樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

小夕星真的好愛妳~(熊抱+猛親((簡單來說就是性騷擾
話說更文速度真的讓星佩服的五體投地呢(快拜師

四百年啊四百年...那漾漾他們都掛了這樣?(疑惑((妳是不是抓錯重點?
話說學長每次都會被打掛嘛...星真的、真的很捨...(還是消音吧,嗯((怕被扁
話說那條項鍊...還有學長你其實也真的專情了四百年這樣...(好羨慕小格啊((什

喔耶,小格要出來和學長大團圓(?)了(?!
不過可能要先過十二聖騎那一關...
唉...情路不順啊情路不順...(嘆

改結局...?所以小夕原本還是打算要虐死學長讓他被公幹死(讓星心痛死)嗎!?
那、改了就改了吧(笑((不,妳不要再為難人家了,孩子,真的
小夕~(無辜大眼+搖小夕手臂((嘔吐袋、快!
喜劇收場喔、喜劇!要幸福加快樂!

【補:星被"會讓我發揮母性"電到了(!!)】
回復

唉~~~不老梗了嗎  光明神他老人家是個好人耶(?
是說你更得好快喔  小黎www  劇情變得跟『楓』一點關西都沒有勒(遠目
要完結了嗎?
回復

安安黎明......這裡是一個月以來終於出現 在半夜爬回御論的魔蠍天秤=W=
本來看到小星那兒有著令本人爽翻天的新坑預告 想先去和小星打個招呼的 在翻忍不住想念新結局時看到黎明你的文文才發現轉眼已經更這麼多了(嘆氣(老人茶(?
相信黎明一定百般不解一向文文重度成癮連預告搬個家雙周更都做不到的本人怎能受得了消失一個月之久
本人也很想知道啊啊啊啊
文!給我......文!(戒斷症手顫抖
好累啊......(枯槁伏地
這裡是假單:
是這樣的 聽說本人搬家是搬到國外 聽說本人在父母的威脅利誘下讀國際學校 聽說國際學校8/13就開學了
是的 本人流失了一個月的暑(阿)假(宅)時(命)光(脈)
......:3TZ
英文什麼的都通通在聖光中腐朽吧(舉杖(中二上身
真的好想去夢裡和小格相親相愛QWQ
好不容易經過兩星期各種犯蠢挨揍留校察看後終於調適過來了 一有空就是趕快打開電腦 一打開電腦就是趕快上御論 一上御論就是趕快來看看各位親愛的好讀者老朋友

好了 正經話說完了 本人一定要給一篇GJ回覆來犒賞(噁)一直默默苦等本人(嘔噁噁)的好黎明:)))

小格終究是GG了......陰氣使櫻花也提早盛開那一段實在是驚心動魄 即使是雷冰陽(雷的跟萊卡爽爽的落雷差不多哦(強調)的本人也忍不住感動到痛哭流涕......事實上應該是看到某渣被扁得慘兮兮時喜極而泣A__A
所以原來最後這傢伙是被下藥啊、好可憐喔、喔(無感
可惡這樣怎麼有被洗白的感覺#本人不甘心##(握拳
算了吧惹到十二聖凶神惡煞嗚噗(噴血
惹到十二聖騎士BB炎同鞋你要多慘有多慘哦啾咪(愉悅無比
看來本人對於「學長如果是攻就是渣渣如果是受就是萌到人一臉血的小傲嬌你要哪一個啊說啊」的傳教政策也有著那麼一點的進步XD爽啊一回來就看到這麼多好消息實在一個爽字了得啊(灑花

轉世的小格好可愛喔 聰明聰明又漂亮漂亮又香香軟軟的(什
好想買(掏皮夾(被某十一位及某炎圍毆致死(某炎你打屁啊、啊、啊!

老梗什麼的之所以是老梗就是因為它是好梗啊(好拗口(本人猜想黎明幾乎習慣連珠砲式不加標點符號攻擊了
所以其實老梗本人倒也沒說多排斥 總之心之所向 親愛的黎明本人坐等就是(煙
然後本人也要去更更那篇半坑了(速逃
決定為各位老讀者準備一個驚喜︿︿

楓 憂傷的、代表深秋的楓 滿載著西亞的愛與思念
想知道的是 如果西亞回到學院並想起了一切 會原諒這個曾經狠狠拋棄他、無論是什麼原因的男人嗎
陰險卻純真、卑鄙卻善良、無恥卻尊貴的天使西亞的光芒
颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭 本人警告你 無論你怎麼後悔 都無法還給本人和十一位守護者們一個快樂而瀾漫、對愛情憧憬著的格里西亞了 你 會 付 出 代 價 生 生 世 世 直 到 永 遠(S扭曲臉
如果這次嶄新的機會 你這天殺的混蛋又辜負了他
下地獄吧淦(太入戲
以上是本人對此劇情的感想(冰:根本一長串詛咒看戲幸災樂禍

本人真的回歸鍵盤了感謝光明神(躺倒望天
黎明你可是本人回歸以來第一個留言、還是長篇留言的人呦(所以呢
所以呢要感謝天(屁
黎明本人愛你啊啊啊啊啊(真情告白+飛撲
本人真的再也不要離開電腦了 再也不要!電腦是本人的!(等著查作業的蠍妹好像在旁邊比中指
文的新世界XDDDDDD(瘋狂笑
黎明、嗯、嗯 正經什麼別想在本人身上找到啦但是......

本人好想你啊 真的
非常

謹祝 填坑順利
回復

81# 夜雨星夏

黎明也很愛你呦www(飛吻(性騷擾什麼的我也會(什
基本上這更文速度跟忍不住想念一樣日更?只不過忍不住想念字數更多了而已(慚愧

是的他們掛了喔喔喔喔喔(被扁
消音是吧,那黎明就當什麼都沒聽到放過星好了嗯哼哼哼哼(到底
學長好歹是精靈,專情個四百年算什麼
小格為了他去死啊啊啊啊啊(小格廚

哼哼情路不順也是他自己造成的(吐舌
居然敢拋棄咱家天使!(怒(誰你家的

不可否認其實我原本要讓小格帥帥氣氣的甩了渣攻ww
那樣好瀟灑(捧臉
是的我已經改了…(爆汗
……(那個爹聲爹氣的聲音到底?!
好好喜劇喜劇啦!(落荒而逃(?

因為黎明是個看到可憐的小孩就會忍不住上前安慰的傢伙…
常常還被自家老弟耍…(#
所以母性真是個要不得的東西…(捂臉
回復

83# 魔蠍天秤

啊嗚魔蠍大大黎明超級想你的啊(泣
星的新坑是陽冰耶,恭喜傳教成功XD
其實也沒有很多只是大大真的消失太久了…(淚(犯相思(什
神馬要搬到國外啊啊啊啊啊?!(抱頭
為毛啊為毛啦我不依啊—(悲情吶喊
國際學校什麼的…黎明最恨英文了啦!(哭
這麼早開學O___O
……真是辛苦了(拍拍
大大,我來助你!(跟著擧杖(英文什麼的去死吧!

人家真的等了很久(怨婦(嘔
原來看悲文的反應是喜悅的淚水嗎XD
黎明真是太失敗了ww(那在爽啥(大大回歸了很爽ww
他的確不可憐O皿O
他說了沒有言靈的誓言欸欸欸欸欸!!!(怒
怎麼樣都沒有可以原諒的餘地!(凸
所以我的渣攻設定算是幫忙傳教了是嗎OwO
突然很爽(開始萌陽冰的傢伙

來來來為了大大黎明把小格拐來了ww
不用錢只要記得帶超甜藍莓派就行XD(被十二聖騎士追殺
冰炎處理完畢喔(純真笑
一切都是小扇的功勞呢wwwww

想知道結局?三年後且看下去XD
是的黎明也遞了長期假單ww
畢竟高中了…像國中那樣隨便混混真的不太好(攤手
對於感想黎明只能加一加一再加一,加到2014都不夠啊啊啊啊啊!(怒摔鍵盤

歡迎回來(撲抱
第一個留言…黎明真的太感動了(淚(可以誇張一點
感謝天感謝光明神感謝媽祖娘娘保佑啊!(夠了你
大大黎明也愛你啊啊啊啊啊(回撲
大大的妹妹這麼晚還查作業啊…看來大大一家都很辛苦呢(拍肩
黎明也不要大大離開電腦啊(淚撲
黎明再也不要離開大大了(造樣造句不是這樣(#

黎明也很想你O﹏O
信封什麼的國學常識真的很差所以…
只能說也祝大大填坑順利ww
三年後再見面啊…(淚
黎明好捨不得…
回復

楓  part6上

咬了一口特甜藍莓派,我難得的放任自己做在客廳的沙發上頹廢,看著最近挺熱門的卡通「飛X與小X」。

這部卡通真的還不錯看,而且主角兄弟倆真的很聰明,常常發明一些東西來娛樂自己的生活,不過我個人比較希望他們哪天可以發明出藍莓派製造機讓我可以自己做一台然後每天藍莓派吃到飽。

那一定是天堂。

「格里西亞,你的包裹。」老爸的叫喚聲讓我瞬間脫離了我的美好幻想,嗚嗚我的藍莓派…

藍莓派是漸漸離我而去了沒錯,但似乎有另一個不明飛行體朝我的臉飛過來……真的有東西飛過來!

我連忙把手中還剩一半的藍莓派輕輕的放下,然後伸手在那東西砸到我臉上時將它攔截,在接住的瞬間差點把它摔下去。

摔它的原因不是太重——畢竟被自家老爸折磨了那麼久這點重量可以說是像棉花一樣很容易就拿得起來——而是因為包裹上的三個大紅字。

摔、者、死。媽的,看到這三個字我更想摔它了。

就在我正想摔它的同時,老爸出聲阻止了我的舉動「勸你不要摔,會被……喔。」還附贈個燦爛美麗的笑容。

幹,好可怕。

「孩子。」好輕柔好醇美的語調。

「對不起孩子不該在心裡幹老爸您…」我完全欲哭無淚,到底為什麼老爸會知道我在想什麼…

「因為我是你老爸。」老爸揚起微笑,說出了萬惡的回答。

就算是老爸也不會知道自家小孩到底想了什麼吧?!我有些無力,自顧自的打開了那個莫名的包裹,然後只發現了一支手機、一套制服還有一本厚到見鬼的學生手冊。

所以這是Atlantis學院寄的包裹?這到底是什麼學校,在包裹上寫了「摔者死」先不說,還一入學就送手機?重點是學費還蠻便宜的。

不過現在最重要的都不是這些,這麼厚一本的學生手冊到底是哪來的,是有那麼多入學須知嗎?!

我先大概的翻了翻手冊,然後發現了很詭異的事——在大廳裡千萬不能抬頭看時鐘,因為它很喜歡被看,所以會跳下來給你看個夠——媽的這是怎麼回事,是學校太無聊用手冊惡整學生還是學校真的有這種時鐘?

這根本不正常吧!哪有時鐘會跳下來!

我艱難的看向身旁唯一的人,希望從他身上得到比較正常的反應——雖然我從來就不覺得自家老爸正常就是了。

「看我幹麻,我什麼都不知道。」白了我一眼,老爸直接搶走遙控器然後撇過頭開始看電視。

我聽你在說啦剛剛是誰威脅我摔了包裹會被……的!重點是我完全不知道那個……是什麼!

被我一直盯著盯到有些發毛的老爸突然放下遙控器,輕咳了聲「有人來了,去開門。」然後繼續無視我。

……默默的在心裡豎了下中指,我乖乖的放下手冊走去開門。

一打開門,我就看到一個綠髮綠眼的男子站在外面,這名男子似乎散發著微微的光芒,也可能只是站在太陽下的錯覺…但更重要的是,這個傢伙一直帶給我一種很熟悉的感覺。

這跟從六號同學身上看到的影子所帶來的感覺一模一樣,一樣讓我熟悉的在一瞬間忘了呼吸。

這個人似乎跟我在另一個好人同學身上看到的影子一模一樣。

就在我盯著他發愣的同時,這名男子便率先伸出了手,然後揚起一抹溫暖的笑容說道「你好,我是艾梅,是Atlantis學院的行政人員,方便讓我進去嗎?」

這傢伙的溫和性格似乎也和我們班的好人同學一模一樣。

我也伸出了手跟他回握,讓他進門時我只有一個想法。

原來我看到的幻覺是真實存在的,還有一個很像草莓的名字。

+++++

黎明廢言:

看到某人回歸了很高興的來更ww

不過因為從來沒有存稿所以沒辦法二更這樣(嘆氣

大概是暑假最後一更了所以…

總之就是謝謝點閱(鞠躬
回復

耶吼~頭香~(今天奪得好多頭香啊!(的確有跩的本錢...

摔、者、死。媽的,看到這三個字我更想摔它了。
這、這真是太有笑點了!小格你真是太可愛了!(被小格迷扁
尼奧跟小格的對話和相處果然很萌呀(背景開花
……默默的在心裡豎了下中指
剛剛才笑完下一句又馬上噴笑(擦淚
害星的弟弟用看怪人的眼光看星...

哇啊啊、出現了出現了!(叫屁
星到底該難過不是學長來接人還是該開心小格終於回歸了?
(後面那很好,為什麼前面要加上這一句呢?(對不起星錯了...

咦耶?這是最後一更了嗎...
所以星要在三年(或一年)後才看得到說好的快樂結局嗎...
沒關係,星會乖乖等的,小夕要想星唷!一定唷!(又再逼迫人家...唉...
那來個離別前的抱抱吧!(死抱(人家快斷氣了!
回復

哇啊啊啊啊
所以現在是怎樣  太陽的小弟(X 們會通通年紀比他大嗎
感覺一切都重來了呀wwww
回復

QAQ暑假最後一更了嗎…(淚
那只好耐心等黎明回來了(淚揮手
回復

“摔、者、死。媽的,看到這三個字我更想摔它了。
就在我正想摔它的同時,老爸出聲阻止了我的舉動「勸你不要摔,會被……喔。」還附贈個燦爛美麗的笑容。”

哈哈,如果是某櫻看到這個第一個反應大概是立刻重重往下摔.....
不過尼奧你的「... ...」好恐怖啊!!!!OAO
暑假最後一更嘛.....沒關西~不管是一年還是三年,某櫻也是會等的!!!
不過要記得要回來呦~(燦
某櫻會想小夕的!(撲抱
回復