使力,就讓朔華痛的差點飆出淚來。

「……這哪算合理啊,你甚至把人家的醫護室都給拆了!」朔華痛歸痛,這次卻沒敢出手反擊雪峰。

「吵死了--」雪峰的耐心已經到了低點,額上不知何時已經多了好幾道的青筋。不過就是些破爛機器,有必要這麼囉唆嗎?

雪峰不會知道,那些器材在他豪舉下,已經替換了不下上百次,搞得醫療部自己都要破產了,所以雨倉憤怒不是沒有原因。

「不管,這次的請款的錢,你必須自己付清!」她的存款如此只剩下那麼點生活費,在扣她的錢下去,他們就要一起去喝西北風了!

雪峰危險的瞇起了眼,沉默了好一段時間,就在朔華以為對方會一拳過來,然後說「自己想辦法!」的時候,雪峰卻只是嘆了口氣,直起修長的身子,不等朔華反應,就把矮小的對方以扛架子的方式抱起,低聲輕唸了一段咒語,突然一道白光閃逝,轉眼間,他兩人出現在部長的辦公室中。

那時候的部長,正在對一臉無奈的某貓妖-休斯,唸叨著禮儀三千經……。

<待續>

我終於狠下心來打番外了(欸

這裡先和被我寫到的人說些抱歉,如果你不想被我寫到請短銷通知我(鞠躬
回復

雨蒼表示說:很好敢燒請款單,那我就多派三百個跟醫療部有關的任務給朔華,然後限定期限一個月完成
醫療部治療師甲:部長那些任務可是高等級的,三百個一個月,除非不眠不休才能敢完
雨蒼:沒完成,那麼罰金加兩倍
醫療部眾人:部長萬歲
回復

124# 小貓咪

朔華哀號道:萬你妹呀--!
雪峰不以為意:(反正還錢的不是我)

----

是說下一次更新不知是何時
回復

少主奪公主(3)

“這就是貓妖軍的軍營?”百里天昕挑眉看著一個又一個的大帳篷。

“人好多……”芙斯說,然後自己的狼妖翻了個白眼,似乎在吐槽自家主人。這裡哪有人?除了他們都是一群貓妖嘛!

“嘖!”芙斯巴了狼妖的頭一下,琳玉竊笑。

“啊啊不知道有沒有帥哥。”妖冥楓要去拉開其中一個帳篷的布簾,結果被景陽拍掉手。

“不要貿然做些無聊的事情!“瞪了一眼。

“呀啊人家被帥哥摸了——“妖冥楓扭著妖媚的身軀怪叫著(雖然現在是貓妖的形態)

“我比較好奇為什麼的抱著那麼一大缸東西都可以騰出手拍掉他的手……“琳玉喃喃。

百里天昕不耐煩,“你們可以謹慎一點嗎?現在在敵軍裡面誒!”

『喂喂,冥楓你們到了嗎?』秋莞的聲音在妖冥楓耳邊響起。

“嗯嗯。”妖冥楓抓起琳玉的狐狸尾巴(?)(實際上看起來是貓的尾巴),當作電話說。

“喵呀——”琳玉尖叫,不過發出的聲音還真像貓,明明就是天狐。

“這個動作好像有誰做過。”芙斯望向若無其事的百里天昕。

『別玩了啦,總之現在快點找到煮食的帳篷把東西混進去。』可能是因為看不見男生,秋莞的聲音淡定很多。

“帳篷在哪裡啊!”景陽低吼,他不想再拿著那麼大一個東西了啦,他好想要回去吃點心!

“回去我請你吃點心不就得了。”百里天昕一臉笑意地拍拍他的肩膀,“我有東方三十二老姐第三間點心屋的限量版點心優惠卷。”

那什麼街道啊名字那麼長——狼妖內心吶喊。

“嗯。”景陽一臉很為難地點頭。

“喂!你們!”就在他們吵吵鬧鬧的時候,一個不認識的聲音插了進來,他們立刻陷入警戒狀態。

“什麼事?”百里天昕較為鎮定。

“新來的?沒看過的面孔。”貓妖抖了抖鬍鬚,銳利的實現掃過他們每一個人……(妖)。
          『快點乘機叫他帶路啊。』秋莞提醒。

“對啊帥哥,我們剛剛來,是負責伙食的。但是迷路了,你可以帶我們去伙食的帳篷嗎?”妖冥楓眨了眨眼,眾人起了雞皮疙瘩。

“噢……”腦袋看來沒有很笨的貓妖不受她那套,看了那一缸東西一眼,才點點頭領路。

“你應該慶幸那缸黑暗料理有蓋起來。“芙斯低聲說,琳玉嘟嘴巴。

“什麼?“領頭的貓妖轉過頭。

“什麼都沒有!“芙斯擺出一副畢恭畢敬的樣子立正。

貓妖露出這傢伙還真是怪一般的眼神看了他一眼,就指著前面的帳篷說:“那個就是了。

“謝謝貓妖大哥!”妖冥楓很歡樂地走過去。

貓妖並沒有跟著進來,真是萬幸。

“誒誒太好了沒有人。”百里天昕露出微笑。

“你去守門。“芙斯趕走自己的狼妖。

『你們成功進去了?』秋莞說。

“完美計劃!“妖冥楓還裝模作樣地戴著隨手拿來的廚師帽。

景陽將黑乎乎的東西和本來的伙食替換掉,百里天昕拿了個麥克筆在旁邊寫上『新研發芋頭湯』六個字。

“也太扯——“琳玉搖頭。

“你要不要我吐一些蛇毒下去?“妖冥楓指著那一缸東西。

“你想要毒死他們嗎!“琳玉尖叫。

“我們的計劃是要毒到他們無法戰鬥而已。“百里天昕發出魔女般的笑聲。

狼妖實在覺得這群人比要搶奪公主的貓妖少主可惡一千倍。

×××××

“這什麼?“休斯拿起一張紙,挑眉,“貓妖一族集體中毒,公主平安無事?”

“啊啊,休斯你也是貓妖。“芙斯啃著蘋果,“你沒死吧?”

“我很久沒有回去村落很好嗎。”休斯無言,望向芙斯旁邊的狼妖。

狼妖一臉無奈。
回復

哈哈哈哈哈哈哈
實在是太爆笑了,不知道那些貓妖會不會連國家的錢都被榨乾
回復

礦石洞的紅眼惡靈(1)         

“你知道那個傳聞嗎?礦石洞的紅眼惡靈!”芙斯撲向休斯的背後,指著電子版上的新聞。

“我怎麼發現你好像特別喜歡八卦?”休斯摸了摸我的頭,嘆了口氣。最近我們感情很好,可能是因為身同感受。

一個是主人的寵物,一個是主人的……男朋友,兩個是有同樣的感想啊!

“才。不。是。呢!不覺得很有趣嗎!”奪走休斯手上的牛奶,芙斯不服氣地嘟嘴跳開。

“還我牛奶——”

於是兩斯在沙發糾纏成一團。

所以說不能說話,只能在心裡吐槽的我是何等淒慘啊!

“一大早打情罵俏的。”雪峰瞇著眼睛走進來。

你也是有個情侶對吧。

“嘖,反正你家朔華也有跟來就對了!”芙斯架在休斯身上,指著雪峰嚷。

“什麼——”

“芙斯,放手!還我牛奶!”休斯一說完,手就被芙斯往後折。

“痛死了給我住手啊喵——”我的眼前出現了某種詭異的情景。主人騎在自己的男朋友身上拗他的手,然後稍微貓妖的男朋友發出淒厲的叫喊聲。

休斯,我為你默哀一秒。

“你們給我聽我說話啊!”雪峰還在氣呼呼地吼。

“發生了什麼事……”天狐琳玉畏畏縮縮地進來。

啊啊,她。讓貓妖一族統統瀉肚子的傢伙。黑暗料理實在太恐怖了,還要把我當成白老鼠!幸好沒有,不然我也變成躺在醫療部的妖怪之一了!

還聽主人說,後來她的男朋友拉著一大群醫療部的人去跟貓妖少主渣了一大堆錢回來。根本黑心!聽說還因為得到很多錢很開心,煮了一餐五星級的大餐請大家吃。主人也很高興地去蹭了頓飯,說超級好吃,和琳玉煮的根本是天淵之別……咳咳,琳玉小姐,請你默哀。

好吧話題轉回來,是說主人你快要把休斯的手折斷了我說真的……

“安靜吧拜託。”朔華在正當的時候走了出來,剛才她是去聽任務內容了。

謝天謝地。

芙斯放開休斯的手正坐起來,休斯哭喪著臉瞧了瞧琳玉,準備等一下去醫療部給雨蒼看看。

“雨蒼最近很忙哦,因為拿了一大筆錢還要照顧那些中毒的貓妖。”琳玉眨眨眼。

讓他們中毒的是你吧……

“咳咳,我要說任務內容了哦。”朔華乾咳幾聲,被雪峰用一種『要說快說』的眼神瞪了一眼:“事情是這樣的,一位名為艾保力。塔可拉。桑迪的伯爵,他是一個領地的領主,有一天他領地上一處金礦發生了異變,使得金礦開採不順,礦工遭不明生物攻 擊,詛咒般的警告,金礦洞內幽幽的驚悚怪聲,陸續有礦工遭到攻擊,礦工們深信著這是惡靈作祟,使得礦工們不肯再進洞開採,事件發生已經好一段時間,導致了 艾保力伯爵的各種損失,讓他相當苦惱。”

“紅眼惡靈!”芙斯整個跳起來歡呼。

主人,你不需要那麼興奮吧?

“幽靈不存在。”雪峰很不屑。

“存在的,妖怪都存在了啊!”芙斯皺眉。

“所以說你們這些低等生物……”

吵起來了。

我嘆了口氣搖搖尾巴。

意外地,出口阻止的不是朔華,而是另一個人……妖。

“你們再吵的話我就把這個全部潑到你們臉上哦!”琳玉不知道從哪裡拿出一小缸黑色的東西。

“為什麼你要帶這個!?”休斯終於看見了傳說中琳玉的黑暗料理。

“不怕一萬隻怕萬一。”琳玉回答。

那個萬一到底是什麼……

可能是屈服於黑暗料理之下,兩個人都安靜下來,不過不時互相瞪眼。

“所以說我覺得那個應該是妖怪所做的,總而言之我們有義務看看就是了。”朔華聳聳肩,“那個伯爵似乎跟部長有交情,不去不行。”

“為什麼不叫那個大嬸自己去!”雪峰說。

“你忘了你千的債嗎……”朔華低喃喃,結果被雪峰巴頭了。

在他們打情罵俏期間,休斯已經溜出去治好傷口了。回來時候他們兩個還在打情罵俏,我目睹整個經過,也懶得實況了。

順便說休斯的牛奶被我喝了口,無法了解為什麼他喜歡喝牛奶。

聽說他還用過牛奶洗澡……算了。

總之,快出發做任務啦!

××××

同樣不會一集完,分段XD
這個是巧克力牛奶提供的故事
大家知道這個在述說故事的人(?)是誰嗎?
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
那個貓妖族真的下場都好慘阿
先是被下毒然後被嘞所,那對情侶實在是太強了
回復

128# 糖果音

終於輪到我給的題材了太好了(謝謝糖果QWQ)

很期待你下篇的更新#

述說故事的人是?
回復