查看: 23479|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士 轉世後,霍格華茲見(4/4 堅石番外又更新啦!)

和往常一樣,斜角巷充滿了人潮,而我和我"親愛的弟弟"有一場"小小的"爭執………

「亞戴爾,你真的確定要這隻貓嗎?」我和他懷中的波斯貓大眼瞪小眼,

「姊,我很確定!」亞戴爾認真無比的答道,

是的,你沒聽錯,我轉世重生了!!!!!而我那忠心耿耿的走狗………不,是忠心耿耿的副隊長成了我的弟

弟……光明神呀!

總之,我倆今年剛滿13歲,正要前往霍格華茲魔法學院就讀,

嗯?你問為啥是13歲入學?

唉!這是有 原因的,

30年前,眾所皆知的"那個人"被"活下來的男孩"打敗後,所有人安心了不少,

然而近來各地卻屢屢發現遭索命咒攻擊的麻瓜和巫師,在魔法部深思熟慮之下,決定將入學年齡更改為13

歲,也就是在20歲畢業,

再來就要提到我的家世背景了,我父母都是巫師,

我和亞戴爾是雙胞胎,但我比他早出生個幾秒鐘,所以,我是姊姊,

是的,你沒聽錯,就是姊姊,我一度懷疑這是光明神開得惡 劣玩笑,當然,我只好乖乖的當女生……………

梅林的鬍子啊!

咳!扯遠了,回到話題上,我一直不明白亞戴爾為何挑一隻看起來臉臭得要命的波斯貓,只因為牠的名字

是"sun",我挑的是隻雪鴞,這樣送信多方便啊!

咳!又扯遠了,再拉回來,我們正在前去奧利凡德店裡的路上,大家都知道,他的店是整條街裡唯一的魔

杖店,亞戴爾看起來很興奮,這也不能怪他,畢竟那是會跟著自己一輩子的武器,

「到囉!進去吧!」,推開門,一踏進 進店裡,就看見堆到天花板的細長扁盒,

「哎呀!歡迎歡迎,柯林頓先生」,滿頭白髮的老人說道,想必他就是奧利凡德,

「斑傑明 ●柯林頓,山楂木,獨角獸毛,十四吋,對吧?」「沒錯,先生」父親咧開了嘴,

「這位是莉奧娜●柯林頓夫人吧?榆木,龍的心玄,十一吋,是不?」母親點點頭,臉上同樣掛著微笑,

「啊!希雅小姐,嗯……讓我們來看看」他拿起疊在一旁的盒子,打開其中一個,說道「杉木,鳳羽,十

五吋半」我 才剛從桌面拿起魔杖,奧利凡德先生卻又連連搖頭,「不,不是這隻,嗯…有了,楓木,鳳

羽,十二吋」

我手指一碰觸到它,指尖就傳來一陣暖流,「很好!希雅小姐,它是妳的啦!」

他轉向亞戴爾,「接下來,亞戴爾先生」

和我相反,亞戴爾並未在第一時間內找到自己的魔杖,也因為他,我們整整在店裡耗了30分鐘,

終於………

「哎呀,遇上了難纏的傢伙,試一下吧!柚木,獨角獸毛,十一吋」

看到他指尖的那道紅光,我便知道那根魔杖是 亞戴爾的,

bingo!我猜對了~!

剛走出店外,老爸忽然一臉興奮的說「孩子們,我有東西要給你們!」

語罷,就遞給我們一人一包長型物品,「這啥?………咦咦?飛天掃帚?!!」

「高興吧!魔法部改了條約,只要到了入學年齡,就可以攜帶飛天掃帚」

老爸看起來比我們還樂,

「謝了,爸」

「好啦!時間不早了,必須快點帶你們到王十字車站」媽看了一眼手錶後說道,

「嗯!走吧!」

評分

查看全部評分

回復

这样子就没了?
这篇觉得蛮好看的,十二圣骑士会在学校相遇吧?
好想知道太阳会被分去哪一个学院呀~

大大我要下一篇~你什么时候更文?
回復

霍格華茲耶,好懷念
好久沒看哈利○特了,還好沒忘記
太陽變成女生了,走狗(誤)亞戴爾也變成太陽的弟弟
會在學院遇到其他人對吧?
不會「那個人」是其中一人吧?
大大下篇∼請問怎麼稱呼呢?
回復

哎哎!!! 幸好沒看漏眼!
這不正是小雪我最愛的霍格華茲
喜歡就是小格越到這裡了!( 超級激動
因為魔法天才在魔法世界裏總是能夠創出一番新的傳奇
雲大大 什麼時候出下一篇啊!
小雪我一定會來!!!
回復

霍格華茲是什麼??
飛天掃帚...好熟悉!!
不會是常跌到那位吧!!!(那誰??
回復

小格的掃帚是哪個牌子?光輪?火閃電?狂風?彗星?〈此人變掃帚狂可無視〉
回復

感覺校長又是教皇呢......

不知道分類帽會不會對她說出一些驚人之語呢??
回復

亞戴爾拿魔杖…
好難想像啊…
格里西亞啊本來就該拿魔杖…
回復

柯林頓⋯

這不是美國前前總統的姓嗎?

小格你們家不會和他有關系吧?

然後可以請大大行與行之間空行嗎?

這樣比較好讀!
回復

「糟糕!我們上班快遲到了………」行李才剛卸下,爸就用著急的口吻說道,

「沒關係啦!老爸,我和姊可以自己走」亞戴爾不疾不徐的回答,

「好吧………我們先走囉!」

「小亞,要看好你姊姊」

「好!」亞戴爾用力的點頭,

「好你個頭啦!」我毫不留情的給他k下去,

「痛…………」,
「太陽?」好一個熟悉的嗓音,一定是…………

「太陽妳怎麼那麼慢,特快車都要開走了」……綠葉老媽…………,

綠葉現在的名字是艾 梅●羅爾達,純種出身,女性……這點使得她更像標準的"老媽,

聊著聊著,不知不覺就到了綠葉說的那面牆,

老爸總是說,要搭車必需先"撞牆"………

「綠葉,妳確定是這面牆?」

「應該沒錯………」

「有個簡單的測試方法,亞戴爾!!」

「啥?…呀啊啊啊!」我一腳將他踹向牆壁,

亞戴爾就這麼穿過牆消失了,

我和艾梅對看一眼,便同時推著行李,跑向那面牆,

嗯?完全沒感覺,抬頭一看,九又四分之三月臺,哈!還真來 對地方了,

「梅林的鬍子啊!火車要開了!!!」

在一陣手忙腳亂之下,我們總算順利坐上霍格華茲特快車,

「姊,妳看,那個好像白雲騎士長……」

「欸?哪裡?」我東看西看,就是看不到有那一個外貌符合"圖書館幽靈"的,

「前面那個女生……,而且她好像有迷拉血統」

………光明神啊!我以為我變成女生是你開過最惡劣的玩笑,原來不是!!好端端的白雲為何會有迷拉血統啊啊啊?你說啊啊啊!

「喔喔!姊,妳看!」

「嗯?」 我轉過頭,看向亞戴爾指的方向,

「妳看!!那個女生好漂亮!!」

「…………靠!!」(作者:來,讓我們為亞戴爾默哀一下……)

「太陽,別鬧了啦!」綠葉一臉無奈,

「走啦,我們去看看有沒有認識的,剛我好像有看到魔獄」看到我怒氣沖天的樣子,她又補上一句,

「嗯!走吧!亞戴爾你負責看行李!!」

「……喔………」果然是我忠心耿耿的走狗!

才剛踏出包廂,我就跟一名有著水藍色長髮的女孩相撞,痛……… ,

「抱歉……咦?太陽?」

「嗯?妳誰啊!」

仔細一看,她臉上掛著非~常熟悉的黑眼圈……難到是……「暴風?」

她點點頭,手抱著厚厚的一疊書,

「在找包廂嗎?」

「對啊!到處都滿了……」暴風說道,

「那……跟我們一起坐吧!」綠葉妳真的是名符其實的好人,

「感謝」

我們三個女生一打開包廂門,卻發現裡頭多了一個人,

「姊妳回來啦!」,

「嗯…,這誰啊………」話還沒說完,

那人早已給了我個熊 抱,

「太~陽我好想妳」

「呃……烈火?」

「對啦!」不公平啊!為什麼烈火是男生?

「欸,烈火你先放手好嗎?」

「喔,抱歉」,他的頭髮看起來有些偏橘紅,但又不是非常明顯,

「烈火,你是純種出身嗎?」一旁抱著書的"死喔"問道,

「百分百純種,還是大家族喔,但在黑暗時期我們家族受到的待遇跟麻瓜出身的人差不多」他自豪的說道,

欸?純種也遭到屠殺?那該不會是………
回復