樓主: 夕陽黎明

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

比起虐冰炎  我覺得反而被烈火和綠葉虐到了耶(?
該死的渣攻快讓他去投胎啦!
是說大大天使不會去安息之地喔 他們是回歸創世神的座下
貌似不會轉世(?
回復

41# 螢玥然

我個人真的對虐冰無能(捂臉
感覺吾命角都比較好虐…當然漾漾也很好虐就是(掩面
因為烈火跟綠葉都對太陽有一定的利益關係…(不對
嗯…原來嗎,這樣問題大了,真的。
bug了啦啦啦啦啦啦!(拍飛
我完了我完了(淚
連轉世都無法…不管啦我就是要這樣(打滾(被揍
謝謝指點…(雖然得到答案讓我好想屎(誤
回復

楓  part4中

「怎麼了?冰炎殿下難道連開封信都不會?要我們幫忙嗎?」忠厚老實的笑著,喬德語氣卻是諷刺、身旁還隱約的有一些不明的黑色氣體。

「掀開上面的開口,從開口把信拿出來就可以了。」韓伊冉難得的跟著諷刺,十分配合的告訴冰炎開啟信封的方法,身邊不是黑氣而是寒冷刺骨的寒氣。

因為眼前據說是他表哥的半精靈,再也不會有人吃他那些特甜藍莓派了。

雖然被如此諷刺,但因為冰炎本來就對這幾人帶著愧疚,再加上他此時的悲傷讓他完全沒有心思去理會那滿滿的嘲諷,只顫抖著拆開信封,看見久違又熟悉的字體不免又哽咽了下,然後才開始閱讀。

十一聖騎士們

你們看到這封信是我大概已經死了,雖然覺得這句話很老套,但是是事實。

我只能說我很抱歉,雖然這不能彌補什麼,但我還是要說,對不起、我又再一次離你們而去,對不起、這次我們可能無法再見面。

這次不是任何人的錯,是我自己想不開、無法克服內心的悲傷。

請不要責備冰炎,他只是被下藥了,儘管…算了,我不想說。

總之我已經給了他解藥,如果當你們發現我時他在我身邊的話,就請把這段話告訴他;如果沒有…我只能說我格里西亞 · 太陽難得瞎了眼、看錯了人。

在查清這件事的所有經過後,我雖然知道你不過是被算計的、不是有意要背叛我,但是…

但是,在這段哀傷的日子中,有一些平常因過度燥熱的愛情而被埋沒的東西也浮現了出來、這些東西都一一證明了,你並沒有我們兩個所想像的那麼愛我。

…例如,那句沒有言靈的誓言。

既然沒有如此深愛著、那麼我選擇離開,我不會做多餘的糾纏,只希望這段似是而非的愛情以及先前的友情可以讓你願意代替我守護那幾個超級固執的笨蛋。

他們已經是、我最後的……

總之,不管你願不願意幫忙,我都先在這裡道謝:如果你不願幫忙,我就謝謝你帶給了我這段美好的回憶,但就是因為太過美好、所以在失去後才令人無法承受;如果你願意幫忙,那我就謝謝你守護他們、希望你可以多多我包容這些毛病有點多卻是最完美的兄弟。

然後,要是哪個聖騎士像前世一樣跟過來的話、就準備在轉世後體會史上最完美的太陽騎士之不完美吧!

尤其是審判,你如果過來的話我是絕對會不顧事後被關禁閉的報復你的!

謝謝你們,帶來了兩世的快樂與溫暖;謝謝你們,願意接納我這個一點也不完美的傢伙,真的…很謝謝你們。

格里西亞 · 太陽    筆

最後幾句話有些暈開、形成了一圈一圈的水漬,與那似乎挺歡樂的語調成了反比。

『啪噠。』

又是一滴滴溫熱的水珠落在紙上、有些字早已模糊不清,但卻都在他們心中刻下了深刻且無法抹去的痕跡。

愛情縱然美好,卻又十分危險。

因為當你失去它時,將無法承受而拋棄所有…

+++++

黎明廢言:

part4都在回憶過去,所以會整篇都用粗體字…

然後其實還有一段,所以這是(中)

這篇幾乎都是小格的信欸…一封信字那麼多也滿厲害的說

好啦字數依然千字頭徘徊,謝謝點閱(鞠躬
回復

前幾篇虐冰炎的都沒有騙到我眼淚
這篇等於虐小格的信竟然成功了…
事實證明…小格果然最好虐((被轟飛
回復

嗚嗚嗚嗚……好可憐啦!死冰炎你給我去死(好像一直重複這句?
兄弟是太陽的牽掛啦啦啦!是說大大別管bug了(拍肩
否則都不知道要糾結到何年何月吶www
回復

......為什麼虐格都會成功OAQ
再次聲明,小格太可憐了啦!!!!QAQ
死冰炎,雖然你也是被陷害的,但還是很可惡了>A<
狐狸精快快死吧!!
回復

冰炎你好過份QAQ
快去死(你說過了...
怎麼冰炎一直不虐(思
回復

小黎~~好久不見,我回來了!((飛撲
國外網路超難連的,今天終於看完了

是說小格真的好可憐啊
冰炎你內疚你難過什麼啊?你有甚麼資格呢?
單單是那句沒有使用言靈的誓言就夠可惡了
你還想怎樣啊!!
冰炎你給我以死謝罪啊啊啊
回復

喔喔黎子更了!
冰炎怎麼沒死?
審判快點徇情啦不管後果是什麼!
回復

喔喔喔喔喔黎子更了更了更了更了(謎:誰准你這樣叫的
寫的很好喔~加油吧~
回復