樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

48# Johanna

小喬我超想你的∼∼∼∼∼(被撲倒)歡迎回來喔www
國外辛苦了,小喬去哪玩啊?(好奇

小格真的很悲,莫名的…(不是你寫的嗎
其實有些東西就是失去了才懂得珍惜,就像六羅說的那樣
所以就算冰炎之前可能真的不是那麼真心,但太陽死亡帶給他的震撼才讓他體會到格里西亞在他心中的地位早已超乎他的想像…所以,他才會內疚、才會難過
沒有言靈其實一開始只是讓冰炎更渣的東西,結果變成這樣…只能說這世界的意外還真多?
以死謝罪呀,冰炎你聽見了吧,不是我要讓你領便當的喔,這是大眾的心聲wwwww
(冰:……

小喬∼∼∼∼(再撲)想你喔wwwwww(飛吻(你這變態
回復

50# 夕陽黎明
疑疑疑疑疑,是說誰的精靈名??我的嗎???
心血來潮創的名子,所以我取名還蠻OK的
我連我的筆名也是心血來潮創的
回復

嗨嗨!黎明(招
這裡是久違的小玲~
真抱歉現在才留言吶!
感覺冰炎變無辜了……
下藥?狐狸精下的嗎?
不只虐了冰炎十二聖騎都狠狠虐到了!
說實在,冰炎還是很欠揍(無疑
可是那女的更欠揍了!(火
小格愛不夠愛他的精靈真的很受罪(一把鼻涕一把眼淚

黎明加油,繼續把虐冰技術發揚光大吧!
回復

53# 玲娜亞

嗨小玲真的好久不見了(揮
沒差啦反正黎明自己也常常看完別人的文然後潛水(被扁
咳,總之我什麼都沒說。(二度被扁
冰炎還是很可惡,一點也不無辜啊
沒、有、言、靈、的、誓、言、欸。
根本就是在欺騙天使的感情啊!!(抓狂(謎:是說這不是你寫的(黎明:管我
對啊對啊是那個欠揍的狐狸精下的(凸
讓小格死就一定會虐到十二聖騎士啊(攤手
這是吾命定律?(什
他們本性欠揍這樣?(不你
愛上不該愛的人(精靈?)真的很衰(為小格默哀

其實黎明不覺得有虐冰到這樣(掩面
總之謝謝打氣www
回復

公告

這裡要先跟各位說聲抱歉,因為快開學了,所以黎明大概又要被禁電腦了…
所以這幾天有辦法發文就會發,但沒辦法可能就會等到一年後或三年後…(好久
總之就是因為自家母親大人對黎明管功課管得挺嚴的,開學就是禁電腦(哭
而且高中課業也比國中重…
所以要請各位耐心等候的!如果有辦法偷偷丟上來就會盡力,謝謝支持!(深深一鞠躬
回復

好的,我一定會慢慢等你......的文回來的~
祝大大趕快脫離網禁~~
回復

禁電腦真是太痛苦了(掩面
是說其實我都趁假日的時候我爸媽不在家偷開電腦(#
大大一年後如果我還記得你我會來看的wwww(什
所以你也要記得我(?
回復

耶?小夕要離開我們那麼久了嗎…
就連寒暑假都見不到了喔(哭
星、星會等妳回來的(死抓小夕((有需要那麼小媳婦?
不過課業真的很重要(點頭+正經((啊妳有在認真嗎
所以星會在每晚睡覺前想小夕一百次的(不必!
小夕掰掰喔∼(揮手((人家只是快要走,不要說的好像不會回來一樣!
回復

那黎明要加油喔!
黎明的情況小玲深有同感〈嗯嗯
這個好坑小玲一定會等的!
回復

其實我平常也是不能用電腦的(聳肩
考完會考暑假通融一下而已(不過時間也不長
有的時候我就直接用手機打文,有空再用電腦放
不過最近因為要準備始業考也被看的很緊
我接下來大概也是只能用手機上了
要跟電腦說掰掰了(哭∼
小黎要加油哦!
我會等妳回來的那一天(只不過那一天我是在書本堆中,因為我也不能常上(哭∼)
回復