樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【妖影重重】 12/23 更新了w怎麼沒有人

40# 小貓咪

我只能夠說。。。沒有這個打算#

番外一切都交給你們來寫(笑
可以打關於自己兒女的番外,小日常以及任務後續,總之對到原文就可以了/
我會期待你們的番外哦(笑
回復

百里天昕、芙斯、休斯、景暘
蛟龍之戰(1)

“為什麼作者那麼狠心讓我們最後出場!”芙斯一邊哭喪著臉一邊跪倒在地上。

百里天昕也跟著跪坐在芙斯旁邊,拍拍她的肩膀說出自己的座右銘:“沒關係!傻人有傻福,一切都橋到船頭自然直,總會有好是降臨的!哭吧芙斯,明天的你會比今天更加堅強!”

“天昕……”芙斯淚光閃閃地看著對方。

“芙斯……”百里天昕配合她,也很深情地看著她。

“天昕——”

“芙斯——”

兩位東方女孩抱在一起失聲痛哭(?),完全無視旁邊兩個男生。

“你們別傷心啦……”貓妖休斯抖了抖貓耳,安慰她們。

“你第一回就出場然後現在第二次出場有什麼資格安慰我們!”

“唉。”休斯回答她們一個單音。

旁邊的景陽一臉無所謂地說:“讓她們哭!越哭越大聲越好,等等蛟龍聽見就直接從水庫裡面飛出來衝著她們咬。”

兩位女孩連忙禁聲。

“芙斯,遇到挫折就要努力!我的設定就是這個樣子的!”百里天昕拍拍自己的胸膛說,“只是大不了被崩壞而已!”

“嗯嗯!”其實根本不懂崩壞是什麼意思,芙斯只管點頭。

“啊啊,那個就是要幹活的水壩?”休斯已經決定徹底地無視掉那邊的場景,抬頭望不遠處山頂上的大水壩。

“為什麼這種水壩會有蛟龍啊真是。”景陽抱怨,一邊哀怨着為什麼這附近沒有村莊可以給他吃點心。

“真的有蛟龍嗎?有的話早都躲去深海地帶啦,哪裡還會出現在水壩?”芙斯歪著頭說出眾人的困惑,那隻蛟龍該不會吃飽太閒跑出來吧。

“如果有的話好想要看看哦!”百里天昕興奮得在原地轉一圈,黑白格子的連身裙在空中轉圈圈,看起來很是可愛。

“蛟龍不是在水里面嗎?怎麼抓?”芙斯苦惱。

“我不暗水性哦!不要叫我下水!”身為貓妖的休斯一邊抗議一邊跳腳,堅決地表示自己絕對不要下水,“就算送我一百瓶高級牛奶我也不會下水!”

給他一百瓶高級牛奶都不要那就是很恐懼了。

百里天昕比了一個大拇指,奔出一句無厘頭的話:“太棒了,我喜歡洗澡!”

洗澡不關水的事情啦小姐!你整個跳下去水壩戰鬥已經是潛水不是洗澡好嗎!

休斯很悲哀地發現自己被作者抓來,讓他變成了一個充當吐槽的角色。

“任務內容:把蛟龍從水里引出來、打敗蛟龍、收服、完工。”景陽乾脆利落地說出簡單到不行的步驟。

“很好啊這樣就不用進去水里面了。”芙斯拍手。

“你要怎麼引它出來?”休斯提出關鍵。

“對啊,你要怎麼引它出來?”百里天昕也重複問。

這位東方小姐,從剛才到現在很明顯不知道為什麼對於在水中戰鬥感到非常興奮啊!

景陽眨眨眼沉默了一會兒,然後開口說出讓人吐血的話:“我沒想到你們居然會思考得那麼長遠咧!”

居然會!什麼叫做居然會啊!

百里天昕跺腳:“這位叫做景陽的先生,你是不是要乾架!?”         

“女孩子人家想找我乾架?”景陽瞇起眼睛。

這副樣子在百里天昕和芙斯的眼中看來是傲慢無比的樣子,不過在休斯的眼中看來,這傢伙明明是懶惰到想打瞌睡了!

休斯無語了,雖然說鈴蘭裡面有很多可愛的女孩子,但是統統都是惹不起的啊!打個比如,抓九尾狐的朔華身手不凡,背後還有白虎做靠山(不過好像時常被欺負)。東方妖怪琳玉雖然看起來天真可愛,聽說煮出來的料理可以毒死人,當然眼前兩位女孩也是個好例子。

“你看不起女孩子嗎!”芙斯尖叫,同時展現出自己非常保護朋友的心態,跟剛認識的百里天昕站同一陣線。

“仇景陽,我和你誓不兩立!”百里天昕頭上黑色的呆毛明顯表現出憤怒而高高立起,同時抽出自己的法杖。

“放馬過來。”景陽也很配合地拿出自己的大太刀。

眼看眼前的隊友們就要打成一團,休斯欲哭無淚地出聲阻止:“別吵了啦!現在還在任務中呢!”

“哼哼。”百里天昕哼了兩聲收起法杖說:“那仇景陽,我們比賽吧!誰抓到蛟龍,誰就贏了!我和芙斯一組,你跟休斯一組!等等,名字很押韻呢!”

為什麼忽然比賽啊!不要把我給扯進去啊!最重要是你最後一句在說啥!

“我接受比賽。”高休斯一個頭的景陽攔住休斯的脖子說:“休斯,我們要加油。”

休斯完全不想回應,他深深想念他第一次做任務的隊友……當然,自戀狂亞安除外。

看見休斯無奈的表情,還不清楚狀況的芙斯對休斯微微一笑。

唉,同病相憐。

“芙斯,為了不要輸,我來給你上一堂課!蛟龍是一種蛇,頭上有像公雞一樣的角,母雞一樣的抓,不過沒有小雞的羽毛。”百里天昕在給芙斯灌輸奇怪的教育,完全不對啊喂喂!

“休斯,你有沒有點心?我拿牛奶來跟你交換。”搭著他肩膀的景陽問。

無奈何語問蒼天?

××××××××××××

我發現了一件我非常擅長的事情w
那就是崩角。
結果就幫角色變了奇怪的設定:
百里天昕:本來是天然變成有點瘋……
景陽:愛挑釁
芙斯:也配合百里天昕變得有點……(?
雪峰:變成傲嬌男
休斯:變得愛吐槽
雛菊:看起來端莊穩重其實內心WWWWWWWW(黑)
然後……我會一直這樣寫下去的哈哈哈(滾

明天沒有時間開電腦所以現在更新ww
真心希望可以看到各位寫番外XD

評分

查看全部評分

回復

怎麼感覺他們隊伍都在內亂了
休斯你漏了一件事情了琳玉的男友,可能會找任務讓你加班都有可能
回復

愛挑釁甚麼的請容我理解為毒舌www
我超愛毒舌的孩子噢噢 (何##

是說最後那句讓我笑了啊XDD

對了,一百瓶牛奶不會喝膩嗎? (愣
回復

應該不會膩吧?

這就像我吃了四個月的芭樂還覺得它超讚的道理是一樣的!(?

是說,明天我們童軍課,要煮巧克力鍋wwwwww
回復

出,出现了((撒花
要比赛啊期待呐W
番,番外我有认真的在打哦ODO!!!!
不过不要太期待就是了,咱文笔烂啊#
回復

我來看文了喔喔,糖果大夜安w

這次是全部角色都出來了∼不過,組合怎麼一次比一次還糟糕?(不忍看

喂喂,你們不要還沒開始任務就先內亂啦OAO#

然後,表示很想寫番外,但是我還有一堆文稿,繪稿(無力(掙扎
回復

天昕瘋瘋癲癲的我還是可以在接受範圍
只要不是「變態」我都可以接受(不是指能力,大大你懂我的意思)
回復

47# 巧克力牛奶

特別的回复一下好了#
夜安� 剛剛補習回來好累(躺
總算全部覺得都出來了啊
有鬆了一口氣的感覺(?

不過隊伍我好像都搭得很糟糕就是了!!!!
下次我會努力給一個正常的隊伍。。。大家快吃鎮定丸(是你寫文的問題啦######

我也是背負著各種債務開這坑的(哭#
回復

49# 糖果音

辛苦了∼(遞熱茶(笑
補習感覺真的很累人的樣子(沒補習過的某人表示

那麼,接下來來回持續大概多少篇任務呢?
我在考慮要不要再結束之前,或之後打番外
番外我打算寫朔華的過去,朔華和雪峰的相遇,還有之後的小日常這三項
(如果我還有足夠閒情逸致的話,可能還會畫角色圖吧,這樣)

其實不管誰搭誰,都難組成正常的隊伍吧,像看起認真派的朔華最後也是被搞得沒辦法認真了呢

(不過糖果大既然都這麼說了,那我還是來吃個十顆鎮定丸好了(默默轉身去吃藥(?(欸#
回復