樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士 轉世後,霍格華茲見(4/4 堅石番外又更新啦!)

「啊!格里西亞?」好不容易,羅蘭才看到我....真是的....

這時,一個細柔的聲音從包廂內傳來.....

「....奇克斯你找到其他人了嗎?...進來坐吧.....」

就在那一刻,我目睹到全世界最不可思議的事,羅蘭這死腦筋的傢伙竟然邊開小花邊走進

包廂內,

綠葉跟在他後頭,卻被烈火拉回來,

「等一下!先戴上這個!!」他遞給我們一人一副墨鏡........

「?!」暴風一臉狐疑,

「快戴上!!不然等下眼睛會瞎掉!!」烈火嚴肅的說道,然後戴上墨鏡走進去,

我們半信半疑的戴上墨鏡,我的天呀!暗暗的怎麼看路啊?

走進包廂,映入眼簾的是,羅蘭依舊開著滿頭小花,和一旁的空氣說話,

「呃.....烈火,白雲呢?」暴風問,

「.......堂姐,麻煩妳"現身"一下」烈火面無表情的說,

「......」一個人影慢慢"浮現"

如果不是手上拿的磚塊書和那長到鼻樑的瀏海,我真的認不出她是白雲,

銀白色長髮編成辮子垂在身後,櫻桃小口,

我好像是第一次看到白雲笑???

烈火你是對的,真的要戴墨鏡啊!白雲妳跟羅蘭幹嘛那麼閃啊啊啊!!!

「......堂姐妳們在這樣閃下去,我遲早會得白內障」烈火,你說的好啊!
回復

烈火已經被閃到隨身帶好幾副墨鏡了XD
平常到底是多閃啦XD
回復

烈火也給嵐一副墨鏡啊!
羅蘭你跟白雲是在放什麼閃啊!
遲早有一天會得白內障的!
硬梆梆的羅蘭戀愛了……
嵐突然起雞皮疙瘩了
回復

拿出特製加厚款墨鏡…
在不戴眼睛會瞎掉…
有人需要加厚過的墨鏡嘛(偏頭
回復

白雲和羅蘭到底是有多閃呢?
烈火,你真慘
從小看他們閃到大!
回復

羅蘭竟然會放閃光
媽媽說: 平常不會放閃光的人 一放起來特別閃
他們真的是驗證了這一句話
天哪!我的眼睛 看不見了!
烈火的眼睛 這還真是頑強!
那麼多年還沒有蝦
回復

「………他們什麼時候開始的……」暴風問,

「去年,家族旅行時遇到的」烈火哀怨的回答,順便將墨水塗上鏡片,

「……………」綠葉拍拍他的肩,

「家人把這件事看得很重要,我大伯還要羅蘭他爸發不破誓」繼續賣力塗墨水的烈火說,

「欸……可是一但違反不破誓不是會……」綠葉擔憂的問道,

「嗯,會死,可是羅蘭對我們全家人發誓,一但成年了,就會把我堂姐娶回家」……"奇怪廝"的怨氣可媲美死亡騎

士…………,

「也就是 說,我還要撐過4年閃光期,我可憐的眼睛才能得救……」………烈火我好佩服你……,

坐在這裡不到10分鐘我的眼睛都快瞎了,瞧!墨鏡上還有裂痕!!梅林的鬍子啊!

「呃……學校快到了,我們先回去換制服」暴風說完,

就抓著綠葉逃出包廂,

「那……我也先回去了」我朝超強閃光來源點個頭,就跑出去了,好可怕的一對……

我們三人以飛速撤退回包廂,就看到亞戴爾很悠閒的喝著南瓜汁,身上穿著早已換好的制服,

「欸?姊 妳回來了啊?怎麼那麼快?」他帶著疑惑表情問道,

「…………」我們紛紛拿出制服,一言不發的套上,

亞戴爾依舊一臉茫然,

我只好丟給他ㄧ句「你不要知道比較好」,

我以後去圖書館一定要戴墨鏡,不然真的會瞎掉或得白內障,

「你們有想過自己會被分到那個學院嗎?」綠葉乖寶寶問,

「葛來芬多」亞戴爾興奮的表示,

「呃…雷文克勞吧!」暴風遲疑的說道,

「太陽妳呢?」大家都看向我,

「欸……沒想過欸,不是 史萊哲林就好」我聳聳肩,

史萊哲林出來的學生聽說都不怎麼正派,

「我聽說分剩的會到赫夫帕夫」暴風說,

「嗯!對啊!」綠葉回道,

「各位霍格華茲學生!!請下車!!」

終於,我們到了
回復

感謝大大造福大家請快交第6!
揍∼
大大加油!
回復

雲姬,你寫的文好好看!所以大大努力更文吧!!
加油喔!
回復

...那些名詞都不認識!!(欺負人家沒看過哈利波特
話說那個塗墨水的墨鏡好眼熟~~
回復