樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士 轉世後,霍格華茲見(4/4 堅石番外又更新啦!)

已經找到那麼多了
太陽他爸媽不是死了嗎?
是以前的還是怎樣
期待下一篇喔!
( 我來解答一下太陽的問題吧, 因為烈火當不了女生啊! 你能想像的烈火能女生嗎?)
回復

偏橘紅的頭髮、大家族、受到如麻瓜般的對待……
……啊啊啊啊啊啊啊啊烈火你是榮恩的誰啊!
呃…我是這樣推理的啦……
不過如果真的是衛理斯(衛斯理???
家的人頭髮應該是火紅色的吧?
我有記錯嗎?
好看哦大大下一更!!
回復

為什麼亞戴爾會做那種蠢事??
難怪感覺很眼熟...(你根本不知道吧!!
原來是哈利波特!!
回復

噢,看到這嵐真的覺得是不是要複習一下了
迷拉是啥東東啊?
結果一下就找到這麼多人
不過怎麼只有烈火是男生啊
光明神這玩笑真的開很大
回復

原來如此!
不過是個世界到底是有多少個衛斯理家族的人
為什麼 隨街找一個也是啦!
霍格華茲快 要被衛斯理家族佔據了!
回復

哈利波特裡的世界。大大你有膽子阿!加油快寫下一篇!!!(:催稿子最要緊
回復

大大,好好看,好特別!!
期待你的下文哦加油!!
回復

「烈火....你該不會是衛斯理家的吧???」暴風問,

「嗯,對啊!」....哇哩勒!還真的猜中了!

「走!!我帶你們去找蒂娜和羅蘭」他抓起我的手往外拉,

「等一下,你說誰跟魔獄??」綠葉急急的問道,

「白雲啦!她是我堂姊」

「诶诶!真的嗎?」暴風一臉天崩地裂的表情,

「嗯,她還有迷拉血統喔!」...看來剛亞戴爾在車上看到的真的是她,

「喂!!走了啦!」

「喔!亞戴爾,坐下!!!你看行李!!」

「.........」哇哈哈!

我們一邊走,還不時聽到烈火碎碎念,「.....看來4年後得叫羅蘭堂姐夫了.....」?!!!

我正想發問,卻看到前方不遠處的包廂被一群男生包圍住,

「嘖!又來了!不是剛才趕走一批嗎?」烈火氣急敗壞的衝過去,

這時....

「碰!」包廂內突然竄出一群蝙蝠,朝四面八方的人群撲去,

「啊~~~!」頓時,各處傳來哀號聲,那群圍在四周的男生剎那間逃的無影無蹤,

「精怪蝙蝠咒」皺了皺眉,暴風說道,

「喀!」包廂門開了,一個超~~~~眼熟的人走了出來,

「堂姐夫,下次直接用燒的不是更好嗎?」烈火對羅蘭說,

「.....就說不要叫我堂姐夫了...」羅蘭挑起眉毛說道,

「唉唷~!又沒關係,反正4年後還不是要叫,早叫早習慣」

「.........」羅蘭,你節哀吧.....
回復

呵呵,堂姐夫
對啊羅蘭你別掙扎了
早點習慣不是比較好嗎
亞戴爾真的很乖耶
回復

亞戴爾 真是一隻忠狗!
無論是上輩子還是這輩子也是
堂姐夫~ 羅蘭~
都一樣啦~
( 自創小歌)
回復