樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

唉…學長又、又要被當成壞人公幹了嗎(泣
在特傳裡搶盡漾漾風頭真的不是他的錯啊…(妳在多嘴下個被公幹的就是妳
好吧,讓星帶著悲憤(?)的心情給小夕感想

那隻假鳳凰最好是給星到第十九層地獄去逛個一圈熟悉一下環境!
竟然敢讓學長和小格悲劇收場!星看悲文每看必哭啊!(怪誰…?((寫出讓星落淚的文的作者

然後,啊啊啊啊!!格里西亞回來了啊!(別亂叫!
所以,這次會幸福快樂了吧?(這是變相的哀求+探梗
哭也哭過了,小夕就依了星吧(抱手((不,別撒嬌,太可怕了

那小夕加油啊!星會坐立難安(成語別亂用)的等文的…
就算是悲文…(不要再為難人家寫Happy End了!
回復

70# Johanna

不是投胎之後會解釋ww
我是不知道神使可不可以生小孩,不過應該不是殺了生父這種這麼暴力的事情…(汗死
差不多是撿來的這樣?(被小格迷爆扁

不一定會完結,目前看來十分困難…(捂臉
真的,我們來歃血為盟認義姊妹吧(不你
訊號差啊,那根本就差不多沒有了…真是悲劇…(拍肩
啊哈哈還可以據說那考試以往只要寫對一半就上了…(那是什麼變態考試
嗯嗯真的非常悲(哭
黎明的國中同學也都在幸災樂禍…我懂你的心情…(拍肩
我下禮拜三才新訓,還沒體會到那種痛苦XD
國文跟英文真的是萬惡的根源…(抹淚
黎明英文超爛…
現實永遠都是可怕的…(?
回復

71# 夜雨星夏

其實學長這次做了好事這樣?
嗯嗯真的差點以為學長是特傳主角了(漾漾真是悲劇

星不要哭,黎明秀秀(等#
唔,所以黎明是那個罪魁禍首嗎?
…真是抱歉啊,但黎明看到悲文就會很快樂,填坑時也很快樂這樣(欸欸欸
(給我道歉誠意一點#

嗯很想念這隻被虐慘的東東,所以先讓他出來www
應該會啦,幸福快樂
偶爾也想寫HE看甜文這樣
雖然我是甜文苦手…(抹臉
好啦我依了啦真是(無奈改結局

謝謝鼓勵,黎明會加油的ww
好啦我要改結局了不要這麼可憐的樣子啊!(會讓我發揮母性
回復

喔喔小黎根本更文神速啊啊啊!!!
小楓來幫小格爭取戲份了!!((小格戲份不是很多了嗎?
冰陽甜文才是王道!
話說尼奧還是一樣在壓榨小格啊...((汗
小楓其實沒有電腦也沒有手機......orz
電腦要用得跟家父用"借"的((#
而且小楓幾乎都是用半夜的時間偷電腦來打文......((好孩子不要學#
不過半夜家裡會斷網路倒是不會影響到打文啦~((攤手
小黎只差兩題就5A++六級分小楓會對自己的未來充滿自卑感啊((泣
三年時間小楓會等小黎的!
我相信高中課業只會更繁重不會更輕鬆
而且絕對會比國中更複雜
所以小楓在這裡幫小黎加油喔~~~((笑
回復

黎明大大你是台中人??
嗯嗯又在人群中找到一隻被會考荼毒的了~~
我也要上高中了(欲哭
加油啊孩子...
話說其他幾個格里西亞的朋友是他們追過來了嗎??
好期待啊~~黎明大大快發揮你的神筆吧!!
回復

恩.....所以現在是打算要給他神展開了嗎(皺眉wwww
小黎你讓太陽轉世了嗎(揪領子  這樣子就會變成HE了耶(什
好吧  太陽是無辜的
我對於尼奧是他爸感到哀傷(遠目
回復

該不會是附身?還是有人做了交易?
等等,那八翼族長呢?
不是消失...吧!
嗯黎子更的好快!
回復

楓  part5下

望著窗前的月光,冰炎輕輕的坐在床上沉思著。

他今天沒有任務,每當在他沒有任務的日子裡,他都會這樣坐在床上望著月光沉思。

至格里西亞死亡到現在已經過了四百年了,不只是他,連天使的兄弟們也依然在等待,從沒忘記過當時的傷痛。

在格里西亞死亡的那年,他幾乎是每天都會躺著進醫療班排隊復活,一直到年底提爾受不了的拜託那群人不要再出產這種死狀淒慘的屍體才讓這件事比較不那麼頻繁。

請注意,是不那麼頻繁。

也就是說,這件事仍然持續存在著,只不過從每天一次變成每年一次。

每年格里西亞死亡的那天,十二聖騎士就會爆扁他一頓。

當然他自己也沒什麼怨言就是了,他也不敢有怨言。

只不過…

將視線轉向放在床頭的一個透明水晶盒,盒口邊緣有幾個銀色的精靈文,那是為了保護內容物而存在的。

輕輕的打開盒子,將裡面的東西拿出來,那是兩條項鍊。

一條銀紅、一條金藍的項鍊,項鍊上還隱隱約約的刻著幾個字。

銀紅色的刻著AGN,金藍色的刻著OI。

兩條項鍊得合起來才有意義,儘管那意義是帶著悲傷的。

合起來是『AGONI』,在法語中的意思是『痛苦』,在中文發音裡卻是…『愛過你』。

所以格里西亞早就發現了,早就在等他回頭了,自己卻還是將天使推落谷底。

格里西亞的意思是,他現在愛得很痛苦,然後用他這世的母語告訴冰炎說,他愛過他。

是過去式而不是現在式。

他曾經很愛很愛過他,曾經。

四百年了啊,四百年了。

這份沾染鮮血的愛隨著時間的洪流不減反增。

「西亞…」

就在冰炎沉思完畢,平時被埋藏在心底的情緒也好不容易充滿在全身的細胞時,一道鈴聲非常不識時務的響起。

——是他的手機。

不悅的皺起眉看了看來電顯示,在發現是某個千年老妖時就決定忽略它。

結果誰知道那手機竟然自動接通然後傳出了那欠揍的嗓音『小傢伙不接電話嗎?虧扇姊姊我還特地來告訴你好消息…』

不耐煩的打斷接下來會有的長篇哭訴,冰炎閉了閉眼咬牙開口「什麼消息?」

『居然直接打斷姊姊我的話…好啦好啦我說重點你不要掛斷。』電話裡頭的人直接用一句話打消了某精靈要掛電話的念頭,然後傳出明顯帶著笑意的話語『小天使出現了喔。』

……什麼?

『今年,正式成為Atlantis的學生。』

+++

今天,眾十二聖騎士一如往常的聚在客廳,原本在四百年前會因為任務而缺席的幾人在今天也都悠閒的聚在客廳。

因為,那個會丟任務給他們、會督促他們的太陽已經離開了。

「四百年了,太陽什麼時候回來啊。」懶懶的趴在沙發把手上,蘭卡淡淡嘟嚷著。

他真的非常想念那永遠都電力十足的落雷。

原本只是無意識的說著,卻讓客廳中原本還算和諧的氣氛瞬間凝結。

就在蘭卡發現自己說錯話正要道歉時,一個奇異的聲音打斷了他。

那是…海浪的聲音。

他們家在陸地上又不在海邊,怎麼會有海浪的聲音?

「不好意思,接個電話。」唯一一個沒有反應的希歐淡定的接起手機,講了幾句,然後海藍色的眼眸透出狂喜。

等希歐掛斷電話,雷瑟馬上就急著問道「發生了什麼事?」

該不會是…

「太陽他,回來了。」

所有聖騎士驟然歡呼。

+++++

黎明廢言:

又來更∼

果然神發揮了XD

小格是怎麼來的有空會解釋,但絕對不是老梗光明神ww

Agoni真的是法文喔喔喔ww

謝謝點閱w(鞠躬
回復

74# 紫嵐楓

但字數很少…(掩面
甜文啊啊哈哈(抹汗
畢竟尼奧大人已經從最強太陽騎士變成最強(?)神使了,不怕才奇怪www(絕不承認是私心
居然…沒想到這年頭還有小孩沒手機…
用「借」的…嗎…(拍拍安慰
難怪看到小楓都是半夜…
還斷網啊…好悲劇…
嗯不用擔心其實黎明覺得會考比基測簡單ww
祝小楓考試時順利www
說的高中真的比國中複雜很多…(淚
謝謝鼓勵,黎明會加油的ww
小楓也要加油wwwww
願意等黎明真是太感動了(淚撲
回復

大大要加油喔~(不管是功課方面還是文方面
功課要顧好喔~