樓主: 雲姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士 轉世後,霍格華茲見(4/4 堅石番外又更新啦!)

坐在餐桌旁,

我氣定神閒的看向前方仍在舉行的分類儀式,

「亞戴爾●柯林頓!!」喔輪到我那能幹的副隊長了

「葛來芬多!」分類帽你偏心,為啥他一分就是葛來芬多?

「艾梅●羅爾達!!」

「雷文克勞!」綠葉向我揮揮手,走向靠左的餐桌,

「奇克斯●衛斯理」

分類帽花了些時間才決定讓他到葛來芬多,

「羅蘭●皮考克」

「赫夫帕夫!!」羅蘭皺了皺眉,他知道白雲不可能會到赫夫帕夫,

「蒂娜●衛斯理」……啊哩哩?沒人?

「蒂娜●衛斯理小姐?」教授高聲喊道,

烈火轉過身子竊笑,

「……在」白雲突然浮現,

「……雷文克勞!!」……白雲妳竟然沒忘記雲蹤步……佩服妳…

「希優娜●卡特琳!」換暴風了,

「雷文克勞!!」,

「雷瑟●路斯恩!!」?!審判?!

「葛來芬多!」 接下來,也是個三黑,

「維琪●路斯恩」只不過,是個女孩,

「嗯………葛來芬多!」

接下來,我又聽到非~常多個熟悉的名字,

例如「維多利亞●月」,

「萊卡●湯瑪斯」,

總之,十二聖騎士全員到齊!!
回復

等等......俺驚恐了!
雷瑟•路斯恩&維琪•路斯恩?!
依照格里西亞&亞戴爾是姐弟
所以 維琪=審判的妹妹=雷達?!
喔喔!雷達竟然變女生了!!
((不打算改成維達就對了==
回復

嗯……這樣羅蘭就不能和白雲放閃了
羅蘭會不會氣到砍了分類帽啊?
罪名是拆散情侶XD
嵐好像沒看到堅石耶
他叫什麼啊?維琪?
看見萊卡的姓瞬間想到賽巴斯欽!
回復

維琪=圍棋?
大大!要定時更新哦!
我會準時來看的!
回復

疑?羅蘭怎麼會是赫夫帕夫?
我覺得他應該是葛萊分多的才對阿?
衛斯理家的不也應該全是葛萊分多才對嗎?
雖然白雲很適合雷文克勞啦!
不過雷達變成圍棋,肯定還是逃不過小格的取錯號名字啦!
而且雷瑟和前世一樣的姓耶!(未當審判小騎士前)
回復

雷達變圍棋嗎...
維多利亞●月...他是女的??
到齊了??
回復

分類儀式正式告一段落,

這時,一名身穿暗綠色長袍的女巫站起身子,開口說道,

「又是一個新的開始,新的學期,我是校長麥米奈娃,你們可以稱我為麥教授」她停下來,吞吞口水繼續說,

「管理員飛七先生要我再次告訴大家,各學院學生於10點之後不得離開寢室,除非是導師要求,還有,獠牙飛盤

是違禁品,不得帶進校園」

「請遵守以上規則,現在各位可以 享用晚餐了」麥教授說完,桌上立刻冒出一道道菜餚,

我拉著烈火和亞戴爾坐到審判左邊的位置,說道「雷瑟!是我,太陽!」

「?!妳是格里西亞?」他狐疑的問道,

我點點頭,問他「雷瑟,你是純種嗎?」

他有些尷尬的回答「呃……我跟維達是一半一半」

「什麼?維達?他在哪?」亞戴爾問,

「……維琪!!」雷瑟叫道,

「什麼事?」同樣黑髮黑眼的三黑抬起頭,

「吶!她就是維達」雷瑟笑著說,

……哇噻!亞戴爾石化了!

維達好奇的在亞戴爾臉前揮手,試圖招魂,

然後我又看到不可思議的事!!

亞戴爾臉紅了!!

梅林的褲子啊!

當大家把整桌的食物一掃而空時,桌面上又非常神奇的冒出一盤接一盤的甜點,

嗯?有熟悉的味道…… 啊哈!!前方10公尺處有藍莓派!!

嗚……手太短了,拿不到………

「雷瑟!幫我拿藍莓派!!」我睜大水汪汪的雙眼哀求道,

「………給妳」他眼裡除了無奈還是無奈,

「感謝~!」嗯!好吃!
回復

啊啊亞戴爾這樣是喜歡上維琪了嗎?
還臉紅了,害羞囉
太陽妳就算轉世後依舊沒變呢
回復

噢呦~亞戴爾戀愛了~
看來轉世後雷瑟還是逃不掉找藍莓派的命運~(認命吧
回復

喔喔喔喔喔亞戴爾戀愛了
一開始看到時,我整個石化
樓上的大大寫的真好'轉世後雷瑟還是逃不掉找藍莓派的命運~'
回復