樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【靈偵】「我」在哪裡? - 閃爍著、閃爍著〈零〉 \ 電影院事件開啟 /

狂鬼病....變鬼會瘋狂嗎XD

路人:喔喔!!!有人飄!!快錄起來!!誰快錄起來
司睦:混帳放我下來啊!!!!

↑可憐的阿睦(什!
回復

就這樣抬到醫院真的沒問題嗎XD
好引人注目喔∼

可以問一下最後在客廳牆上的女鬼是誰嗎?
伊麗莎不是被帶走了?
對不起我理解能力很差(土下座
回復

72# Norma

好的我明白了∼
可是屍體就這樣放在牆壁裏嗎?
到最後會有人處理的吧?
(對不起我好煩#
回復

喔喔一個事件解決了~
但是還會有千千萬萬個麻煩事((欸你

狂鬼病是甚麼XD會到處亂抓人嗎哈哈
回復

這件事件終於和平落幕了~!(拍拍
除了隔天莫名變網路紅人的可憐司睦##XDD
話說感覺夏榆、健二之間有隱情?(歪頭

狂鬼病甚麼的感覺會瘋癲耶www
回復

燭火〈三〉

在司睦的劇烈掙扎之下夏榆和健二兩鬼只好在接近鬧區的地方把人放下,然後一鬼站左一鬼站右防止人逃跑。

司睦深深覺得自己根本就像被押解的囚犯,一臉無語。

進了醫院之後神奇的很快就輪到他了,藍揚一臉笑意地看著他,「歡迎呀!常客。」

要不是自己的傷能不能快點弄好就掌握在對方手上,不然司睦真的很想打他那張皮笑肉不笑的臉。

「今天你值班啊...」司睦心裡有點慶幸不用再大半夜的看到貞子3D。

「是啊。」笑笑地回應,藍揚對他說:「快坐下,我幫你處理肩膀上的傷。」

有些不甘願地坐下,乖乖地脫下上衣讓對方幫自己的傷口消毒包紮,司睦忍不住痛呼幾聲。

「你還知道痛啊?」包紮完之後藍揚無奈地搖搖頭,「知道痛就不要常出意外,院長都在考慮要不要幫你弄個VIP卡了。」

聽到這裡司睦臉整個都黑了,既然傷都包紮好了那也沒有留下來的必要,他只想趕快回去休息,休息完之後再去找警察和菈爾莎。

「記得要回來複診喔!」藍揚對著已經穿好沾血上衣正要出房門的司睦喊道。

「知道啦!」抓抓自己的短髮,司睦一路無視在醫院裡那些飄來飄去的白影,領著一開始就跟著他的那兩隻回家。

回到公寓套房之後,司睦毫不猶豫地一頭栽在沙發上,其他事情都等醒來再說。

看著這樣的司睦,夏榆和健二皆感無奈。

為了不要打擾到他睡覺,夏榆和健二走進只有一張床舖的主臥房,二鬼皆坐上床沿,想要問的事情太多了反而不曉得該怎麼開口。

沉默了好一段時間,健二率先打破這種令人沉悶的氛圍。

「小榆,在你身上到底發生了甚麼事?」

看著健二擔心的樣子,夏榆自己也不知道自己到底發生了甚麼,根本無從說起,最後只能失落的說:「我自己也不知道......」

又沉默了幾秒,夏榆接著開口,「我甚麼都忘記了,自己是怎麼死的,包括自己是誰都忘了,直到遇見司睦先生才慢慢開始回想起以前的事。」

「這樣啊...」健二了解的點點頭,然後拍了拍夏榆的肩膀安慰道:「不用心急,慢慢來就行了。」

「嗯。」有些感動的點點頭,夏榆紅了眼眶,「那麼健二哥呢?健二哥發生了甚麼事?」

空氣彷彿沉寂了下來,健二移開了拍在夏榆肩上的手。

「我是被人用石頭打死的,重擊頭部大約三次吧?因為太痛了所以算不太出來。」

說得雲淡風輕,健二臉上的表情彷彿這是在說別人的事,夏榆愣愣地看著他。

「周浩把我弄死了之後害怕了起來,找他的那些小弟們把我棄屍到荒郊去了。」全部說完後,健二長長的呼出了一口氣。

「那麼你......為甚麼會在那裏?」夏榆顫抖著雙唇,好不容易才擠出這麼一句。

「你忘了,所以不知道。」健二表情柔和地望著他,「菈爾莎......曾經是我的女朋友,我想保護她,所以跟在她身邊。」

--

感覺挺久沒更了,這次又來放個爆點 =P

總覺得事情始末要解釋起來好困難呀ry
回復

誒誒?!原來他們是情侶嗎?
印象中菈爾莎是個中年婦女?健二是二十幾歲?我記錯了嗎?(驚恐
記錯了請跟我說啊!!突然很不相信我的記憶
難不成是姐弟戀?(沉思
回復

77# Norma

中年婦女是伊麗莎喔
就是那個被尹鈴梨帶走的女鬼,也是菈爾莎的阿姨 ( ˊ w ˋ )

菈爾莎在人設上是22歲,健二是24歲
回復

78# 天夜弦

喔喔原來!所以是我記錯了!
瞬間鬆了口氣∼
感謝指正!!
回復

紮,司睦不住痛幾聲。--忍,呼
健二開了拍在夏榆肩上的手。--移

原來有情侶黨!?(震驚
話說到底有沒有被錄下來放網路呢(什
回復