樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士 轉世後,霍格華茲見(4/4 堅石番外又更新啦!)

麥教授是我在哈利波特裡很喜歡的一個角色呢!
不過不知道有沒有機會讓哈利他們出現呢!
應該有吧?因為衛斯理家⋯
回復

好可憐的白雲哦!羅蘭一定很心疼~~~
大大,加油! 期待你的更新哦!
回復

那個....目前只有看你的第一章
因為看到一個詞好像用錯方法了...所以先跟你提一下

再來就要提到我的家世背景了,我父母都是巫師,但父親是「麻種」,但那又有什麼關係呢?

麻種這個詞在哈利波特這本小說裡面是一個罵人的詞
代表的是純種巫師,鄙視雙親都是麻瓜的巫師
應該...不會用麻種這個詞形容自己的父親吧....?
因為是哈利波特迷...所以.....如果可以的話改一下吧~~
回復

竟然用酷刑咒!!
那些人真的很該死
而且還劃傷白雲的臉!
那些垃圾不知道臉是女人的生命嗎就這樣給他劃下去!!!
回復

白雲事件暫時告一段落,

但…………

「吶!吃一點嘛」孤月費盡心思的勸白雲多吃一些,

「不用………」

她現在更加的像個自閉兒,

一下課就窩到圖書館,越來越飄……

根據紀錄顯示,目前只有羅蘭找得到她……

「……各位同學,請戴上耳罩!」

現在在上藥草學,

「1,2,3,拔!」四周空氣 頓時充滿了尖叫聲,想也知道,我們拔出來的東西正是魔蘋果,

「柯林頓小姐,快點,只剩妳了!」隆巴頓教授對我喊道,

「快點!!路思恩先生甚至已經完成換盆了」

扭頭一看,三黑正細心的用手將土拍平,

好啊……我們繼寒冰之後又新增了一枚賢父良夫……

「太陽?妳叫我?」

「啊哈哈……沒有啦……」差點忘了寒冰是女生, 「耶~!萬聖節要到了!!會有晚會」

……烈火你到底是天兵還是………

一點煩惱都沒有,真好………

「誰說他沒煩惱?」嚇!!三黑你是會讀心術嗎?

「欸?烈火騎士長那麼樂天的人也有煩惱?」亞戴爾一臉疑惑,

「對啊!他喜歡寒冰騎士長!」

哇哩咧,"雷達"妳這八卦從那聽來的…,

妳有資格加入暴風小隊了啊妳!

「咦咦咦!!!」亞戴爾瞪大了雙眼,

我的墨鏡庫存快不夠了…………

梅林的鬍子啊!

現在什麼東西都漲價!

誰能告訴我為什麼一副墨鏡要一加隆?

我的零用錢啊啊啊!

為了自己的眼睛著想,我還是含淚花了一加隆買墨鏡………

「太陽?等下要上魔藥學喔,在不快點就要遲到了!」

嘖!討厭,又要和史萊哲林上課,

自從白雲事件發生之後,

我對那群傢伙的感覺就非~常不好,

「各位同學!這次我們要試著調配一 飲死活水!!」身材臃腫的史拉轟教授愉快的說道,

「那麼,有人知道它的功用嗎?」

一隻手立刻伸直,

「它是一種藥效極強的安眠藥水」維琪回答,

「很好,葛來芬多加五分,現在,開始吧!」

全體開始行動,紛紛走向櫥櫃拿材料,

「瞌睡豆的汁液……」這黑不啦嘰的乾癟豆子真的有水份嗎?

「以銀刀擠壓…」我的天啊,真的有汁液滲出來,

然後加入……水仙球根粉?苦艾汁?

這些是什麼啊?

「剩十五分鐘!」天呀!快來不及了!……

「剩十分鐘!」雷瑟你這怪物!竟然已經完成了!
回復

太陽的配對是審判嗎?
我覺得應該是,期待下文
回復

我蛮喜欢哈利波特的!
更喜欢吾命骑士∼

等楼主更新文!
回復

我們繼寒冰之後又新增了一枚賢夫良--
烈火和寒冰...有點...
回復

下個該不會是大地和暴風堅石和綠葉吧......〈千萬別當真〉
回復

今天是萬聖節,一大早,整個葛來芬多塔的人都被烈火的大嗓門吵醒………

「起床囉!!!!everybody~!!!!」真是吵死了!!

我面帶微笑,優雅的一拳給他敲下去,

「嗚啊啊啊!好痛!痛痛痛痛痛!!!!!」

「靠!你一大清早叫個屁啊!」我低吼道,

「嗚嗚嗚…今天我生日嘛……」他小小聲的回答,

欸欸?烈火你頭殼壞去了嗎?

「真的啦!」,

「………難怪你那麼調皮……」寒冰表示,

順帶一提,她也是葛來芬多的學生,

全名伊蘭●約緹塔,

「呃……早,早安……」烈火結結巴巴的說,

真是有夠膽小的………,

再順帶一提,

寒冰家人全~都是麻瓜,

萬應室就是咱們寒冰小朋友找到的,

那時候她正煩惱的走過三樓,

嘎?你問為什麼煩惱?

當然是因為找不到地方做甜點啊~!

啥咪?你說廚房?

開玩笑,廚房都是家庭小精靈,

他們怎麼可能會讓寒冰自己動手?

咳!扯遠了,拉回來,

總之,她走著走著"不小心"經過萬應室,

然後…………萬應室真的變了一間廚房給她用…………,

隨意拿出課表一看,

媽呀!早上第一節是飛行學!!!! 不!!!!!!!!!!

天知道那東西會不會飛到離地50呎的時候把我摔下去!!!!!

「太陽妳放心啦!妳那把掃帚可是最新的雷霆125欸~具有多國認證,放心啦!」烈火一邊悠哉的吃抹果醬,一邊說,

我就是不放心!!!

就算以整個魔法部來擔保我還是不放心!!!!!

「………認命吧,先吃點東西」雷瑟有點無奈的說,

「咦咦咦???啊!雷瑟幫我拿藍莓果醬~~」

「……………」

「各位葛來芬多的一年級生,請立刻前往球場上課!!」

不!!!!!我的藍莓果醬!!!!

來不及了,我已經被烈火"拖"去球場……………

"奇怪廝"你完了!!!

「好,現在手掌朝下,對掃帚說"上來"!」指導老師胡奇夫人說道,

「上來」

「咻~!」

這是三黑那邊的狀況,

「上來!上來!上~~~~來!!!!」

「碰!!」

「………嗚…痛…」

………這是……亞戴爾的狀況……,

掃帚直接命中他的額頭,

「你還好吧?」"雷達"問,

「咦咦……也還好啦……」

亞戴爾你臉紅了唷~!

「好,騎上掃帚!!」